ID работы: 8696548

Праздник к нам приходит

Джен
G
Завершён
10
Dillylouie Duck соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста
надо добавить бету

Вот и наступила,снежная пора. В этот вечер,зимний Каждый ждет добра. Чудом новогодним с близким поделись, Вместе с Coca-Cola все огни зажглись!

В доме МакДак стояло ...оживление: Клювдия доделывала закуски к праздничному столу,Делла помогала ей в этом,Дональд правил шарики и игрушки на,которые и так расположились вполне красиво,в общем каждый был занят своим делом. Но больше всех суетились,бегали Тройняшки и Вебби переходили от окна к окну,попутно успевая уронить,поднять ,и вновь уронить, дядюшкины реликвии. Их юные сердца будоражило чувство волшебства и чуда,что-то неописуемое щекотало внутри. Ребята ждали ,когда уже наконец на их улице появится такой огромный ,красный, яркий и поистине новогодний грузовик Coca-Cola. Этот обычный на первый взгляд торговый ход---стал некой традицией и вестником праздника. C утра фургон постепенно начинал разъезжать по городу,раздавая бесплатный напиток,но его ждали не из-за экономии денег,а из-за предрождественской атмосферы. ---Дядя Скрудж можно мы погуляем?- столпились возле миллионера дети. Скрудж вздохнул и конечно же разрешил детям погулять. Дети выбежали на улице,шел снег. Весь город был увешан огоньками и гирляндами,утята стояли и в ступоре смотрели на чудесные украшения. ---Как красиво! Словно я в сказке!- завопила Веббигейл. Тройняшки подошли ближе и Хьюи,улыбнувшись ответил: ---Это и есть Рождественская сказка.

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!

Вебби побежала и плюхнулись в снег,делая снежного ангела и громко смеясь. Дьюи присоединился к ней,прыгнул в соседний сугроб. Ребята решили сделать супер-пупер классного снеговика,по всем законам Юных Сурков,по всем канонам моды и веселья. Даже Луи решил присоединиться и весело проводил время. —Праздник! Праздник! Когда ты уже придёшь! Мы все сделали: украсили ель,слепили снеговика, мама и мисс Бикс выпекли замечательные пряники. Где жеее тыыы,праааздниик! -Кричал на всю улицу Вилли,в это время он напоминал ребенка,который считает минуты до чего-то. —Ну,мы вообще-то уже давно стоим здесь и ждём,когда вы на нас посмотрите!-окликнули сзади утят два девчачьих голосов. —Лина! Вайолетт!-удивились тройняшки,а Вебби побежала обнимать подруг. Те в свою очередь подарили ей подарки,тройняшками тоже что-то перепало.

Новый год шагает по планете, Праздник приближается. Знают все,что с Coca-Cola вместе Все мечты сбываются.

Наконец на последнюю улицу смог добраться наш красный грузовичок, о котором мы так долго вели разговоры. Дети,подростки,взрослые со всей улицы подбегали к фургончика за колой,поздравляли доброго дядюшку Джима,который раздавал напитки, кто-то даже дарил подарки и с яркими глазами бежали домой или шли гулять по ночному Дакбургу. Ребята,взяв свои напитки,начали приближаться к дому МакДака.

Старый год промчался, радость нам принес. И теперь подарки, дарит Дед Мороз. Тысячи улыбок, заискрят в ответ. Лучшего подарка - в целом мире нет!

Наконец-то можно отмечать Рождество! В духе семьи МакДак. Да Пудинг Деллы Дак немного не удался,но это не мешает ему быть лучшим пудингом на этот год! Конечно Дональд поведал звезду на верхушке ели совсем слегка криво,но это не мешает Ёлочке быть самой нарядной и прекрасной во всем Дакбурге и оставить отпечаток на сердце. Да Голди закинула свой маленький подарок для Скруджа в его комнатушку,а не передала лично в руки,но от этого он не меньше груут теплом. Старый год медленно уходит,оставляя все невзгоды и печали позади,забыты все кошмары Лины,забыты все обиды на Луи,впереди светлое будущее целый год радости, 12 месяцев любви,365 дней приключений, 525 600 минут авантюризма и 31 536 000 секунд комфорта... Веселого Рождества,Дакбург!

Новый год шагает по планете, Праздник приближается. Знаем мы,что с Coca-Cola вместе Все мечты сбываются! Попробуй,почувствуй!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.