ID работы: 8695993

Сквозь время (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 49 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8. Последствия пьянок

Настройки текста
      Очнувшись словно от гипноза, уши Мии резко разрезали крики людей. Она смотрела на толпу и видела обычных жителей города, что любят повеселиться вечером, а днём работать. Там, за окнами, виднелись горы и море, тёмные склоны гор со снежными шапками возвышались над дворцом, а безмятежное море тихо приплывало к берегу, ударяясь о мягкий песок; наверное в воздухе чувствовался лёгкий морской бриз и запах душистой хвои из леса. Лесная чаща казалась вовсе непроходимой, огромные ветки деревьев надёжно укрывали землю от солнечных лучей и людских глаз.       Руки Мии коснулась прохладная ладонь, и она вздрогнула, оборачиваясь к человеку; Локи, сощурив глаза так, что между бровей пролегла еле заметная морщинка, вглядывался в её лицо, а губами ухмылялся, после чего ровно спросил с толикой неприязни: — Ещё долго ты будешь здесь стоять? — он вытянулся во весь рост и как бы призывая идти за ним, направился к столам.       Удивляясь тому, как себя ведёт Локи, Мия медленно прошла за ним. Она села за стол, а рядом приземлился Локи, тут же запивая кубком с каким-то алкоголем. Мия потянулась к мясу, что аппетитно стояло в большой золотой тарелке. Она целый день ничего не ела, поэтому ей приходилось с огромным усилием сдерживать себя, чтобы не накинуться на еду. Краем глаза она видела, как Локи без остановки пил вино, не прикасаясь к еде. Возможно поэтому он такой худой, а вот Тор вместе с Вольштаггом наоборот съедали всё, что находилось в радиусе их протянутой руки.       Только сейчас Мию настигло осознание, что она больше не вернётся на Землю, что отныне её жизнь заперта в этих стенах, что она замужем, и не за абы кем, а Богом коварства и лжи. После таких мыслей, Мия попросила слугу налить ей вина, под пристальный взгляд Локи. Он с интересом наблюдал, как она медленно пила сладковатую жидкость. Опустошив кубок несколькими глотками, она почувствовала тепло, медленно распространяющееся по телу.       День близился к вечеру, солнце медленно, но бесповоротно опускалось в водную гладь, где отражала свои яркие лучи. Мия сидела за столом, скучая и слушая разные истории великих воинов Асгарда, цедила сквозь зубы вино, а сознание мало помалу плыло. В зале играла музыка, люди веселись и танцевали, неброские платья девушек взмывали в воздух при резких поворотах, а мужчины смеялись и смотрели пьяными глазами. Один с Фриггой за всем этим торжеством наблюдали из-за стола, где также сидела Мия с Локи. Несколько часов неподвижного сидения очень утомили девушку и к концу её голова еле держалась на плечах. Увидев её состояние, Фригга позвала Санну, чтобы та отвела Мию в покои, теперь общие покои с Локи. Но кажется Один думал вовсе о другом и предложил танец молодоженов. Люди конечно с радостью согласились и стали ждать их.       Тяжело выдохнув, Локи протянул Мие руку. Она слегка пошатываясь, приняла её и пошла к центру, где для них освободили пространство. Заиграла тихая музыка и трикстер повёл танец, а девушку осенило. — Локи, — она тихо позвала его, постоянно спотыкаясь и наступая ему на ноги. — Локи, — наконец услышав Мию, он нахмурившись, изогнул бровь. — Я не умею танцевать, — вставая на носки, она чуть громче прошептала. На это он лишь закатил глаза. — Оно и видно, — он крепче сжал её руку и талию, а музыка начала набирать обороты.       С каждой секундой Мие становилось труднее двигаться, и весь танец вёл Локи, он лишь тянул её за ниточки, как марионетку. В последний оборот когда весь мир в глазах заплясал, Мия прижалась к Локи и возможно рухнула бы на пол, но его руки крепко удержали девушку. Вокруг раздались аплодисменты и выкрики, а Локи буквально тащил Мию в покои. В итоге поняв, что она уже вряд-ли сможет идти, поднял её на руки и широким шагом пошёл. — Тебе вообще нельзя пить так много, — констатировал факт бог, а она прыснула со смеху. — Так я раньше и не пила. Вот и не знала… э-э-э… сколько можно, — улыбаясь до ушей, Мия разглядывала лицо Локи.       Свет факелов тускло светил, и скулы на его лице ярко виднелись, а глаза загадочно поблескивали зелёным. Они дошли до лестницы и Локи взглядом обвел её, а потом посмотрел на Мию, понимая, что вероятность падения высока. Пусть трикстер не был настолько пьян, как Мия, но валяться на ступеньках он не особо хотел. — Ну хорошо, хорошо. Сейчас потихоньку поднимусь как-нибудь, — Мия слезла с рук бога и встала на пол, тут же облокачиваясь на перила.       Её закачало во все стороны и она осторожно стала ставить ноги на ступени, параллельно держась за перила. Локи шёл по другую руку, придерживаясь за стенку. Сверху послышались уверенные спускающиеся шаги, а через несколько секунд появился Фандрал. Явно не ожидавший увидеть пьяных супругов, он остановился и пригляделся. — Локи? Мия? Это вы? — с недоверием спросил воин, а девушка засмеялась и не заметила ступеньку, отчего чуть не полетела вниз, но Локи успел схватить её за руку.       Только Локи тоже вместе с ней рухнул на пол, где они оба больно ударились головой. Всё ещё неверящий Фандрал подбежал к ним, приводя в чувства. — Да вы оба пьяны! — слишком громко вскрикнул парень, а Мия закрыла уши и поморщилась. — Не кричи! — Локи прошипел, и попытался встать, но всё выглядело слишком комично, что Мия снова рассмеялась. — Так я вас обоих отведу в вашу комнату, иначе вы себе головы поразбиваете.       Он ловко поднял Мию на руки, после чего стал быстро подниматься по лестнице, а вслед за ним пошёл Локи.

***

      Мия проснулась от ярких лучей света, что проникали в комнату через большое окно. Ароматы цветов витали в воздухе, нежно щекоча нос. Она решила отвернуться от жарко греющего солнца, и повернулась на другой бок, но встретилась с изумрудными глазами. Непроизвольно задержав дыхание, она всматривалась в яркую радужку, в которой как в зеркале всё отражалось. На его лице не было эмоций, но заспанные глаза, взъерошенные волосы, совершенно меняли его облик. Игра в гляделки казалось затянулась слишком долго, и Мия резко встала с кровати, но голова тут же рухнула на подушку от ужасной боли. Она застонала и схватилась за голову, а Локи отвернулся к потолку. — Не ожидала? — довольствуясь её мучениями, он снова взглянул на её лицо. — Папа все семь лет пил и ничего вроде не болело, — он хмыкнул, и девушка тоже повернулась к нему. — Ты вчера много смеялась. Помнишь? — спокойным голосом говорил Локи. — Что-то припоминаю. Кажется вчера я смеялась больше, чем за всю жизнь, — грустно улыбнувшись, Мия спрятала лицо за одеялом.       Внезапно лицо девушки стало хмурым и озадаченным, между бровями залегла морщинка, а губы сжались. Локи чуть придвинулся к ней, и только собираясь поинтересоваться сменой настроения, Мия сама задаёт вопрос. — Как ты нашёл меня? — её голос, едва дрожащий и с легкой хрипотцой присущей утру. — Мне приснился сон. Ты пришла ко мне и сказала, что скучаешь, — Локи улыбнулся краешком губ, а потом прикрыл глаза. — Ты будто прощалась со мной, и тогда я запомнил последнюю фразу. Наверное никогда не забуду её.       Мия удивлённо слушала его, и в нетерпении поёрзала в постели, ожидая продолжения. Но его не было. — Ну и? — Что? — Локи выразил крайне правдоподобное удивление, хотя в душе наслаждался столь внимательному слушателю. — Что она сказала? — Мия даже высунулась из одеяла и её брови приподнялись становясь похожими на домик. — Я всегда буду любить тебя, даже сквозь время. — Было неясно это сказал сам Локи от своей души, или процитировал фразу из сна, но искра, что была до этого, стала разгораться как пожар.       Холодные пальцы пробежались по каштановым волосам девушки, медленно спускаясь к щеке. Локи нежно провёл подушечками пальцев по мягкой коже, затем коснулся губ, слегка оттягивая нижнюю губу.       Мия успела задохнуться от этих прикосновений, поэтому переборов свой страх, она медленно коснулась рукой груди Локи. Он молча наблюдал за ней, а в конце концов прижался к ней всем телом и поцеловал. В этот раз поцелуй был требовательным и страстным, в отличие прошлых двух раз.       Губы Локи опустились на шею и принялись целовать тонкую кожу. Поцелуи чередовались с несильными укусами, а руки блуждали по ногам девушки. Прерывистое дыхание Мии стало становиться громче, пока не превратилось в тихие стоны.       Руками она сжимала сильные плечи Локи, ногтями впиваясь в кожу. Резко ей стало не хватать его губ, поэтому она схватила лицо Локи и потянулась к его губам. Она целовала так, что он был её воздухом, она терялась в нём. Ей до потери пульса хотелось чувствовать его, чувствовать его руки на своей талии, слышать его громкое дыхание.       Локи спускался всё ниже пока не оказался прямо между ног. Мия только тихо вздохнула, когда его тонкие пальцы осторожно провели по внутренней стороне бедра. Его левая рука опустилась на чувствительное место, слегка надавив пальцем, от чего Мия дёрнулась всем телом и застонала. Она вздохнула побольше воздуха, когда Локи стал снимать с неё нижнее бельё, а его палец резко проник в неё. Теперь её стоны стали ещё громче. Горячий язык коснулся клитора, а Мия вскрикнула и сжала в руках простыню, выгнув спину дугой.       Её широко расставленные ноги стало сводить судорогой, а постоянные движения пальца и языка сводили Мию с ума. Она стонала так, что наверное её слышал весь дворец, но ей было плевать. Главное, чтобы Локи не останавливался. Лишь этого она хотела и вскоре её стоны стали превращаться в мольбы. — Локи… — снова простонав, Мия откинула голову назад и закатила глаза от нахлынувшей эйфории.       Внутри всё сжалось, а мышцы запульсировали так, что Мия тут же сжала ноги, когда Локи отодвинулся от девушки. — А теперь настал твой час расплаты, — ухмыляясь, он поднял её руки над головой и послышался щелчок, не предвещающий ничего хорошего. — Что? — Мия изумлённо захлопала глазами, когда почувствовала, что на её руки наделись наручники. — Ничего, — и Локи сорвал ночную сорочку Мии, полностью обнажая её.       Лёгкая паника охватила девушку, она порывалась выдернуть руки из наручников, но крепкая хватка Локи на её талии, заставила Мию притихнуть. Глаза Локи, полностью скрытые за чёрными зрачками, медленно приближались к девушке и неотрывно следили за её реакцией. Его тонкие пальцы едва касаясь, скользили по нагому телу Мии, отчего она снова начинала задыхаться.       Пальцами Локи коснулся твёрдых сосков и слегка оттянул их, а Мия почувствовала весь спектр удовольствия. Жар разливался по всему телу, задерживаясь на кончиках пальцев и покатываясь.       Внезапно лицо Локи оказалось перед девушкой, его томный шёпот прямо в губы Мии был слишком сексуальным. — Будешь хорошей девочкой? — не отводя взгляда, он касался рукой груди Мии и покусывал её нижнюю губу. — Да, — второй раз она согласилась на то, что в любой другой раз посчитала бы огромной ошибкой в жизни, но сейчас, в её голове любое сомнение пресекалось на корню.       Практически дыша в губы Мии, Локи улыбнулся самой очаровательной и в то же время возбуждающей улыбкой из своего арсенала. Снова поцеловав её в и так настрадавшуюся шею, он снял с себя штаны, тут же возвращаясь к краснеющему лицу Мии. Медленно, словно растягивая удовольствие, Локи гладил её ноги, пока не схватился за ягодицы. Ему нравилось, как Мия выглядела. Разгорячённая, возбуждённая и такая податливая, что внутри у него всё таяло и млело.       Он вспомнил какой бывает Мия, когда злится. Упрямая, неконтролируемая, а сейчас совсем не похожа на себя. Её затуманенные глаза блуждают по его лицу, припухшие губы слегка открыты и руки, которые немного дёргаются в наручниках.       Медленное движение и Мия уже чувствует, как внутри всё распирает и жжёт. Локи снова двинулся, ещё глубже, отчего девушке становилось больнее. Она умоляюще взглянула на него и попыталась отодвинуться, но получила лишь раздражённое шиканье. — Ну Локи… — её челюсть сжалась, а глаза стали влажными. — Мне больно.       Нависая над Мией, Локи держался на одной руке, а второй взял её подборок и от неё по телу девушки пробежалось зеленоватое свечение. Почувствовав лёгкий холодок, Мия непонимающе посмотрела на Локи, но в ответ он лишь заботливо поцеловал в лоб.       Движения повторились и Мия судорожно вздохнула. Внезапно вся боль исчезла, сменяясь на нечто новое и очень приятное. Толчки были размеренными и плавными, но с каждой минутой выдержка Локи становилась меньше. Тихо простонав куда-то в волосы Мии, Локи стал грубее входить, и всё крепче хватать девушку за ягодицы. Её стоны уже перестали быть слышны, так как голос сорвался, а руки безвольно обмякли в наручниках.       Тело Мии прошибла крупная дрожь, а ноги свело судорогой до боли, что хотелось кричать, но настигнувший оргазм был настолько блаженным, что любая боль становилась незаметной. Вслед за Мией послышался громкий рык и вспотевшее тело Локи упало на девушку.       Он облизнул пересохшие губы и положил голову на плечо Мии. Было слышно, как громко и быстро стучит её сердце, а грудь часто вздымается. Лениво потянувшись и перевернувшись на другую сторону постели, Локи щёлкнул пальцами. В миг руки Мии упали, а её до этого закрытые глаза распахнулись. — Пора вставать, дорогая, — лёжа на спине, Локи улыбался, и в этот момент Мия поняла, что сделка была ненапрасной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.