ID работы: 8696324

Приключения Наташи

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Наташа Тарасович. Тарасович... Хммм... Ната задумчиво крутилась у зеркала, на ней было надето пышное белое платье с таким количеством кружева что можно было бы сшить плед. Ева всё ещё возилась с прической невесты. Они с Машей увидели укладку которая идеально походила Нате и решили что это судьба. Ева заколола ещё одну шпильку. —Как думаешь... Мне менять фамилию? - спросила Ната задумчиво. —Не знаю... Тогда у тебя будет такая же фамилия как у Ивана Navi... Она громко засмеялась и чуть не испортила прическу над которой работала уже час. Ната обижено надулась : —Вообще-то Тарасович это его отчество а не фамилия. —Да знаю я, знаю. Не дёйргайся! Ещё где-то минуту они стояли молча. —Доставка пищи! - буквально влетела в комнату Маша - там не было с сметаной и зеленью а потому я взяла с сыром. У ля ля! Шикарно выглядишь - констатировала она кидая подруге пачку чипсов - жених не объявлялся? —Нет. Маш вот скажи мне менять фамилию? —Тогда у тебя будет такая же фамилия как у Na... —Та вы задолбали! Я серьёзно. —Хз - кинула Маша пожирая чипсы со скоростью света. —Вуа ля! Королева красоты! - Ева наконец закончила работу над прической и довольная накинулась на свою пачку чипсов - а что с... - но ещё до того как она договорила Маша кинула ей литровую пепси - Спс. —Думаете он уже готов? - спросила Ната. —Ты сьодня подозрительно много думаешь - Ева засмеялась но добавила уже серьёзно - хошь могу сходить проверить. —Да, лучше проверь. —Чего такая грустная, это же ТВОЯ СВАДЬБА. Радуйся, у тебя будет больше возможностей убить Николю, Алехандро - Маша громко засмеялась. Видимо эти двое не умеют быть серьёзными. Наташа была на нервах а потому сама не заметила как умяла всю пачку чипсов. В дверях комнаты отеля где проходила свадьба показалась голова Евелины. —Всё уже готово. И все. Да. —Хах, а мы шипирили вас ещё когда это не было модно. —Ой всё. Пошли те. *** Все гости уже заняли свои места и с нетерпением ждали начала церемонии. Он стоял у алтаря нервно теребя бабочку на шее. Маша с Евой пришли раньше и сели в первом ряду. На вопросительный взгляд жениха Маха показала ему знак "ок" а Ева указала на вход. Там стояла она, единственная и неповторимая-Натунда. Гости были в полном восторге а парню приходилось напоминать себе дышать. Он привычно провел рукой по волосам пытаясь справится с волнением. Подойдя она очень мило улыбнулась. Ната умела быть очень милой даже не осознавая этого. Именно за это парень любил её, за то чего он не мог объяснить, но определённо чувствовал. Он обнял её и нежно шепнул на ушко: —Что думаешь о том что бы сменить фамилию? И ещё до того как гости закричали горько они слились в долгом поцелуе. Наташа и Даня Тарасенки. Звучит не дурно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.