ID работы: 8696307

Фото на память

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что только не сделаешь ради любви… Особенно когда какие то дела, оказанные ради нее идут тебе на пользу. «Тур великих и неподражаемых Oomph! в России навеян бешенным потоком воспоминаний и отзывов фанатов. Но все таки прокрадывается тайна… Многие девушки заметили, что вокалист Дэро Гои будто бы стал не замечать красивых и обворожительных представительниц прекрасного пола. Что не скажешь о гитаристах и других участниках группы…» - Твою же, сука, ногу! – мужчина нервно, закрыл ноутбук с новостями. Резко встал с кресла, и ходя из стороны в сторону, начал теребить свои волосы. – Эти гребаные журналисты… Сколько можно лезть в мою жизнь? - Дэро! Где ты, дружище? – в комнату отеля заполз пьяный Флюкс. – Там такое шикарное вино, такие девушки – протянул он это слово с некой игривостью, но потом резко закрыл рукой рот и начал ржать, - Точно! Я забыл, ты же теперь, приятель, занятой! И не пойми кем, а самим Рихардом… Не успел гитарист договорить, как получил хороший подзатыльник. Дэро, бесился когда кто то лез в его личную жизнь, даже если это его друг. Ему не нравилось обсуждение за его спиной о нем и Рихарде, собственно об этом знают только некоторые доверенные лица. И они очень дорожили своим авторитетом и статусом. - Дорогой, мой, Флюкс. Может ты пойдешь куда шел? – любезно оскалился вокалист, агрессивно уставивший на него свой взгляд. - Да, ладно тебе. Ты совсем одурел… Новости что ли прочитал? – Флюкс, обидчиво скрестил руки на груди, но потом вспомнив о содержащем в его кармане, быстро достал пакетик с таблетками и бросив их на стол, ушел. - Тебе ничего не остается, кроме как не думать об этой ситуации. На, это снотворное! Как же все это надоело, Дэро не думал что его так быстро вычислят. Он только начал свой тур и уже все всё заподозрили. Ну да, новостные ленты больше не пестрят с фото красивых полуголых женщин и пьяного Гои. Больше, он не платит деньги за тишину и неразглашение о проведенной ночи. Стало меньше охраны, просто путь изменился кардинально. Нет клубов, баров и других вечеринок. Только концерт, отель, аэропорт. Даже на Meet&Grett все внимание фанатов берут на себя Флюкс и Креп. Вокалист, как в ничем не бывало, делал обязательное фото и не больше. Все остальное время он проводил в телефоне. Конечно, ведь для него это было важно, несмотря на большую разницу в часовых поясах, он каждый день получал сообщения от своего тайного возлюбленного Рихарда Круспе. Гитарист Rammstein от этого все время не высыпался, его частые переживания и разница во времени делали свое дело. И даже хорошая компания с Тиллем и выпивка не давали ему расслабиться. Он часто курил, и без того заядлый курильщик, выкуривал чуть ли не две пачки в день. В его работе проходили разного рода мероприятия, то и дело они попадали в номинацию после выхода последнего клипа “Deutshland” нашумевшего во всем мире. Собственно, это его никак не удивляло, они же мастера провокации и антуража. Его голова была забита совершенно другими мыслями, и он держал огромную злость и обиду, что не может присутствовать в гастролях вместе со своей любовью. Как бы это было неожиданно, даже для него самого, встречаться и строить личную жизнь с этим безумным красавцем. Рихард, не мог вспоминать о нем, без этой приятной тяжести в низу живота. Сознание скорее одурманивалось, ему хотелось одного – его и только его. Дэро, посмотрел на содержимое пакетика, и никак не мог понять, с каких это пор снотворное продается в таком виде. Откинув посторонние мысли в сторону. Он быстро разорвал пакет, и взяв в ладонь две беленькие таблетки, на выдохе закинул их в рот.Через какое то время, когда Дэро чувствовал непонятное подтупленное ощущение бодрости, прилива сил и… возбуждения. Странное снотворное, - пронеслось в его голове. Будто в тумане, он добрел до дивана, голова стала кружиться, а телефон лежащий рядом вертелся, на дисплее виднелся номер. - Да, слушаю… - Дэро, снял очки, и протер пальцами глаза от усталости. - Это я, любимый… Как концерт прошел? Все хорошо? Надеюсь, ярые фанатки не разорвали тебя во время стейдж-дайвинга? – последнее произносилось с укором, будто он знал или видел, что Дэро получил всевозможные объятия и ласку во всех местах, пока не доплыл до сцены. Ему безусловно это было приятно, а кричащим от восторга фанатам в тройне. - Эм, все прошло отлично, Рих. Выпил снотворное, но походу, они просроченные, эффект у них крайне противоположный. - Ну да, я верю что все прошло отлично. Я видел как тебя лапали все, кто только мог дотянуться… - Это часть шоу, это общение с публикой. – Гои начал злиться, волна раздражения подступила уже к горлу. – в отличии от ваших шоу, мы общаемся с фанатами на высшем уровне! – Дэро подскочил с дивана, но ноги подкосились и он упал обратно – Шайзе… - Оу, даже вот так вот… уже на группы перешли. Я думал мы нормально поговорим, я соскучился, я переживаю и виню себя, что не рядом с тобой, но смотрю тебе там весело. Удачи, Дэро, продолжай проводить концерты на высшем уровне. - Рихард… прости, я не знаю, что на меня нашло… Рихард… Связь обрубилась, в порыве гнева, вокалист вскочил с дивана и перевернул столик с цветами. А таблетки и правда, хороши. Надо их применять перед концертом. И как подсказывала память Музиоля, такие таблеточки он уже употреблял. – Флюкс, зараза! Что мне подсунул! Я теперь хрен усну! В голову приходили дурацкие мысли. Некоторые его даже пугали. Но одна идейка, провертелась в его голове настолько четко и медленно. Успев ее проанализировать, Дэро с рывком бросился за телефоном, и побежал в ванную комнату. Там быстро разделся, накрылся более менее белым махровым полотенцем, встал в позу. Не долго думая, он сделал пару фото.Это отличная идея сделать приятное и скрытое послание Рихарду, и удивить публику. Пускай думают, что это ради молодых и хотевших его фанаток. Смотря на себя в зеркало, Дэро ухмыльнулся, ему понравилось, то что он сделал. Ему нравится свое отражение, ему нравится чем он занимается, он шел многие годы, чтобы добиться этого. И он не собирается сворачивать. Опубликовав это фото в фейсбуке, он принял душ, и со спокойной душой отправился к ребятам в бар. - Флюкс, дружище, ты мне походу по старой памяти, совсем не снотворное подсунул. Где вы, красавцы? – Дэро, уже успел пригубить пива с мини-бара в комнате. - Оу, Дэро, мы ждем! Мы здесь возле поворота, тебя встретит Креп. Здесь только начинается жара… Дэро нажал отбой. Быстро перешел в сообщения. «Рихард, я люблю тебя! И всегда буду с тобой. Прости меня, это все перенапряжение. Ты должен меня понять. Выставил фото специально для тебя! Пошел отмечать хорошее продолжение тура! Какие бы не видел фото или видео от фанатов, знай, я только твой…» Дэро, с улыбкой на тридцать два зуба. Швырнул телефон на кровать, и с радостью отправился тусить всю ночь, не забыв про оставшиеся таблетки на полу. Ночь будет жаркой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.