ID работы: 8696501

Встретимся в сердце

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Обратная сторона медали

Настройки текста
Вечер после побега Белль. Бенни вернулся в дом с очень злым настроением, Данте уже успел насытиться. Он сидел на диване, а у него на коленях лежала голова Мари, она спала, а мужчина поглаживал ее по волосам. Заметив кровь у певца на одежде у Данте поднялась одна бровь: - Я пропустил занятное шоу – вампир улыбнулся. - Убирайся – зарычал Бенни. Данте не стал спорить, подхватив Мари на руки он кивнул на прощание и скрылся из виду. Певец посмотрел на себя в зеркало, рана уже затянулась, но вот его любимая футболка была испорчена. Закричав он смел со стола все бокалы. Его внимание привлекла женская сумочка под подушкой на диване. Подойдя он взял эту маленькую вещь в свои руки и посмотрел внутрь. Там были ключи, кредитная карточка, визитки из разных магазинов и.. Паспорт! - Надо же какая удача – хищно улыбнулся Бенни, достав паспорт и подробно его изучив настроение парня намного поднялось. Положив все на место, он на вампирской скорости отнес сумочку к себе в спальню. Вернувшись в главную комнату он посмотрел на разбитые бокалы, ковер был испорчен недопитым вином, затем глянув в зеркало Бенни улыбнулся своей обычной улыбкой: - Что же, Аннабелль Вильямс, наше знакомство определенно нужно продолжить – певец расслабленно лег на диване. Достав телефон он быстро набрал номер, ответа долго ждать не пришлось. - Здравствуй, Бэби – прозвучал радостный женский голос в трубке. - Привет, Моника – улыбчиво произнес Бенни. – Мне нужно снять напряжение, так что… - договорить он не успел. - Уже в пути – послышались гудки. Вздохнув вампир постарался успокоить себя, его обуревала злость, похоть, жажда, нетерпение. Чтобы не терять время Бенни пошел в душ, сняв одежду он просто бросил ее на пол. Он не любил убирать, но любил порядок, завтра все равно придет уборщица, так что церемониться особо смысла не было. Встав под холодный душ парень старался выкинуть все мысли из своей головы, его мучал твердый стояк, но явно не на девушку, а скорее его возбуждала вся эта ситуация. «Интересная получится игра» - подумал Бенни уже выходя из душа. Он услышал приближающиеся шаги и накинув полотенце на бедра вышел встречать свою гостью. Моника как всегда была при параде, высокие каблуки, кожаные штаны и корсет который поднимал и подчеркивал ее не маленькую грудь. Вампир давно был знаком с ней и не раз прибегал к ее «вниманию». Никаких слов не понадобилось, оказавшись перед девушкой Бенни разорвал руками ее корсет, девушка ахнула: - Вот так сразу? – Певец ничего не ответив кинул ее на диван, а сам оказался сверху, Ему нравился секс с вампиршами, можно было не бояться, что навредишь. Он провел языком от шеи Моники до правого соска и грубо засосал его, немного укусив ее он перешел на губы. Девушка обхватила бедра Бенни и запустила свои руки ему в волосы: - Дааа – сорвался стон с ее губ – Вот так – Но видимо вампира это не устроило, он поднялся с ней на его бедрах и со всей дури впечатал ее в стену, Моника только улыбнулась. - Ты сегодня какой-то молчаливый, Бэби – надув губы произнесла вампирша. Бенни хмыкнул: - Лучше поработай ртом в другом месте – Монике не нужно было повторять дважды, спрыгнув с бедер певца она встала на колени и сняла его полотенце. Когда вампирша взяла его член в рот Бенни закинул голову и посмотрел в потолок. Моника была очень профессиональна в плане орального секса, но у парня было чувство, что это не то. Разозлившись еще больше он схватил ее за волосы и откинув голову девушки, произнес глядя ей в глаза: - Раздевайся – Когда на Монике остались только туфли, Бенни схватил ее и прижал лицом к зеркалу, он знал, что та давно уже готова принять его и вошел. - Даааа – вскрикнула вампирша и посмотрела в глаза Бенни через зеркало, всем своим лицом показывая, как ей хорошо, но его только раздражало ее постоянные облизывания губ. Взяв правой рукой под подбородок Моники он положил ее голову себе на плечо, при этом все также грубо ее трахая, левой рукой держа девушку за бедра и делая амплитуду фрикций еще больше, и мощнее. Чем быстрее вампир двигался, тем больше отражение Моники менялось, пока он не увидел на мгновение лицо Белль, зарычав он укусил вампиршу в шею. Иногда вампиры так делали, укусы быстро заживали, а истинные пары так и вообще пили кровь друг друга как какой-то изысканный напиток. Бенни успел кончить до того, как сделать первый глоток крови Моники, потому что вкус сразу вернул его на землю. Оттолкнув вампиршу он тихо выругался, сделал глубокий вдох и посмотрел на девушку со своей обычной улыбкой, которой одаривал толпы поклонниц. - Ты не ушиблась, куколка? – спросил он проходя на диван. - Это было крууууто – томно протянула Моника не поднимаясь, а вставая на четвереньки и подползая к певцу. Тот же в свою очередь мог лицезреть девушку со всех сторон благодаря зеркалу. Оказавшись около ног Бенни она посмотрела и с наигранной обидой произнесла: - Я что, недостаточно удовлетворила своего Бэби? – взглядом указав на снова стоящий член вампира. - Малышка, я ничей – улыбнувшись проговорил Бенни. – Я завтра уезжаю, спасибо за прекра-асный вечер – с этими словами он наклонился и поцеловал Монику. Затем изменившись в лице на безразличие и помогая девушке встать, заметил: - Тебе пора, хочу еще выспаться перед отъездом – увидев разочарование на лице вампирши он мягко добавил. – Как-нибудь еще повторим – Бенни нравилось, что с Моникой не приходилось долго возиться, она в полной мере понимала значение «без обязательств». После ухода девушки певец прошел мимо хаоса в комнате и направился в спальню. Член все также стоял, но он уже не терял самообладание. «Завтра новая страна, новый город и кучи поклонниц» - подумал парень ложась на кровать. «Нет в тебе ничего особенного» - заметил про себя Бенни недовольно смотря на фото Белль в паспорте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.