ID работы: 8696577

Массаж

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев они делят одну каюту и одну постель на двоих. Рекомендации Звёздного Флота гласят о недопустимости таких отношений, но с тех пор, как Энтерпрайз затерялся в Дельфийском пространстве и связь с Землёй оказалась потеряна, подобные мелочи вряд ли кого-то волнуют. – Ты пришёл, – констатирует очевидное Т’Пол, когда Арчер возникает в дверях и обессиленно падает на кровать: Энтерпрайз в очередной раз успешно отбился от атаки зинди, но цена победы была высока. – Раздевайся. Я сделаю тебе массаж, – негромко добавляет она, потирая ладони, чтобы они немного согрелись. Арчер снимает комбинезон и ложится обратно, зарываясь лицом в подушку и подставляя спину. – Говори, если будет больно. Т’Пол проводит руками по коже Арчера, надавливает на позвонки, ищет наиболее уязвимые точки и осторожно массирует. Она предпочитает обходиться без крема, полагая, что он снижает эффективность массажа. – Да, – постанывает Арчер, постепенно расслабляясь, – вот так хорошо. Не останавливайся. – Джонатан, лежи смирно, мы только начали. Он неразборчиво мычит в ответ, но Т’Пол знает, что так он выражает согласие. Она давно научилась понимать смысл сказанных Арчером слов, будь то приказы, не подлежащие обсуждению, или невнятные реплики, брошенные в порыве страсти. – Повернись, – командует Т’Пол, и Арчер послушно переворачивается на спину, лишь восклицая с лёгкой усмешкой: – Ну, и кто из нас здесь капитан? Т’Пол оставляет вопрос без ответа. Она не претендует на капитанскую власть, хотя то, как безропотно подчиняется Арчер, ей льстит. Т’Пол продолжает массаж. Она разминает затёкшие мышцы шеи, не обделяет вниманием грудь, особенно бережно проводя пальцами по соскам, и вскоре доходит до самого низа. Кромка белья – естественная преграда, но Т’Пол преодолевает и её. Запускает пальцы внутрь, оттягивая резинку трусов, и наблюдает за тем, как Арчер меняется в лице. Движения Т’Пол целомудренные, в них нет ни доли пошлости, но Арчер уже привык к тому, что зачастую это обман. Он не раз испытывал на себе все прелести истинного вулканского темперамента. Тем временем Т’Пол наклоняется ближе, скользит губами от ключиц до пупка, на мгновение замирает и решительно стягивает с капитана бельё. Теперь он лежит перед ней полностью обнажённый, а она гладит его между ног и сдвигается дальше, чтобы беспрепятственно обхватить губами его член и начать неторопливо сосать. В каюте царит полумрак, и только пламя свечи не даёт окончательно раствориться во тьме. Т’Пол слегка прикусывает крайнюю плоть, оттягивает уздечку, глубже вбирает ствол и плотно смыкает губы вокруг. Она равномерно опускается вниз и снова приподнимается вверх. Арчер стонет от удовольствия, его полуприкрытые веки подрагивают в такт движениям Т’Пол. Через некоторое время она разжимает губы, выпуская член изо рта и меняя положение, усаживается на Арчера сверху и опирается ладонями по обе стороны от него. Арчеру не нужно просить – Т’Пол хорошо осведомлена о его желаниях. Она чуть вскидывает бёдра и насаживается обратно, с каждым разом быстрее и глубже, и Арчер чувствует, как постепенно теряет контроль. Он привстаёт на локтях, и теперь может видеть Т’Пол целиком, сосредотачиваясь на ощущениях и предвкушая долгожданную разрядку. Т’Пол резко вздрагивает, когда Арчер кончает в неё, слегка изгибает бровь и медленно поднимается, никак больше не выражая эмоций. В эту ночь Арчер засыпает быстро, убаюкиваемый мерным дыханием Т’Пол, и ему не снятся кошмары о зинди или других инопланетных чудовищах. Он чувствует себя бесконечно счастливым рядом с той, которая счастлива с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.