ID работы: 8696589

Ночь в медотсеке

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
TylerAsDurden бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арчеру не раз доводилось слышать о странных традициях, присущих представителям других рас, но с такими нелепыми он столкнулся впервые. Да и могло ли кому-нибудь прийти в голову, что обычный земной пёс, решивший справить нужду возле первого попавшегося дерева, осквернит тем самым священную реликвию? – Капитан, критасане ждут извинений, – начала Т'Пол. – Да пошли они! – Не забывайте, нам очень нужен этот плазменный инжектор, поэтому будет разумнее согласиться с их требованиями. Арчер был зол. Он буквально кипел от ярости. Мало того, что на протяжении вот уже пяти суток он был вынужден пресмыкаться перед критасанами и терпеть все их немыслимые причуды, чтобы заполучить исправно работающий плазменный инжектор, так теперь ещё и Портосу угрожала опасность. Патогенные микробы, принесённые собакой с поверхности планеты, оказались настолько опасными, что сейчас жизнь Портоса висела на волоске. – Доктор, как он? – Пока никаких изменений. – Но Портос выживет? – К сожалению, я пока не могу вам этого обещать. Мы узнаем всё через пару часов. Пара часов казалась Арчеру вечностью. Поначалу он упорно старался уснуть в своей каюте, но, бросив это бесполезное занятие, отправился ночевать в медотсек. – Вы слишком напряжены, капитан, – отметил Флокс. – Напряжён? А разве я могу быть спокоен, когда Портос еле дышит? – Но ваше волнение едва ли пойдёт Портосу на пользу. Несомненно, доктор был прав. И, как бы Арчер ни хотел этого признавать, в его словах была изрядная доля истины. – Капитан, вы ознакомились с требованиями критасан? – заглянула в медотсек Т'Пол. – Это не требования, а самое настоящее издевательство! – Однако плазменный инжектор того стоит, – напомнила она. – Да в гробу я видал их инжектор! На свете есть вещи и поважнее. – Коммандер Такер с вами бы точно не согласился. Вулканская невозмутимость Т'Пол только подливала масла в огонь и никак не спасала ситуацию. Арчер сдерживал себя изо всех сил, хотя уже был готов накричать на первого помощника и послать её разбираться с критасанами самостоятельно. – Вы по-прежнему обеспокоены, капитан, – задумчиво произнёс доктор Флокс, когда Т'Пол вышла из медотсека. – Конечно, ведь Портос... – Дело не только в Портосе. Я наблюдал за вашим разговором с субкоммандером Т'Пол и могу сказать, что вы испытываете нереализованное сексуальное напряжение. Как давно вы были с женщиной, капитан? – Да какое это имеет значение? – огрызнулся Арчер. – Огромное. Ваши отношения с Т'Пол – наглядное доказательство того, что вам не мешало бы заняться сексом. – Чепуха! – Не спорьте, капитан. Я говорю вам это как врач. Моя степень по психологии даёт мне такое право. – Скажите мне лучше о состоянии Портоса. – Пока никаких изменений. Узнаем... – ...через пару часов. Ну да, это я от вас уже слышал. – А пока, капитан, постарайтесь всё же немного поспать. Я разбужу вас, если что-то изменится. Арчер решил последовать совету доктора Флокса и снова забрался на медицинскую койку в надежде урвать драгоценные минуты сна. Перед его мысленным взором проносились картины, которые он предпочёл бы никогда не видеть вживую. – Мы собрались здесь, чтобы проводить в последний путь нашего верного и доброго коллегу. Друга, который без колебаний протягивал свою лапу в ответ на простую улыбку или кусочек сыра. Как и все его сородичи, он верил, что мы должны держаться вместе. Один за всех и все за одного. Речь доктора Флокса, произносимая над могилой Портоса, навевала тоску и горечь. На кладбище было темно, пусто и шёл нескончаемый дождь. Арчер стоял возле Т'Пол, и крупные капли катились по его волосам, а она смотрела – отстранённо, но понимающе, и Арчер не мог противиться желанию взять её за руку. Их пальцы переплелись вместе, а лица были настолько близко друг к другу, что если бы Т'Пол не была вулканкой, Арчер наверняка бы её поцеловал. Арчер её поцеловал. Они находились уже не на кладбище, а в камере дезинфекции. Рассеянный синий свет подчёркивал полуобнажённые тела, и Т'Пол выглядела не так, как обычно. Он касался её ладонями, втирал лечебную мазь в её шею и плечи, мягко скользя сверху вниз, по локтям и предплечьям. Т'Пол молчала и ничего не имела против. Она так же расслабленно гладила Арчера, осторожно задевая ногтями его спину, и было в ней что-то неуловимое, чего Арчер прежде не замечал. Он придвинулся к ней ещё ближе, взглянул в её тёмные бездонные глаза и, не смея больше сопротивляться, поцеловал. Т'Пол приоткрыла губы, отвечая на поцелуй, чуть подалась навстречу и сомкнула веки. Арчер действовал нежно и аккуратно, без принуждения, но его и не требовалось – Т'Пол добровольно принимала все ласки Джонатана, растворяясь в поцелуе, стирая границы. Оторвавшись от её губ, Арчер на секунду замешкался, но Т'Пол взяла его за запястье и сама положила его ладонь себе на грудь. – Действуй, Джонатан, – негромко шепнула Т'Пол. – Но ты вулканка, – тихо заметил Арчер. – Пусть тебя это не заботит. Если бы Арчер был более сдержанным, он бы не допустил того, что случилось дальше, но его самоконтроль отключился в тот миг, когда Т’Пол очертила пальцами линию его живота и будто бы ненароком запустила их под резинку его белья, почти касаясь уже напрягшегося члена. Арчер не скрывал возбуждения, он хотел её, хотел эту женщину, так внимательно ласкающую его и не стесняющуюся своих желаний. – Возьми меня, Джонатан, – попросила она. Арчер сглотнул, а затем прильнул губами к её груди, поочерёдно лаская языком соски, целуя её обнажённую разгорячённую кожу. – Возьми меня, – повторила Т'Пол. Арчер отбросил последние крупицы сомнения, выпрямился и прижал Т'Пол к стене. Вулканка казалась совсем беззащитной, но в глазах её горел огонь. Арчер скользнул ладонью вниз по её животу, остановился на лобке, проник пальцами между её бедёр и сразу почувствовал горячую влагу. – Ты не должен сдерживаться. Арчер освободился от белья и приподнял Т'Пол за ягодицы. Она крепко обхватила коленями его бока, и он плавно вошёл в неё, постепенно начиная движение. Т’Пол вжималась спиной в стену, обвивала руками шею Джонатана и сосредоточенно двигалась в едином с ним ритме. Арчер не хотел причинять ей боль, он старался делать всё осторожно, но человеческая безудержность брала своё, и вот уже он погружался сильнее и глубже, толкался вперёд, а Т'Пол так же рьяно насаживалась на его член, хотя её лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций. Дыхание Т'Пол было частым, но достаточно ровным, в то время как Арчер дышал тяжело и неравномерно. Он продолжать трахать Т'Пол, теряя счёт времени, до тех пор, пока она не выгнулась ему навстречу и не кончила с тихим протяжным стоном. Арчер кончил почти следом за ней, перевёл дыхание и спустил Т'Пол обратно на пол камеры дезинфекции. – Нам следует заниматься подобным чаще, – негромко проговорила Т'Пол, начиная одеваться, и на мгновение Арчеру показалось, что она улыбнулась.

***

– Капитан! Капитан, помогите мне. – Что? – Я говорю, помогите. Состояние Портоса ухудшилось, его организм не справляется. Патоген оказался слишком живучим. Подайте мне гипошриц. Арчер помотал головой, спрыгнул с койки и постарался прийти в реальность. – Держите, – он протянул Флоксу шприц с лекарством. – Мне приснилось, что Портос умер. – Будем надеяться, что ваш сон не окажется вещим. Но... это всё? Вы выглядите слишком... воодушевлённым, если так можно выразиться. – На что вы намекаете, доктор? – Да так... Принесите мне клетку с синей крышкой. Она за вами, на верхней полке. – Пожалуйста, – Арчер незамедлительно выполнил просьбу. – Так что, говорите, вам снилось? – продолжил Флокс. – Не думаю, что это подходящая тема для разговора. – Как скажете, – улыбнулся доктор. – Но учтите, что отсутствие сексуальной жизни может не самым благоприятным образом отразиться на вашем организме. Остаток ночи прошёл беспокойно, но Портосу, наконец, полегчало. Мастерски проведённая операция по пересадке гипофиза дала положительный результат, и теперь перед Арчером стояла только одна задача. – Капитан, критасане ждут вас, – с абсолютной невозмутимостью сообщила Т'Пол. – Уже иду, – перебил её Арчер. – Если этот обряд так для них важен... – Дилос таха сили эстус ура, – тщательно выговаривал Арчер загадочные критасанские слова, орудуя бензопилой. – Крана палкал урта! По улыбкам на лицах инопланетян он понял, что успешно справился со своей миссией, загладил вину перед критасанами и, похоже, добыл столь необходимый Энтерпрайзу плазменный инжектор. – Капитан... – Не надо ничего говорить, Т'Пол. Раз уж я сегодня перед всеми извиняюсь, то должен и у вас попросить прощения. – В этом нет никакой необходимости, капитан. – И всё-таки, Т'Пол, примите мои извинения. Я вёл себя неосмотрительно, был с вами слишком резок и груб. У меня выдалась тяжёлая ночь, хоть это и недостаточное оправдание. – Хорошо. Я принимаю ваши извинения, – ответила Т'Пол. – А теперь позвольте мне вернуться к работе. Коммандеру Такеру не помешает моя помощь с установкой инжектора. – Конечно, – Арчер кивнул и проследил взглядом за удаляющейся фигурой Т'Пол, напоследок подумав о том, что, возможно, не будет лишним однажды прислушаться к советам доктора Флокса и внести изменения в свою сексуальную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.