ID работы: 8696501

Встретимся в сердце

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Кража

Настройки текста
Дастин постучал в дверь, неизвестно сколько они стояли, но никто не открывал. Белль очень нервничала, повернувшись к вампиру она спросила: - Ты уверен, что это здесь? – Парень не успел ответить, внезапный хлопок и он схватился за свой живот. Девушка не сразу поняла в чем дело, глянув на дверь она увидела маленькую дырочку, переведя взгляд на вампира Белль увидела красное пятно на его футболке. Все происходило слишком быстро для нее. - Беги – крикнул Дастин толкая ее в сторону выхода. В коридор что-то кинули, и он начала заполняться дымом. Белль не могла бросить парня, схватив его за руку она начала тащить его к выходу. Внезапный удар по голове и мир погрузился во тьму. Темный силуэт подхватил Белль и пошел к выходу, к Дастину подошел человек в черной маске. Осмотрев его он ничего не сказал и также ушел. Вампир потянулся к телефону в кармане и набрал номер Виктора. --------------------------- Голова ужасно болела, веки казались такими тяжелыми, что было ощущение невозможности их открыть. Во рту пересохло и даже облизывание губ не помогало. В комнате было прохладно, найдя в себе силы Белль все же открыла глаза и осмотрелась. Она лежала на большой круглой кровати, в этой комнате не было окон, было ощущение, что она в подвале. На кровати были шелковые простыни, они были приятные к телу, но на них было очень неудобно. Осмотрев себя девушка заметила, что ее переодели, теперь на ней была светлая, почти прозрачная ночная рубашка, длина ее доходила до колен. Кроме кровати в комнате еще было зеркало и больше ничего. Поднявшись и пройдясь Белль отметила, что никаких личных вещей ее не было, голова болела, но она постаралась вспомнить что же произошло. Когда до нее дошло: «Похитили» - от этой мысли девушку бросило в дрожь, казалось, что в комнате стало еще холоднее. Путей к отступлению не было, Белль не знала где она, сколько прошло времени и какое сейчас время суток. Ей ничего не осталось кроме как вернуться на кровать, от безделья девушка быстро провалилась в сон. Ей снилось озеро, она стояла по пояс в воде и не могла пошевелиться, страх липкими щупальцами заползал в душу и сжимал сердце Белль. Сквозь сон девушка услышала голоса, присев на кровати и накинув на себя простынь она сидела и ждала. Там очевидно был какой-то спор, послышался звук ключей и дверь открылась. Вальяжной и медленной походкой в комнату вошел Бенни Барт. Он был явно после концерта, так как на лице был еще грим, а одежда не подходила для повседневного ношения. - Приве-ет, куколка – улыбнувшись произнес вампир. Белль показалось, что земля ушла из-под ног, воздуха в легких стало не хватать, а нахлынувшие воспоминания заставили по щекам покатиться слезы. У нее было ощущение будто она стала куклой, что теперь ничего не имеет смысла, поэтому Белль даже не подняла взгляд, а продолжила смотреть на уровне живота певца. Парень небрежно махнул рукой и дверь закрылась, он медленно подошел к кровати, не так он представлял себе встречу. Хорошо, что деньги многое решают, поэтому нанять людей для похищения было легко. Обойдя кровать Бенни аккуратно залез на нее за спиной девушки, отодвинул волосы на одну сторону и внимательно всмотрелся в бледное лицо Белль. Она никак не реагировала, лишь пальцы сжимали простынь так сильно, что костяшки побелели. - Г.. Где я? – спросила Белль почти не шевеля губами. - Во Франции – певец прилег на кровать, облокотился на левую руку так, чтобы видеть взгляд девушки. Медленно словно в замедленной съемке Белль повернула голову и посмотрела наконец-то на вампира. - Зачем? – ее взгляд был безразличным. «Слишком быстро сдалась» - хмыкнул про себя Бенни. - Видишь ли, - начал певец проводя пальцами по плечу Белль и стягивая бретельку ночной сорочки – У меня к тебе деловое предложение – на этих словах он приподнялся и оказался лицом к лицу с девушкой. Бенни посмотрел на ее губы, затем взгляд опустился ниже на бьющуюся жилку на шеи, затем на торчащие сквозь сорочку соски. - Ты будешь меня кормить, взамен я тебе дам все, что только пожелаешь – после перерыва договорил певец. Белль посмотрела сначала на руку вампира у себя на плече, затем посмотрела прямо в его глаза: - У меня есть выбор? – - Нет – усмехнулся Бенни и завалив девушку на спину вонзил клыки в ее шею. Белль закричала, то ли от боли, то ли от испуга, она не могла пошевелить головой, так как левая рука парня крепко ее держала, а правая блуждала по ее телу от груди к бедрам. Все что оставалось просто смотреть в потолок и ждать своей смерти, ощущения были неприятными, девушка вспомнила как однажды сдавала кровь на донорство, чем-то боль была схожа. Чувство будто кровь тянут по венам насильно, так что хотелось дернутся, чтобы поток вновь стал обычным. - Бенни, могу я тебя попросить? – решившись тихо произнесла девушка. - Смотря, о чем попросишь – оторвавшись от шеи Белль сказал вампир. На его губах была ее кровь, из приоткрытого рта выглядывали клыки. - Не насилуй меня – ей стало стыдно, и она отвела взгляд. - Есть вампиры, которые не разделяют кормежку и секс – усмехнулся на секунду Бенни, но сразу же став серьезным продолжил - Я не из их числа – Вампир заправил волосы за ушко Белль. - О, ладно, я поняла – закивала испуганно девушка, ей стало немного легче, хотя ситуация сама по себе была так себе. Бенни посмотрел в ее глаза и усмехнулся: - Когда мы будем трахаться. А трахаться мы будем. Это будет по обоюдному согласию. – посмотрев на губы Белль он быстро добавил - Даже больше, ты сама захочешь, чтобы я тебя трахнул – после этих слов вампир обратно прильнул к шеи девушки и продолжил пить ее кровь. ------------------------------------ Виктор приехал довольно таки быстро, помог Дастину забраться в машину и передал ему бутылку с кровью. Тот начал жадно пить, после снял и переодел футболку. Пока они ехали домой Дастин рассказал все брату, тот явно был не в восторге от новостей. Прибыв домой вампиры заметили, что вернулся их отец. Судя по его лицу было понятно, что Виктор уже все ему рассказал. «Ябеда» - подумал Дастин садясь на диван. Живот все еще немного болел, хотя рана уже затянулась, хорошо, что пуля прошла на вылет, иначе было бы еще неприятнее. - Нельзя терять времени – начал говорить младший в семье приподнимаясь. - Это дело рук Бенни – Виктор подошел к брату и нажав ему на плечи посадил обратно – Лучше если мы оставим все как есть, проблемы нам ни к чему – - Да ты что? – внезапно повысил голос Дастин – А если бы это была Мия? А? – он встал и толкнул брата руками так, что тот приземлился на кресло напротив – Ты бы уже всех убил, лишь бы ее не тронули – Виктору нечего было сказать, его брат был прав, но ему казалось, что у Дастина просто помешательство. В разговор вмешался отец: - Можно ведь не начинать войну, просто обсудить – он подбирал более подходящее слово - …детали - - Где сейчас Бенни? – спросил Дастин у брата, так как знал, что у того наверняка есть информация. - В концертном туре – пожал плечами Виктор. - Конкретнее – крикнул на него вампир сжимая руки в кулаки. Ноэль подошел в Дастину и положил руку ему на плечо: - Тише, сын мой, мы вернем ее – Парень обернулся и глянул в глаза своего создателя, тот ему улыбнулся. Сделав вдох вампир коротко кивнул и сел обратно на диван. - Вот что я предлагаю – начал старший вампир, глядя на своих «сыновей»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.