ID работы: 8696512

Странная миссия

Гет
G
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Странная миссия...или Наруто ты дебил!

Настройки текста
Сегодня в Конохе была хорошая погода. Ничего не предвещало беды ну разве что крик пятой на всю деревню: -НАРУТО ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ!!! Наш блондинчик испугался что что-то натворил и нехотя отправился на свою смерть. -Бабуля Цунаде я опять что-то натворил?-спросил робко блондин. -Как раз таки наоборот. Ты идёшь на миссию вместе с Ино. Тут в дверь кабинета постучали. -О вот и Ино пришла. Входи Ино! -Здравствуйте Цунаде-сама вызывали? -Да Ино. Ты как никто другой разбираешься в цветах и лекарственных травах, а Наруто неплохо сражается поэтому вы вместе пойдёте на миссию. -ЧТО?! С Наруто да никогда в жизни!-прокричала блондинка -Жаль что ты не хочешь Ино, а я хотела показать тебе новую технику и ты бы обогнала Сакуру.Чтож ничего не поделаешь придётся её попросить... -Ну чтож ради новой техники я готова так что у нас за миссия? -Вообщем вы должны найти вот эту траву-сказала Цунаде и протянула Ино бланк с заданием. -Чтож хорошо,а зачем? -Эта трава нужна мне чтобы попробовать приготовить одно обезболивающее, но у меня есть одно условие... -И какое же? -Вы возьмёте с собой троюродную сестру Конохомару она от него слышала про Наруто и восхищена им поэтому Конохомару попросил меня сказать вам чтобы вы взяли её с собой. -И это всё? Тогда ладно. -Хорошо Наруто сегодня встречаемся около ворот в 12:00 и без опозданий понял? -Угу договорились Итак в обещанное время ребята встретились в назначенном месте и стали ждать сестру Конохомару. -Ну где она? Почему так долго?-задавал очередной вопрос Наруто. -Наруто-кун,а вот и я! И тут к ребятам подбежала девчушка лет 7-8 и начала обнимать Наруто. -Ладно пошлите уже-сказала Ино. До месторождения травы надо было идти полдня. Всю дорогу Хирасаки так звали девочку обнимала Наруто за руку, но тот не обращал внимания его мысли были заняты Саске и причиной почему тот ушёл из деревни, а Ино тем временем недоумевала почему эта девочка идёт и обнимает его. POV Ино "Почему эта девчушка идёт и обнимает Наруто? Моего Наруто? Это только я могу его так обнимать и никто больше, он моё солнышко и только моё!" Тем временем Хирасаки устала и ребята решили сделать привал. Девочка уснула а Ино и Наруто решили просто посидеть и отдохнуть. -Наруто послушай, а тебе нравится Сакура? -Ну если честно то нет это не любовь, а просто привязанность. -Тогда можно тебе кое-что сказать? -Ну говори. -Наруто т...ты мне нравишься! -Что? -Ты мне нравишься де... Но Ино не успела договорить так как Наруто заткнул её поцелуем. -Знаешь Ино ты мне тоже нравишься, но скоро я вместе с извращённым отшельником отправлюсь в путешествие и вернусь через 3 года...Но когда я вернусь давай будем встречаться? -Я согласна!-сказала Ино и обняла своё солнышко. Теперь точно своё. Стоит ли говорить что всю обратную дорогу Хирасаки не понимала почему Наруто и Ино обнимаются, но спрашивать не стала. Через несколько дней Наруто как и говорил отправился в путешествие предварительно пообещав Ино вернуться как можно быстрей. А Ино будет с нетерпением ждать своё солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.