ID работы: 8696523

Караоке

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бут, мне не нужны развлечения, которые "отвлекут меня от работы". Я отлично проведу вечер в лаборатории. - Но ты не можешь торчать тут сутками напролёт. - Почему же? Могу. И вообще, я не торчу тут сутками напролёт, - передразнила Бреннан. - Я ухожу домой. Иногда. - Вот именно, иногда, - хмыкнул Бут. - Не сопротивляйся, Кости, развлечения - это приятно. Все нормальные люди любят развлечения. - Ты хочешь сказать, что я ненормальная? - Нет, - Бут отрицательно покачал головой. - Я этого не говорил. Я просто предложил тебе сходить куда-нибудь, выпить... - Ага. Поиграть в боулинг, посмотреть кино... - Бреннан усмехнулась. - Я помню, чем это обычно заканчивается. Бут деликатно не стал уточнять, что подразумевала Бреннан. - Что дальше, Бут? Позовёшь меня в караоке-бар? - она скептически изогнула бровь. - Караоке! Кости, ты гений. Это же отличная идея! - Ну уж нет. Видишь те кости? Мне нужно как можно скорее провести их опознание. К тому же, я не умею петь. - Но ты же слушаешь музыку, - заметил Бут. - А для того, чтобы петь в караоке, умения не нужны, поверь мне. - Умения нужны для любого занятия, - попыталась возразить Бреннан. - Брось. Это совершенно не сложно, всего лишь самый обычный отдых. Ну, Кости, ты идёшь? Или мне придётся тащить тебя силой? - Ладно, - наконец, сдалась Бреннан. - Ладно, я схожу с тобой в караоке-бар. Но обещай, что ты не заставишь меня исполнять какие-нибудь дурацкие хиты прошлых лет. - Обещаю. - И потом привезёшь меня обратно в лабораторию. - Идёт. И не волнуйся, тебе это понравится.

***

- Бут, что это за глупая песня? - громко спросила Бреннан, стараясь перекричать грохотавшую в баре музыку. - "Джек-попрыгунчик", Роллинг Стоунз. Практически классика. Только не говори, что ты никогда её не слышала. - Слышала, - пробормотала Бреннан себе под нос и вновь обратилась к Сили: - Но ты же мне обещал! - Что? Я не слышу тебя, Кости. Вот, держи микрофон, сейчас наша очередь.

***

- А, знаешь, ты оказался прав, мне нравится. Ритмичная музыка с незамысловатыми текстами и напряжение голосовых связок действительно способствуют отдыху. - Ну! А я тебе что говорил? - радостно закивал Бут. - Должна признать, что на этот раз я ошибалась. - Вот именно, Кости, вот именно! Ну что, теперь мы можем ехать? - Ехать? Нет! - с капризными нотками в голосе воскликнула Бреннан. - Давай закажем ещё одну песню. - Уверена? А как же возвращение в лабораторию? - с довольной усмешкой спросил Бут. - Лаборатория... подождёт. Я думаю, те кости до завтра никуда не денутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.