ID работы: 8696562

Больше никогда

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ты, чего уставился? — Ричард остановился у писуара и вперился злобным взглядом в Эмикса. — Простите, сэр. В инструкциях строго указано, что я должен сопровождать вас постоянно. — Ну, и что с того? Я, может, хочу спокойно поссать. — Пос... Простите, как вы сказали? — переспросил Эмикс. — Справить естественную нужду, если тебе так понятнее. — Ричард скривился, возвёл глаза к потолку и нервно вздохнул. — Так я могу уже наконец? — Разумеется, — андроид кивнул, но своего положения не изменил. — Отойди. Или хотя бы отвернись. Или и это в твоих инструкциях строго регламентировано? — Никак нет, сэр. Робот развернулся на 180 градусов и на какое-то время умолк. Ричард снова вздохнул, нетерпеливо расстегнул брюки и, достав из них среднестатистический член, принялся отливать. — Сэр, позвольте задать вам вопрос, — безэмоциональным тоном проговорил Эмикс. Ричард в ответ выдал гневное неразборчивое рычание, мысленно выругался, но вопрос задать разрешил. — Скажите, вам нравится это делать? — Делать что? — не сразу сообразил детектив. — Ссать. К счастью, Ричард уже закончил опорожнять мочевой музырь, иначе бы точно промазал мимо писуара. — Что за вопрос вообще? Как это может нравиться или не нравиться? — Ричард потряс членом, стряхивая с него лишние капли, и, спрятав его обратно в брюки, продолжил: — Это же, чёрт побери, нормально, естественно. Для людей. Казалось, Эмикса такой ответ вполне удовлетворил. Ричард помыл руки, опустил ладони в сушилку и уже не ожидал никакого подвоха, но тут Эмикс опять подал голос: — Я знаком с человеческой анатомией и нахожу наличие пениса довольно практичным. Для людей, — пояснил робот, будто бы передразнивая Ричарда. — Но ваши женщины его не имеют. Почему? — Ты тупой, что ли? — Ричард свёл брови к переносице. — Бабам не нужен член. — Разве они не ссут? — похоже, Эмиксу понравилось употреблять новое в его лексиконе слово. — Они делают по-другому. — Ричард начинал раздражаться. — Хм. Понятно. «Да ничего тебе не понятно, дубина пластмассовая», — подумал про себя Ричард, но вслух произнёс другое: — Повернись. Андроид послушно развернулся лицом к человеку. — Вот, смотри, это член. То есть, пенис, — Ричард опять расстегнул брюки, извлекая на свет вышеупомянутый орган. — У баб вместо него пизда. То есть, вагина. Эмикс внимательно слушал, параллельно обращаясь к своей базе данных. — Когда мужик и баба встречаются и хотят завести детей или просто потрахаться, то есть совокупиться, то мужик вставляет свой член в вагину... Увлекательный рассказ Ричарда оборвался на самом интересном месте, потому что дверь уборной вдруг скрипнула, затем распахнулась, и в помещение вошёл Джон. — Опа! — Кеннекс едва не прыснул от смеха. — Только не говори мне, что ты меряешься хуями с Эмиксом. Бесполезно, — Джон перешёл на заговорщицкий шёпот, — у него его нет. — Кеннекс, отвали! — огрызнулся Ричард и поспешил застегнуть брюки. — Не твоё дело, чем я тут занимаюсь. — А чем, собственно, ты занимаешься? — Детектив Пол объяснял мне различия в физиологии мужчин и женщин, — вмешался в перепалку Эмикс. — Даже так? — язвительно ухмыльнулся Джон. — Что ж, тогда желаю удачи. — Ну, в общем, ты понял, — пробормотал Ричард, когда они с Эмиксом снова остались одни. — Пошли, узнаем, какое у нас задание на сегодня. Он стремительно выбежал из уборной, Эмикс неторопливо последовал за ним. — О, да это Ричард-я-показываю-свой-хуй-Эмиксу, — во весь голос заржал Кеннекс, стоило им появиться в общем зале. — Кеннекс, заткнись! — прошипел Ричард, схватившись за голову. Кто бы знал, что попытка просвещения собственно робота обернётся таким позором. «Больше никогда, — пообещал себе Ричард, — больше никогда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.