Чуть больше получаса.
3 июня 2013 г., 19:02
Выйдя из душа, я вижу, что Гарри мирно посапывает на кровати Пэйна. Хм…Я не так-то долго была в душе, меня затянуло всего лишь на полчаса. Я решаю не мешать ему, а я знаю, что мне что-то понадобится в шкафу, и это что-то будет шуршать, поэтому я выбираюсь на свежий воздух. Дойдя до скамейки, на которой мы тогда сидели, в первый раз… Я останавливаюсь и сажусь на неё.
Как же всё быстро произошло…Прошло всего-то ничего, а я уже девушка Гарри Стайлса…Как всё быстро…
«Кейс…Я хотел тебе сказать, что нам бы нужно не афишировать наши отношения…»: пронеслось быстро у меня в голове. «Гарри, но ты всего-то лишь поцеловал меня.…»
Господи, какая же я недогадливая…Он…Он, кажется, влюбился в меня…А я – в него. Этот парень мог влюбиться в кого угодно…Но почему под «удар» попала я? Почему? Мне становится интересно и я решаю, что задам этот вопрос, когда Гарри проснётся…Мгновение…Я чувствую тепло на плече. Резко оборачиваюсь, чуть не подпрыгивая, вижу перед собой Лиама.
-Ты чего так испугалась, - нежным низким голосом говорит мистер Пэйн.
-А?...Нет…Я….Ах…Всё, сдаюсь, - я показываю руками жест «сдаюсь» и Ли приземляется на скамейку рядом, - а где остальные мальчики?
-Они ещё там…Я заснул, а потом проснулся и увидел что со мной, - парень приподнимает рукав футболки, щурясь от чего-то.
-ОГО-ГО! – у меня округлились глаза от увиденного, - СКОЛЬКО ТЫ МАТЬ ТВОЮ СПАЛ-ТО?! – повышая голос, говорю я.
-Чуть больше получаса… - парень делает невинные глаза.
-Лиам, тебе срочно нужно помазать ВСЁ, - я делаю акцент на это слово, - что у тебя «сгорело», пока ты спал…
-Ну…У меня небольшая проблемка, - парень снимает футболку полностью, и я вижу ярко-красную кожу на его спине.
-Так…Нет, Ли, так дело не пойдёт, пошли в столовую.
-Что? Ты хочешь, чтобы я ел? – недоумевает он.
-Нет, есть средство лучше, чем что-либо из кремов.
Я беру его за руку и тащу в столовую. Через две минуты мы оказываемся в прохладном зале столовой, где сидят повара.
-Э…Здравствуйте, у вас есть сметана?
Они переглядываются, кивают друг другу и одна из них говорит:
-Что? Сгорел что ли кто-то?
КАК ОНА ДОГАДАЛАСЬ?!
-Да, мой друг удачно поспал на пляже.
Они похихикали, одна ушла в какую-то комнату, а две другие уставились на нас. Почему они смотрят? Я же уже давно отпустила его руку. Выгляжу, вроде, нормально. Волосы в порядке. Хм-м-м…Может они на Лиама пялятся? Откуда ни возьмись, я почувствовала укол ревности. Ли мне не парень, но он хороший, как брат…Старший брат…Любимый старший брат…Хочется закрыть его собой и сказать: «Не пяльтесь на него, он мой!». Но я не могу так сделать. Но я ужасно этого хочу. Нет. Не делай. Две женщины переглядываются, как бы говоря, что им пора, кивают нам, мы – им и удаляются. Приходит та самая женщина, которая говорила с нами, протягивает мне контейнер со сметаной.
-Такая пойдёт? – спрашивает она.
-Да, спасибо, - наспех бормочу я и хватаю контейнер из её рук.
Снова беру Лиама за руку и тащу в комнату. Чёрт. Там же спит Гарри. А может уже и не спит. Пусть, лучше спит, чем видит, как его девушка мажет спину его «обгоревшему» другу. Ну а что? Друзьям надо помогать.