ID работы: 8696640

Два любящих сердца (Жизненные трудности)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло некоторое время. Лика была в тюрьме, а ее отец ничего не предпринимал. София и Валерий жили вместе, но их отношения были почти разрушены. Между ними был лишь холод и полное безразличие друг к другу. Их связывало только Лера и Соня. София очень тяжело восстанавливалась, но не смотря не на что, она старалась справляться с детьми. София проснулась от плача Сони, Лера еще спала. Встав, она подошла к Соне и стала ее успокаивать. Когда наконец то у нее получилось это, она поняла ,что уже не уснет и спустилась вниз, чтобы выпить кофе. Спустившись, она увидела Валерия. - Доброе утро. - Доброе утро. Тебе приготовить что то? - Нет ,спасибо, я уже позавтракал. Как девочки? - Они еще спят. София сделала шаг побледнев она пошатнулась. Валерий, как джентльмен подхватил ее и помог присесть. - Ты в порядке? - Да. - Точно? - Точно, видимо давление подскочило. - Ладно, я тогда поехал часа через 4 приеду. - Хорошо. Наступил вечер. Валерия все еще не было, София даже не беспокоилась. Играя с детьми, София снова почувствовала себя нехорошо и она решила позвонить Валерию. - Что случилось? - Ты когда приедешь? - Не знаю, что то с девочками? - Нет. Услышав холод в его голосе и полное безразличие на нее - Можешь вообще не приезжать! - Хорошо, у меня как раз дела есть. Валерий знал в каком она состоянии и Софии было обидно, что он даже не поинтересовался ее самочувствием. У Софии потекли слезы. "Так больше продолжаться не может" Уложив детей спать, она о чем то задумалась. Чуть позже приехал Валерий. София сидела в гостиной. - Ты чего не спишь? Поздно уже. - Не хочу и не сплю. Валер, нам надо поговорить. - О чем? - Я тут подумала и поняла, что так дальше продолжаться не может! Нам надо расстаться! Любви нет, наши чувства остыли. Уже ничего не вернешь! Ведь разбитую на мелкие кусочки вазу, уже не склеишь. Я уеду через несколько дней с детьми. Валерий конечно был в шоке от такого заявления. - Хорошо, если ты так решила, то я не против. Но в душе он кричал "Любимая моя, не уходи!" София смотрела на него и думала "как он может меня отпустить? Ведь говорил, что любит, что нужна, что никогда больше не отпустит и будет рядом!" у нее снова были глаза на мокром месте. София встала у нее потемнело в глазах и она стала терять сознание. Валерий подхватил ее и взяв на руки отнес в спальню. - Соня, может вызвать скорую? - Не надо, все нормально. - Ладно, отдыхай. Я присмотрю за детьми. Софию забеспокоило такое состояние и она решила утром пойти в больницу. Валерий же думал о решении Софии. Утром София поехала в больницу. - Доктор, что со мной? Только не говорите, что я беременна с улыбкой сказала София. - С вами все хорошо, легкое переутомление. Вы очень тяжело восстанавливаетесь. - Нервничаете много? - Да не особо. - Вам нужен полный покой и не каких стрессов. - У меня двое маленьких детей, так что о покое не может быть и речи. Выйдя с кабинета София столкнулась с мужчиной. Подняв глаза София увидела перед собой высокого, молодого мужчину, лицо которого ей было знакомо. - Простите - Да ничего страшного. София поспешно направилась к выходу. Она решила прогуляться немного и подумать. Она думала об этом парне "Где же я его могла видеть?" крутилось у нее в голове. Наступил вечер София не хотела идти домой, что бы не встретиться с Валерой. Она шла куда глаза глядят, но тут почувствовала чей то взгляд на себе. Оглянувшись вокруг никого не было. ""Неужели я схожу с ума?" Она направилась в сторону дома, но было чувство, что за ней следят, но опять же рядом никого не было. Сделав пару шагов, как тут на нее набросился неизвестный приставив нож к горлу он прошептал - Это только начало, берегись. У Софии замерло сердце, она минут 5 стояла и не могла пошевелиться, но когда она пришла в себя уже никого не было. Ее всю трясло, а из глаз катились слезы. Валерий занимался детьми и даже не обратил внимание, что Софии уже довольно долго нет, а на часах уже было 11 вечера. Дойдя еле как до дому она зашла. Валерий сидел с Соней. Она молча подошла к нему и взяла ребенка на руки. - Сонь, все нормально? Но она не ответила ничего. - Соня, да что с тобой?! Что случилось? Но опять же она проигнорила его. Тогда Валерий встал и закричал - Ты можешь сказать хоть слово?! Я, что ,пустое место?! Но София опять ничего не ответила, а лишь покатились слезы еще сильнее. Валерия это взбесило он взял у нее Соню из рук и закричал еще сильнее - Ты ответишь мне или нет?! Я ,что, со стенкой разговариваю?! София развернулась и пошла в спальню. "Какой же я идиот, что я наделал?" Он поднялся за ней, зайдя он увидел ее всю дрожащую и в слезах. Он сел перед ней на корточки и взял за руки. - Прости меня, идиота, я сам не знаю, как это вышло. Солнышко мое, что случилось? Он сел рядом с ней, но София промолчала и лишь положила голову к нему на колени. - Любимая, что с тобой происходит? Он гладил ее по голове - Солнышко, я тебя никуда не отпущу, слышишь? Ты сказала, что нет чувств, нет любви, но это не так! Я тебя очень люблю и никогда не разлюблю. Сонечка моя давай начнем все сначала? - Валер, я тебя очень люблю прошептала София, но ничего уже не склеишь. Нашим отношениям пришел конец! Я завтра же уеду, отпусти меня. Валерий прижал ее к себе - Я никуда тебя не отпущу, ты моя жизнь, мое счастье и мне ничего больше не надо. Он аккуратно положил ее на кровать поудобнее и укрыл одеялом - Родная, тебе надо отдохнуть, поспи, поцеловав, он обнял ее. У Софии катились слезы она думала о том, что произошло в парке, думала о криках Валерия, но позже все таки заснула. На утро Валерий проснулся не Софии, не детей не было рядом. Он понял, что она ушла от него. Он набрал ее, но она сбросила вызов. Написал смс "родная моя, вернись, не делай этого! ты нужна мне!" Но получил ответ "Прощай. Валерий не знал, что делать и как вернуть свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.