ID работы: 8696064

Ролка 19 века

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается из-за обычной ролик 19 века со словами : С. *цьмок* К.-К-к-акое цьмок?! Тебе только 12! Но Соус (блять Соус я тебя люблю) не прекращал эти странные поцелуи... С. * кусь >:³* К. -АЙ! С. *лизь шею* К. -Сп-асите... >///< Сын. * кусь папку за ногу * С. -??!. Ай ,сын, хули ты делаешь?! К. -* отошёл *-О ,ГОСПОДИ! О, ГОСПОДИ! Сын.-Папа Соус, Не трогай маму. К. -Кого?! Сын. -Тебя... К. ???? Сын. -Ты же моя мама? К. -Сын, ты приёмный ... Сын.-Я знаю С. *звуки недовольства * К-* обнять сына * я думал ты по другому от реагируешь, если это твоя детская травма, прости. Можем поговорить об этом , а ещё меня похитил твой батя и я стал твоей мамкой без моего согласия С. -Ты согласился. К. -НЕТ! Сын, не слушай его он пытается завербовать меня... С. -Нет К. -Да К. -Ещё из-за него у меня начинается параноя. С. *выталкнуть сына из комнаты и закрыть дверь* К. - СЫН! С. *тащит Квинди в кровать * К. -°/////° С. *цьмок* К. -Пусти меня, псина сутулая... С.-П-прости что? К. -ОТПУСТИ. МЕНЯ. ПСИНА. СУТУЛАЯ От такого поворота Соус прехерел. С. -ВЫРАЖАЙСЯ КУЛЬТУРНО! К. -ПУСТИ МЕНЯ ,ПСИНА МИЛАЯ! С. -Хех, нет uwo Квинди уже знатно подзаебался от этой херни. К. *оттолкнуть Соуса от кровати и смотреть на него как на кусок мусора * С. -КАКОГО ХУ-?! Сын. *Открыл дверь* С. -СЫНА, ВЫЙДИ МАМА И ПАПА СЕРЬЁЗНО ГОВОРЯТ! К. -ДА! И Я РЕШИЛ ЧТО Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ! Сын. * Берёт мамку за руку * После того как Квинди и сын вышели из комнаты сын спросил : Сын.- Мам, почему вы с папой ругались? К. - Он меня домогался! Сын. -Что это такое? Что произошло дальше мы с вами не когда не узнаем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.