ID работы: 8696072

Просто плохой день

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I dont need no carrying on

Настройки текста
После встречи с мистером Скоттом прошло больше недели.Я и думать о нем забыла,полагая,что никогда в жизни больше его не увижу. Но,надо сказать,после встречи с ним жизнь как будто начала налаживаться. Я даже ни разу не упала в лужу и не сломала каблук. Полагаю,что тогда у меня действительно был плохой день. На самом деле этот человек в реальной жизни не совсем такой,каким я его представляла всегда. Вздохнув,я стала собирать букет,пока клиент нервно мялся у окна. Вообще-то я никогда не мечтала работать в цветочном магазине,но после окончания колледжа мне не удалось устроиться по специальности,поэтому я пошла туда,где работать было хотя бы не противно. Возвращаться домой было как-то немного унизительно,потому что родители итак меня убеждали в том,что я вряд ли сразу буду хватать звёзды с неба. Оказавшись за одним столиком с Эндрю Скоттом,мне было даже стыдно сказать,что я тоже «актриса». Хотя как « тоже»... Я бы сказала,что я бездарность. Поэтому я - актриса,которая работает в цветочном магазине. Я отдала букет клиенту и села к окну,по которому струилась дождевая вода. А о чем я ,собственно говоря, думала? Что сразу стану звездой? Нет,конечно,кому-то и везёт,но учитывая все обстоятельства- это явно не про меня. Я залезла во внутренний карман сумки и достала смятую салфетку с номером телефона. Скотт дал мне её со словами : «Если тебе понадобится помощь,позвони». Я повертела листок в руках. Наверняка он обо мне уже и забыл. Но,может быть,он мог бы помочь мне с работой... Я усмехнулась и засунула салфетку в карман. Глупышка, чудес не бывает,всего надо добиваться самой. ****** Уже вечером,сидя дома на подоконнике в своей обезьянопижаме и попивая какао,я снова вспомнила про его номер. Может он меня и не помнит,но раз он оставил мне номер,значит я действительно могу позвонить. Ну или хотя бы написать. Да,лучше написать,по крайней мере я не буду себя чувствовать так неловко,если отвлеку его от важных дел или он не возьмёт трубку... Я поставила кружку и пошла искать в кармане джинс салфетку. Из своей комнаты вышла Лорен,с ней я снимаю квартиру. - Ты куда-то идёшь?- подняв глаза на неё,спросила я. - Да,не жди меня,я буду поздно. Она быстро собралась и ушла,а я вернулась на подоконник и ,все ещё сомневаясь,стоит ли писать,взяла в руки телефон. Если подумать ,то что я теряю? Я вздохнула и начала набирать сообщение. «Здравствуйте,мистер Скотт» Слишком официально- стёрла. « Привет ,Эндрю. Мы встретились неделю назад....» Как-то глупо - снова стёрла. « Привет,Эндрю. Это Дакота. Неделю назад ты дал мне свой номер на случай,если что-то понадобится. Похоже,у меня снова плохой день : не поможешь это исправить?)» Минуту поразмыслив,я нажала «отправить». Ничего лучше я все равно не напишу,а так хотя бы буду искренней. Да и вообще,не факт ,что он ответит,так что... Но едва я об этом подумала,как пришло ответное смс. Дрожащими руками я открыла его. « Привет. Нужно что-то с этим делать. Давай встретимся в том же кафе через час?» Я запрокинула голову назад и засмеялась. Как такое вообще возможно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.