ID работы: 8696226

Reversal

GOT7, iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ideally

Настройки текста

***

- смотри, она идёт, - два парня стояли возле окна в коридоре школы и караулили одну девушку,- прости, Чонен, ты скоро заканчиваешь школу, прими, пожалуйста, мои поздравления и вот.. подарок- подошёл и протянул коробочку один из них. Девушка улыбнулась, но, не успев что-либо сказать, подарок полетел прочь. Рядом с девушкой встал парень и, положив руку на плечо Чонен, с усмешкой посмотрел на младшеклассника. - с каких пор ты думаешь, что она свободна? - Ханбин,- строго сказала девушка. - чтобы такого больше не видел, пошла прочь, малышня,- продолжил парень. - все в школе говорят, что вы расстались уже как год.. я не знал, сонбэ, прошу прощения,- парень со своим другом ушёл. Ханбин и Чонен - самая красивая пара школы, умные, богатые. Говорят, что их семьи были знакомы и уже готовились к помолвке. Так же, что они прекрасно ладили друг с другом и в теме родства, и в сфере бизнеса. Их история началась четыре года назад, тогда они сблизились, готовясь вместе к одному проекту. С тех пор до сих вместе. В общем, идеальная пара, которая уже прошла через многие преграды, включая разлучниц и разлучников, семейные проблемы друг друга и подготовку к экзамену, которая как раз разлучила их на этот злосчастный год, но сейчас все прекрасно. В планах у пары была помолвка и поступление в СНУ так, как оба получили самые высокие баллы по школе. Но правда ли это? - ты пока к экзаменам готовилась ещё и глазки строила? - подготовка стала моим мужем раньше, чем ты. Хотя это не имеет значения. Тебе твоя мама не говорила дату помолвки? Моя мама после их встречи была в плохом настроении, не хотела ее тревожить. -Чонен, давай хоть сегодня не будем говорить о помолвке- парень сделал вдох,- Дахен идёт.- тихо сказал Ханбин, а потом продолжил чуть громче,- Чонен, не беспокойся, сегодня приезжай ко мне и все обсудим,- парень притянул к себе девушку и обнял. *- у монетки две стороны; ненавижу эту скрытность, но в начале она мне и понравилась в нем- подумала Чонен.* - рад? Я пришла. рассказывай, - зайдя как к себе домой говорила девушка. парень без слов подошёл к ней и нежно поцеловал, Чонен ответила, Ханбин бережно взял ее на руки и положил на диван. - Я тебя люблю,- девушка не ответила, в течении некоторого времени парень продолжил,- слышал твоя компания сдает позиции - это влияет как-то на нашу помолвку? - Я слышу это слово чуть ли не каждый день уже второй год, меня бесит это слово, давай будем как-то заменять его? - как хочешь,- безразлично ответила девушка - перейдем сразу к делу, моя мама хочет, чтобы я получил лучшее образование, я поеду в Великобританию. - неудивительно. ты меня снова бросаешь. ты же прекрасно знаешь наши планы. - планы сплетников и журналистов? и почему снова? опять сейчас вспомнишь Дженни? - вы поцеловались, прям на моих глазах. как я могу такое забыть? - Я виноват, но сколько раз я должен это слушать? - ты снова начинаешь? скажи спасибо, за то, что я тебя простила. - Чонен, я иду вперёд, а ты мне указываешь на прошедшие ошибки и давишь на жалость, твое типа милосердие, капает мне на мозг. - с кем вообще я сейчас разговариваю?- тихо со слезами на глазах прошептала девушка,- признай, я тебе больше не нужна. моя компания по-тихому разоряется, тебе этот брак больше не нужен. - а может это я тебе разонравился? Я видел, как ты смотрела на тех мелких. хотела уже пофлиртовать, но я тебя остановил, я всегда поддерживаю твой образ немногословной, умной красавицы все эти годы. Я знаю, как только мы с тобой расстанемся, все у тебя покатится по наклонной, ты не сможешь без меня, хоть и найдёшь замену уже на следующий день - дай бог и не звони мне больше, не хочу тебя слышать, а видеть уже, как решил ты, не буду,- Чонен забрала свои вещи и вышла из комнаты. - Пришёл просить прощения? Уже поздно, ты в курсе, сколько времени прошло? - Месяц. Чонен, не могу без тебя, через несколько дней уже надо будет лететь, давай не будем ссориться и проведём время идеально,- стоя на пороге квартиры девушки, сказал парень. - У тебя никого нет и любишь ты только меня? Наши чувства всегда были взаимны, но в последнее время правда не могу понять, что ты чувствуешь. Из-за экзаменов мы сильно отдалились,- девушка замолчала, чтобы вытереть подступающие слёзы,- мы изменились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.