ID работы: 8696501

Встретимся в сердце

Гет
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Сумбур и каламбур

Настройки текста
Подойдя ко входу они встретили высокого мужчину, он посмотрел приглашение Данте и легко кивнул. Трио вошло в главный зал. Он был настолько огромным, что Белль потерялась в своих мыслях. Без слов Данте оставил ее и пошел танцевать с Мари. Девушка наблюдала за множеством пар и думала о том, что теперь прекрасно видит разницу где человек, а где вампир. В стороне стояли и беседовали гости в масках, держа в руках бокалы с вином. К Данте подошел парень и Белль сразу узнала в нем Бенни, не спеша она подошла к нему «мило» улыбаясь. - Развлекаешься? – спросила зло девушка. - Ой – воскликнул удивленно певец. Стоявшая рядом с ним спутница недовольно хмыкнула. - Белль? – внезапно спросил голос позади вышеупомянутой девушки. Белль обернулась: - Дастин? – с непониманием спросила она. - Мия? – удивленно спросил парень, стоявший с Дастином. - Виктор? – открыв рот спросила спутница Бенни. Подошедший Данте тихо засмеялся. Мари не понимала, что происходит и просто стояла молча рядом. Перед глазами у Белль появилась странная пелена, в ушах стучал звук, это был пульс всех находящихся здесь людей, корсет не давал как следует вдохнуть и девушка начала оседать. Бенни дернулся хотя поймать ее, но Дастин оказался ближе и подхватил девушку. Взяв ее на руки он направился в вип-комнаты, которые вампиры использовали для кормления. В комнате Дастин поставил Белль на гнущиеся ноги, развернул ее и быстро расшнуровал ей корсет. Девушка начала жадно глотать воздух и упала на кровать, немного успокоившись она спросила: - Разве я не бессмертная? – - Когда ты в последний раз ела? – покачав головой спросил Дастин. В комнату ворвался обеспокоенный певец, подлетев к кровати он посмотрел на Белль. - Я. Вообще. Не. Ела – злобно и четко произнесла девушка. - Не делай так больше – недовольно произнес Бенни - Иначе я никогда тебя не прощу – смотря ей в глаза добавил он и взялся за руки девушки. - Я для тебя что, вещь что ли? – психанула Белль откидывая руки парня. - Ты кто такая? – возмутился певец. - Я? Я кто такая? – возмущение настолько накрыло девушку, что ей казалось она сейчас задохнется – Мог бы и извиниться, что бросил – Белль начала срываться на крик – Что не оставил мне выбора сделав из меня монстра – Взяв девушку за плечи Бенни дернул ее, чтобы она встала. Он был зол, что его создание не имеет к нему уважения, хотя и понимал, что пока не за что. Но все же… - Хорошо – кратко бросил вампир наклоняясь к лицу девушки - Но как только услышишь извинения, то сразу умрешь. – Бенни слегка улыбнулся - Нормально? – Белль сглотнула чувствуя, как вампир подавляет ее. Она так много хотела сказать, но почему-то что-то ей мешало. Дастин дернул Бенни за плечо и тот отпустил девушку, она села на кровать. - Веди себя с ней нормально – прорычал Дастин сжимая плечо певца – Все ее проблемы из-за тебя – Бенни усмехнулся и сбросил руку вампира, вздохнув он отошел к тумбе беря оттуда пакет с кровью. Перед тем как отдать бокал, наполненный алой жидкостью парень быстро бросил: - Как нянька с тобой – - Вот кто-кто, а нянька ты полнейшее дно – медленно произнесла Белль беря бокал. Но тот лишь отвернулся и посмотрел на Дастина. Буквально через минуту в дверь вошел Итан Вуд. С ним был Виктор и Мия, парень о чем-то зло говорил девушке. - Что за цирк здесь происходит? – недовольно спросил Итан. - Бенни обратил Белль и бросил ее, она не ела – Дастин запнулся – Потому что ее создатель не удосужился позаботиться – - Вообще-то я оставил с ней человека, который все ей объяснил – буркнул певец. - Молчать – строго оборвал парней Князь – В такой день устраиваете не понятно что – Белль сделала глоток из своего бокала и ей стало значительно лучше, будто в ее теле появилась мощная энергия. Итан посмотрел на девушку и быстро бросил: - Нет времени разбираться, Дастин даю тебе месяц – Князь повернулся к вампиру – Научишь ее всему необходимому – Дастин коротко кивнул, Бенни посмотрел на Итана и с не пониманием спросил: - Какого хрена? Это мое создание – он оказался перед Князем. - Скажи спасибо, что я не заставил тебя отпустить ее – вкрадчиво произнес Итан. - Я не позволю Белль быть с Дастином – начал рычать певец. - Умерь свой пыл – попытался успокоить его Виктор. Но было уже поздно, Бенни накинулся на Дастина и вампиры вступили в схватку, которая длилась не долго. И вот певец оказался на полу, придавленный вампиром. Заметив взгляд Князя Дастин отпустил парня и подошел к Белль. Ее эмоции брали верх над ней, и она сидела с неприкрытым испугом. - Ты в порядке? – тихо спросил Дастин беря девушку за руку. Та лишь молча кивнула и сделала еще глоток. Бенни встал и поправил свою одежду. - Мог бы и аккуратнее быть перед Князем – заметила Мия стоявшая в углу. - Мне больше нравилось, когда ты рот открывала от стонов – безразлично бросил Бенни. - Что ты сказал? – зло спросил Виктор подлетая к певцу. - Разбирайся со своей женщиной сам – усмехнулся Бенни глядя вампиру в глаза – Достали лезть в мою жизнь – Певец направился к выходу и обернувшись произнес своему созданию: - Больше не попадайся мне на глаза – - Что я сделала не так? – зарыдала Белль, не в силах сдерживать эмоции - Все хотят жить, так почему ты решил оборвать именно мою жизнь? – посмотрела она прямо в глаза своему создателю. Ничего не ответив Бенни вышел, а Виктор начал медленно подходить к Мие, словно зверь на добычу, в его глазах стоял вопрос, на который девушка лишь начала отрицательно мотать головой. - Это… - она запнулась – Это не правда, я бы никогда – Но договорить ей не было суждено, по комнате разошелся звук пощечины. Мужчины стояли в шоке, сидевшая Белль уже стояла перед Мией и с удивлением смотрела на свою руку: - Я только подумала – в шоке произнесла она. - Да как ты смеешь – прокричала Мия и схватив руку Белль сломала ей кисть. В комнате раздался крик.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.