ID работы: 8696193

Счастье-это просто...Счастье-это ты!

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чтобы из себя что-то строить, надо что-то из себя представлять

Настройки текста
Прошло ещё несколько недель с тех пор как Бурая переехала в квартиру, которую снимали для Пацанок. Девчонки активно работали над созданием игры, всячески помогая разработчикам. Нужно отдать девочкам должное, ведь старались абсолютно все. Каждую из пацанок интересовал их персонаж и каждая пыталась довести своего «сима» до совершенства, максимально приблизить персонажа к реальности. Команде разработчиков было очень легко работать с девушками. Геймдизайнеры, художники, программисты, звукорежиссёры- со всеми этими людьми у пацанок сложились товарищеские дружеские отношения. Все работали как один слаженный механизм, что несомненно давало свои плоды. Отношения Бурой и Костиной по прежнему стояли на паузе. На Аню в большей степени давили соц сети. Стоило ей увидеть какой-нибудь эфир или прочитать комментарии про вновь воссоединившуюся пару Бурошенко и гордыня вновь брала своё. Она считала что она права, а Таня её просто обманывает. Если бы девушка посмотрела на ситуацию под другим углом, попыталась спокойно всё обсудить-девушки уже давно бы помирились. Но было всё с точностью до наоборот. В прямых эфирах Конор всё чаще проскакивали жесткие критические высказывания как в адрес Тани, так и в адрес остальных пацанок. Таня же в этой ситуации была более мудрее. Девушка не только никак не комментировала всё происходящее, но и не позволяла себе резких высказываний в ответ. И хоть лучшая защита это нападение, в этой ситуации Бурая попросту выбрала позицию игнорирования. Не комментировала она и всё то, что касалось Бурошенко. Собственно, и другие девушки как-то вскользь отзывались о том, что происходило в их жизнях. Информация по-прежнему оставалась конфиденциальной. А на все вопросы был один ответ «скоро всё узнаете». После того поцелуя и Бурая и Хорошенко решили оставить всё как есть и ничего не выяснять. Это было негласно, но это было обоюдно. Лишь Маша вместе с остальными пацанками замечали, как те старательно пытаются избегать друг друга, как им неловко когда они остаются наедине и как они обе старательно верят в то, что ничего не происходит. Но если остальные не вмешивались, то Костыль со всей своей упорностью пыталась свести девушек. Она просто хотела чтобы обе её подруги были счастливы. И была полностью уверена, что счастливы они будут только когда будут вместе. Гога, Мэри Джа и Депутат ушли в кино, Бурая готовила какую-то стряпню на кухне, Шаманка читала книгу по саморазвитию, а Маша занималась своим любимым делом-вела прямой эфир и отвечала вопросы фанатов. «где все, почему одна прямой эфир ведешь?» -Девки ушли в кино, -девушка перевела камеру на Катю, потом навела её на Таню.-А мы домоседы. «сидите чисто по-семейному)))» -Ну да, есть такое… «Маш, скажи Кате чтобы включила телефон!» -О, Сашуль, привет. Да он у неё последнее время все время выключен, скажу… Маша еще около часа болтала с подписчиками, пока Бурая не позвала девочек кушать. Попрощавшись с фанатами, Маха подошла к Кате. -Ты телефон специально выключаешь чтобы с Сашей не разговаривать? -Да нет конечно, глючит просто чёт в последнее время… -Шаман, это ты в последнее глючить начала. Ну и долго ты будешь бегать от него как лань по кукурузе? -девушка протянула подруге телефон.-Звони. -Маш… -Звони я тебе говорю. В конце концов, или поговори нормально, или не мучай парня. Хорошенко выдохнула и набрала хорошо известный на память номер. -Ну наконец-то, малыш! Ты чего меня избегаешь? Я безумно соскучился! -на том конце послышался приятный мужской голос. -Извини, Саш, работа просто… -Короче, зай… Я скоро буду в Москве и мы с тобой сможем увидеться! У нас матч будет проходить на Арене Химки, прикинь? Бери девчонок и приходите, будет круть! -Саш, я не знаю получится ли… У нас такой график… -Кать, я не понял. У тебя что, появился кто-то? -Медведев, ты с ума сошел? Не трепи мне нервы! -Катя начинала заводиться. Да и разговаривала она с парнем не совсем как любящая девушка, которая соскучилась по своему парню. Поболтав еще несколько минут она поспешно закончила разговор ссылаясь на неотложные дела. «Да что с тобой не так? Это же твой парень, вы не виделись черт знает сколько времени. Ведешь себя как дура… А всё почему? Потому что рядом находится она…» Маша с Таней сидели на кухне и уплетали запеченную рыбу, неспешно попивая вино. -Куда Катька то запропастилась? Остынет же всё… -Да она там с Сашкой общается, -Кузьмина сделала глоток вина и замолчала. Кажется, взболтнула лишнего. Бурая же вопросительно посмотрела на подругу и тоже отпила вина из бокала. -Да это там… Короче, парень её. Футболист… -Понятно, -Таня улыбнулась, хотя на улыбку это было мало похоже. Чувство ревности еще никто не отменял. «И чего ты взбесилась? Думала она всю жизнь будет одна и свято хранить тебе верность? Человек имеет право на личную жизнь…» На кухню пришла Шаманка и девушки сидели втроем в теплой дружеской компании. Маха предложила запустить прямой эфир. Девушки вновь стали общаться с подписчиками и отвечать на их вопросы. «девки, Танюха классно готовит?» -Более чем. Думаем сделать её нашим личным поваром, -Маха засмеялась.-Правда, не знаем как к этому отнесется Депутат. Кузнецова в это время зашла в эфир к Маше и тут же отписалась. «Депутат придет домой и порвет вас как тузик грелку))» -О, Депс здесь, -Катя помахала в камеру.-Как фильм, бабы? «фильм отстой, зашли в кафешку покушать» -А нам тут Танюха такой шедевр приготовила… Маха направила камеру на накрытый стол.-В общем, у нас тут своя пати на хате. Вопросы от подписчиков сыпались горой. Кто-то был безумно рад что девушки в прямом эфире вместе, кто-то пытался выудить хоть какую-то информацию по новому проекту, а кто-то не упускал возможности выяснить что происходит в «любовном треугольнике». Девушки же были слегка подвыпившие и им приходилось контролировать свои высказывания. Получалось правда это не всегда. «Тань, вы с Костиной помирились?» -Да мы и не ссорились. Ребят, у всех всё нормально. Вы просто многого не знаете. «Бурошенко снова вместе?» На этот вопрос отвечала Маша, в то время как девушки смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Безмолвный разговор глазами говорил намного больше, чем могли сказать сами девчонки. -Бурошенко вечные! Поднимаю этот тост за Бурошенко! -Маха сделала глоток вина. Катюх, тебе вопрос «Как ты относишься к Конору? Она вас последнее время всё время засирает в своих эфирах» Таня напряглась, потому как знала, что Катя промолчать и проигнорировать этот вопрос не сможет. Катя же допила залпом содержимое бокала и устремила свой взгляд в камеру. -Знаете ребят, чтобы из себя что-то строить, надо что-то из себя представлять. А то что-то она там критикует, вякает и говорит это разве критика? Это Шемякин суд какой-то. Нам если честно абсолютно насрать. Да бабы? -Ну так, истину глаголишь, Шаман! -Катюху поддержала Костыль, целуя подругу в щеку. Домой вернулись остальные пацанки и девушки веселились вместе, устроив спонтанную вечеринку. Единственные кто только делал вид что им весело это Таня и Катя. Хорошенко не понимала как ей быть с Сашей… Ведь очевидно, что чувства к нему не такие сильные. Честно сказать, она даже не особо соскучилась. А молодой футболист ей скорее нужен был больше для статуса. Да, он прикольный, спортивный и симпатичный, но это же не любовь… Таня же изводила себя мыслями о том, что Шаманка в паре. По мнению Бурой, Катя в отношениях, она счастлива и ей нет дела до девушки. Обе как два упертых барана отрицали очевидное-друг без друга они не могут. Но всё так же пытались играть в друзей и заглушить в себе настоящие чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.