ID работы: 869664

За кулисами

Слэш
R
Завершён
53
автор
Venni_x бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим, конечно, знал, что он гений и Мистер Секс, но не настолько же мозг был самой сексуальной частью его тела, чтобы Моран беспрерывно трахал ее своей непроходимой тупостью. Джим умел хорошо танцевать. Однажды напившись, он красочно продемонстрировал свои таланты, станцевав стриптиз на столе. В клубе. После получив незапланированное предложение поработать. Из-за разницы в росте в постели Себастьян называет Джима малышом, на что тот отвечает "великан". Себ понимает это по-своему, считая за комплимент. Джеймс не любит пить с Себастьяном. После выпитого Джима тянет на безумства и страсть. Себастьян же засыпает, не успевая раздеться. Когда консультант злился на снайпера, он называл его не тигром, а ржавой зеброй. Джиму не нравилась манера Морана одеваться, зато ему нравилась его манера раздеваться. Мориарти всю жизнь испытывал необъяснимую тягу к имени Себастьян. Сначала Бах, потом Моран. Один раз, когда Джим от скуки развлекался кокаином, он неожиданно понял, что имя идеального человека - Иоганн Себастьян Моран Ба-Бах!!! Джеймс был из тех людей, кому жесткую пробку на бутылке было отвинтить сложнее, чем организовать переворот в экономике. Это была одна из главных причин совместного проживания Мориарти с Мораном. За то, как часто Джим любил умничать, насилуя мозг подчиненного, Себастьян называл его кроликом-сексоголиком, консультант же скромно величал себя Плейбоем. Главное, что было общим у Джима и Себастьяна, - это любовь к Мориарти, но и в этом Моран не выдерживал конкуренции с боссом. Самое сильное разочарование в жизни Джеймса постигло его перед зеркалом, когда он осознал, что не сможет трахнуть самого красивого человека из всех, что он видел когда-либо. Заведя пса породы колли, по-другому называемой шотландской овчаркой, Себастьян назвал его Чивас* в память о том, что когда Джим напивался, он не только разрешал, а еще и сам умолял его трахнуть. Когда Джим окончательно заебывал Себастьяна скандалами, истериками и криками, Моран называл босса «человек-ПМС», а Джим всегда поправлял, что он Мистер Секс. Себастьяна раздражала привычка Джима облизывать губы, поэтому один раз ночью он намазал их отваром полыни. После этого Джим не облизывал губы. Примерно столько же времени, сколько Себастьян останавливал кровь из носа. Как-то раз Джеймс спросил у Себастьяна, знает ли тот, почему гений называет себя Мистер Секс? Моран ответил что знает, ведь чтобы трахать мозги так, как Мориарти – надо иметь врожденный талант. Себ получил неделю выходных. Из-за простреленной ноги. Себастьяна серьезно стали беспокоить некоторые подозрения после того, как он заметил новую привычку Джона облизывать губы после встречи с Джимом в бассейне. Все дети плачут, когда у них отнимают рожок. Никто не хочет лишаться мороженого. И Себастьян не был исключением: он тоже плакал в детстве, когда у него отняли рожок. От автомата. Джим настолько суров, что когда ему желали удачи, он отвечал: «к Дьяволу!». Лучшим шоколадным тортом для Джима был смуглый Себастьян в сливках и с клубникой в зубах. Наверное, поэтому у Мориарти день Рождения был не один раз в году. Больше всего в детстве Джимми любил играть в солдатики. Люди растут, а вкусы не изменяются. Себастьян любил стыдить Джима тем, что тот не служил в армии. На что Мориарти выразительно смотрел на Морана, поедая глазами, и отвечал, что хватит с него и увлечения милитари. Сказки были слабостью Джима. И сравнения Мориарти со сказочными героями консультанту неимоверно льстили. Из уст же Морана это еще и заводило. Однажды, назвав босса снежной королевой, Себастьян получил одну из самых горячих ночей, пытаясь ее растопить. Лучшее в Себастьяне, на взгляд самого Себастьяна, это терпение. На взгляд же Джима, лучшее в Моране - это то, что он принадлежит Мориарти. Однажды Джим увидел в спальне Морана огромного тигра в виде подушки. С тех пор, злясь на полковника за отказ от секса и ночи в его спальне, он называл Себастьяна зоофилом-инцестником. *Скотиш колли и Чивас – два названия очень известных марок виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.