ID работы: 8696640

Два любящих сердца (Жизненные трудности)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро Валерий поехал отвозить Леру к Альбине с Николаем, София еще спала. Проснувшись, София увидев, что Леры нет рядом с грустью посмотрела на ее кроватку "Пусть она отдохнет, так будет лучше" крутилось у нее в голове, но ее мысли перебил звонок. - Ну здравствуйте. - Что тебе надо? Уже конкретно срывалась София, позабыв о своем состоянии и что ей категорически запрещается нервничать. - Хотела вас обрадовать, у нас с Валерой будет ребенок. Он так обрадовался: когда узнал. Он просил подождать немного, чтобы вас бросить. - Ты врешь! - Нет, спросите у него. Не удерживайте его, иначе Соню никогда не увидите, а ведь ДНК может и не подтвердится. - Какое ДНК? - А Валерик разве не сказал? Отпустите его, ему нужна красивая женщина как, а не такая, как вы. Вы на себя посмотрите в кого вы превратились, а были одной из самых красивых женщин на эстраде и что с вами стало, а я красивая, молодая, такая, какую хочет Валера. От такой новости Софии стало не хорошо. Выпив лекарство она подошла к зеркалу посмотрев на себя она разбила его. Приехал Валерий. Увидев разбитое зеркало. - Сонь, ты где? Он поднялся в спальню, но ее там не было. - Господи, сонечка, что тебе опять взбрело в голову? Набрав ее, но телефон был отключен. Валерий спустился вниз и хотел идти искать ее, как заметил, что она сидит на кухне на полу в углу. - Родная моя, что же ты так пугаешь? Сонь. что случилось опять? - Оставь меня в покое. Шепотом произнесла София. Валерий сел рядом с ней и прижал к себе. - Ну что случилось? Кто мое счастье обидел? - Валер, а ты хочешь еще детей? Валерий немного был шокирован таким вопросом ведь они никогда не говорили на эту тему. - От тебя конечно хочу. - хочешь я рожу тебе еще одного ребенка? вот прям сейчас можем поехать в больницу. Валерий не знал, что ответить. Он не понимал, с чего это София заговорила о детях, ведь у них 2 маленьких ребенка. - Чего молчишь? - Соня, но нашей Сонечке даже нет полгода, да и ты в таком состоянии, я тебя чуть не потерял! Если Бог даст нам еще одного малыша, то я буду очень счастлив. - Значит от любовницы ты хочешь детей, а от меня нет? И дала валерию пощечину. - Какой любовницы? - Твоей любимой Лики, вот иди к ней она ведь так в тебе нуждается. - Я думал, что ты не узнаешь. Сонечка, мне не нужна Лика. - Она ведь такая красавица, а я страшное чудовище. - Что за глупости ты говоришь? Ты самая красивая, самая естественная, мне не нужны силиконовые куклы с тонной штукатурки, мне нужна ты, Я люблю тебя давно, еще когда впервые познакомился с тобой ты мне очень понравилась. Сонечка, я в тебя влюбился с первого взгляда, а тогда на улице, когда ты поскользнулась я взглянул близко в твои глаза, то понял, что ты та самая с которой я хочу быть навсегда. Солнышко мое, я не знаю, что тебе наговорила Лика, но ты самая лучшая, самая красивая, моя единственная. - Но ты ведь рад, что у тебя будет еще ребенок. - Если бы была беременна ты, то я бы очень обрадовался, а то, что Лика беременна мне все равно, я даже не уверен, что это мой ребенок. Если вдруг окажется, что мой, я буду помогать ему, но не более. Если она забеременела, значит ты сам этого захотел. Иди к ней, нашим отношениям пришел конец! Я не смогу смириться и простить такое! со слезами прошептала София. Валерий обнял ее. - Злись сколько угодно, но я никуда тебя больше не отпущу, нашим отношениям никогда конец не придет потому что они были, есть и будут и я не собираюсь ставить точку с любимой женщиной из за какой то твари, на которую мне все равно. - Валера уходи. - Ну куда я от тебя уйду, солнце мое? Перестань злиться, ты же знаешь, что я люблю лишь тебя. Ты сказала, что я хотел, чтобы она забеременела? Нет Сонечка, мне пришлось быть с ней лишь потому что я не хотел, чтобы она причинила тебе и Сонечке вред. Она постоянно шантажировала тем, что ты беременна и с тобой может что то случится, а я этого не хотел. Я ведь тебя чуть не потерял и мне кажется, что этого бы не случилось если бы я от нее тогда не ушел это полностью моя вина, что ты в таком состоянии. Сонечка, для меня главное, чтобы с тобой и нашими детьми все было хорошо. Ради твоего покоя я пойду на все. Любимая, не прогоняй меня, я что нибудь придумаю. Приедет Лера, заберем Сонечку и поедем на долго куда нибудь, где будем только ты я и дети. Потерпи, я надеюсь, что этот кошмар закончится и она оставит нашу семью в покое, посадили один раз, посадят и второй и надолго. И мне плевать, кто у нее отец, я не позволю причинять боль мой любимой. Он крепко ее обнял. - ааай -Больно? Прости солнышко мое, родная моя, единственная, постарайся не нервничать, ведь тебе становится с каждым днем только хуже. София все это слышала, но ничего не ответила. Она понимала, что он прав и что ей надо как можно меньше нервничать. Спустя несколько минут молчания - - Валер, я прошу тебя уходи,. я не хочу тебя видеть. - Нет любимая, я тебя не оставлю. Он поднял ее с пола и отнес в спальню. - Поспи моя хорошая, тебе нужно отдохнуть, а я рядом буду. На это София ничего не ответила. Прошло 2 дня София с Валерием не разговарила и всячески старалась его обходить стороной. Валерий все это время спал в кресле. просыпаясь София смотрела на него, а по щекам катились слезы, но гордость не позволяла его простить. Проснувшись, София не обнаружила Валерия в комнате. ""Неужели он ушел от меня?" Подумала она "Хотя, я его сама выгнала. Ничего, вернется." Спустившись на кухню она увидела Валерия готовящего завтрак. - Солнышко, доброе утро. Садись завтракать. София промолчала и поднялась обратно в спальню, Валерий поднялся следом. - Радость моя, ты можешь со мной не разговаривать сколько угодно, но кушать надо. Хорошо, не буду тебя бесить своим присутствием: если что я в другой комнате. София улыбнулась "Вот настырный. Ну ничего, пусть помучается еще, заслужил" Выйдя из спальни, как вдруг на нее накинулся Валерий и страстно поцеловал. София влепила ему пощечину. - Даже бьешь ты очень нежно. С улыбкой сказал Валерий. - Солнышко, ну скажи хотя бы одно слово, я твой голос уже 2 дня не слышал. Хочешь наори на меня, только не молчи, я уже столько концертов посмотрел, что бы хоть на экране слышать тебя. София отвернувшись заулыбалась. Повернувшись к Валерию она впилась жадно в его губы попутно расстегивая его рубашку. Валерий положил руки на ее бедра, но София не отрывавшись от поцелуя слегка ударила его по рукам. - Все, я тебя не трогаю. со смехом сказал Валерий. София потянула его в спальню, Валерий покорно последовал за ней. Повалив его на кровать она нависла над ним смотря в его глаза. - Родная моя, ты меня решила изнасиловать? Уже во всю смеялся Валерий. Софии его шутка не понравилась и она слегка его стукнула по щеке и тут же впилась в его губы царапая своими ноготками ему грудь. Валерий стал потихоньку стягивать с нее верхнюю одежду, как тут зазвонил телефон - Да е мое, как во время. Это звонил следователь. - - Нужно срочно встретиться, это по поводу вашей дочери. Валерий тут же встал - Прости любимая, мне надо срочно отъехать. София злобно посмотрела на него. - Сонечка, спокойно, это звонила не Лика. София оголила слегка свое плечо - Аааа, любовь моя, ну что ты со мной делаешь? Родная, это правда очень важно, приеду и все тебе расскажу. Не психуй, это не как с Ликой не связано. Валерий страстно поцеловал ее и уехал. София тяжело вздохнула и с улыбкой легла на кровать " Господи, как же с ним хорошо, но я так просто его не прощу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.