ID работы: 8696277

Ещё пять минуточек

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питерский вечер... знаете, вечера в этом городе, которые кажутся всем людям серыми и дождливыми, являются в романтичном свете для одного из петербуржцев — Михаила Цыркунова. Сегодня он целый день провёл, наводя в квартире порядок, буквально сдувая со столов и полок каждую пылинку. Ведь в этот день должен вернуться он — Даниил Корнилов. Тот, без кого Миша уже не может представить свою жизнь, тот, кто нагло занял в ней наиважнейшее место. Парень ненадолго уезжал в Новосибирск и клялся, что вернётся ещё вчера, но в связи с небольшими помарками, смог явиться домой только на день позже.       Всё внутри Цыркунова трепетало в ожидании возлюбленного, он буквально не мог усидеть на месте, постоянно ставил чайник разогреваться, а потом убирал, поняв, что Корнилов почтит его своим визитом ещё не скоро, переключал каналы телевизора, играющего на фоне его постоянных шагов и бормотания. Вскоре послышался поворот ключа в замке и Миша тут же поставил чайник снова и рванул к двери, попутно несколько раз посмотрев на себя в зеркало. — Износился уже весь, да? — с порога усмехнулся парень, распахнув руки для объятий. — Пф, — Цыркунов закатил глаза, но всё же обнял Даню. — И вовсе я тебя не ждал. Вчера ждал. А сегодня ты вот мне вообще уже не нужен, — улыбнулся Миша, положив ладони на ледяные щёки парня. — Да? А чего ж тогда чайник кипит? — нежно улыбнулся Корнилов, потеревшись носом об нос Миши. — Может я хотел заварить себе чай? Мир не крутится вокруг тебя, Рэн, — Миша усмехнулся и вовлёк парня в поцелуй, помогая ему снять куртку. — Обидно. Значит твой мир даже не крутится вокруг меня, а ты и есть мой мир? — Даня показательно надул щёки, заправляя волосы Цыркунова за уши. — Ой вот только не надо давить на жалость, — усмехнулся Миша. — Ладно, я безумно ждал тебя. Доволен? — Более чем, — улыбнулся парень, высвобождая возлюбленного из объятий. — Ты замёрз. Хочешь принять горячую ванну? — спросил Миша, направившись в кухню. — Я бы с удовольствием, — парень подошёл сзади и обнял Цыркунова, прижимаясь губами к его волосам. — Ладно, ты пока попей чай, а я наберу воды, — улыбнулся парень, поцеловав Даню в щёку и двинулся в сторону ванной комнаты, но Корнилов не отпустил его. — Эй, ты чего? — Ты должен сказать пароль, чтобы я отпустил тебя, — еле сдерживая смех, Корнилов крепче прижал парня к себе. — Пароль? Что насчёт "ты идиот"? — Неа — "Отпусти, иначе я тебя ударю"? — Миша не оставлял попыток. — Снова мимо. Последняя попытка. Не угадаешь — будешь всю жизнь жить в моих объятиях, — злобно рассмеялся Даня, отрывая ноги парня от земли и поворачивая его к себе. — "Я люблю тебя"? — Цыркунов вспомнил, что в прошлый раз, парень действительно целый день отказывался выпускать его из объятий, пока он не сказал эти "волшебные слова" — Что ж, ты выиграл битву, но не войну, — Корнилов мягко улыбнулся и поставил парня на пол, смеясь.       Всё внутри Цыркунова буквально порхало. Дани не было всего неделю, а парни уже безумно скучали друг по другу. Доходило до того, что в трудные дни Миша начинал собирать всё необходимое, чтобы уехать к парню и увидеться с ним, хоть на пару минут посмотреть на него, чтобы на душе моментально стало легче в тысячу раз. Но он держался... держался, чтобы не доставить Дане трудности в его поездке.       Цыркунов заткнул слив ванной пробкой и выкрутил вентиль горячей воды на полную, попутно немного меньше поверну вентиль с холодной водой и, улыбнувшись, капнул немного геля для душа под струю воды. Затем он вышел из ванной, плотно закрыв за собой дверь, и вернулся на кухню. — Итак... как ты съездил? — неловко улыбнулся Цыркунов, запуская руки в волосы Дани. — Ты действительно хочешь говорить об этом? — усмехнулся Корнилов, усаживая парня к себе на колени. — Ладно, не хочу, раскусил. Почему ты приехал сегодня, а не вчера? — на этот раз Миша спросил то, что его действительно волновало. — Мне пришлось заехать кое к кому и забрать кое для кого, кое-что, — Даня с совершенно серьёзным лицо произнёс эту пламенную речь. — Информативно, — цокнул языком Цыркунов, отведя взгляд. — Да ладно. Я помог Лере с её новым видео, потом заехал к Диме и остался у него. И вот только не надо нотаций про Леру, окей? Мы с ней просто друзья, — Корнилов, предвидев все возможные варианты событий, сразу отсёк наихудший — скандал. — Я и не собирался... — Миша постарался сдержать эмоции, но у него это не получилось. — Да все, блин, видят как она на тебя смотрит. Если я узнаю, что ты ночевал у неё, я собственноручно тебя придушу, — Цыркунов в шутку обхватил горло парня, слегка потрясывая его. — Ладно, иди в ванную. Не забудь взять полотенце. Оно в шкафу, там же, где и всегда. — Да, я помню, — Даня поцеловал парня в макушку и направился в сторону ванной, по пути специально не взяв полотенце.       Миша, убрав кружку из-под чая в раковину, направился в комнату и заглянул в шкаф, чтобы удостовериться, что парень его услышал, но полотенце лежало на своём месте. Цыркунов взял его в руки и направился в ванную, резко открывая дверь. — Как не совестно? — Корнилов показательно закрыл рукой рот, опускаясь глубже в воду. — Я же сказал тебе взять полотенце. Неужели так трудно просто взять его в руки по пути сюда? — Цыркунова постоянно выводило это из себя, а в этот раз на его настроение повлиял рассказ Дани о Лере. — Да ладно тебе, остынь, — Корнилов усмехнулся и, схватив парня за руку, рывком погрузил его в воду, смеясь. — Тебе конец, придурок! — воскликнул Цыркунов и кинул в парня пеной, попадая прямо в лицо. — Хэдшот! — Метко! — усмехнулся парень, кидая пену в ответ.       "Перестрелка" проходила под звук звонкого хохота и в свете ярчайших улыбок. Вскоре был заключён мирный договор, но дурачества на этом не было окончено и Корнилов уверенно нанёс пару мазков пены над верхней губой Миши и тут же рассмеялся. — Бонжур, мусьё, — усмехнулся Цыркунов, слегка поклонившись и громко рассмеялся.       Миша одним мазком соединил брови Дани, а затем, взяв достаточно пены в руки, сделал некое подобие длинных волос. — Такую как я трудно найти и легко потерять, — Корнилов, подняв указательный палец вверх, начал водить им туда-сюда в такт своим словам, а потом, не выдержав, рассмеялся. — Ладно, всё. Пора выходить. Мы уже здесь около часа, а-то и больше, — мягко улыбнулся Миша, но в ответ получил мягкий поцелуй, с привкусом мыла. — Рэн, правда, вода уже остывает... — Ну ещё пять минуточек, — проканючил парень, вовлекая Цыркунова в поцелуй. — Ладно, пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.