ID работы: 8696417

Жизнь Намикадзе-Узумаки-Акацуки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 124 Отзывы 64 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
После разговора Наруко Я сидела и смотрела в одну точку,пытаясь сложить всё в единую картину. Но даже после долгих раздумий,у меня остались вопросы."Зачем меня похитили? Кто я для Акацуки? Что они хотят сделать со мной в будущем? "-именно такие вопросы меня больше всего волновали. -У тебя наверное много вопросов,но сейчас мы не можем ответить на них. Единственное что ты должна знать,это то что,ты - наша семья,поэтому мы примем любое твоё решение. Сказал Тоби прерывая мои рассуждения. Но даже после таких слов,мне не стало легче. Больше всего меня волновала моя так называемая другая семья,ведь я всегда считала Акацуки своей семьёй, думала что у меня кроме них никого нет. А здесь выясняется что,у меня есть семья,которая в данный момент ищет меня. -Ты наверное хочешь увидеть свою семью? -спросил неожиданно Пейн. -Я не знаю.- неуверенно ответила я. -Я никогда не думала о своей настоящей семье.-сказала я. После не долгого диалога в комнате нависла мёртвая тишина. Но продолжалась она не долго. В комнату резко вошла Конан. По нашим лицам она поняла о чём мы тут разговаривали. Она подбежала к нам,стянула меня с колен Тоби и начала сильно, и крепко обнимать. Не долго думая я обняла её в ответ. На моих голубых глазах появились слёзы. Я пыталась их остановить,но их только стало больше. Увидев меня другие члены Акацуки вышли из-за двери и стали обнимать меня, без обнимашек не обошлись,и Пейн с Тоби. Все мы стояли так и обнимались,и мне уже не важно настоящая или нет,они всегда были и будут моей семьёй! Вдруг в моих глазах всё потемнело. Проснулась я уже в своей комнате. Первым делом я подошла к зеркалу,мои глаза были безумно красные от вчерашних слёз. Я быстро приняла водные процедуры,оделась и хотела уже идти на кухню,как в мою комнату заходит Какузу. Какузу помогал мне изучить техники земли(в том числе и страх земной ненависти) и придумывать новые. -Я вижу ты уже встала.- проговорил он,заходя в комнату с подносом в руках. Если честно то я была удивлена,что Какузу принёс мне завтрак,ведь он обычно меня только и делает что подкалывает. -Я принёс тебе завтрак,подкрепись.-сказал Какузу ставя поднос на стол. -А где все остальные?- спросила я. -Они сейчас на миссиях,так что мы сейчас одни в логове.- ответил он на мой вопрос. -Ясно...-с грустью в голосе сказала я. -Не волнуйся, они скоро вернутся,а ты пока ешь,потом приходи в тренировочную комнату,я научу тебя новым техникам.-подбодрил меня Какузу. -Хорошо.-ответила я улыбаясь. После чего Какузу вышел из комнаты,а я принялась за еду. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.