ID работы: 8696691

Конец эпохи Великого Времени.

Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
На краю обрыва стояла, на вид молодая рыжеволосая девушка. Она смотрела в бесконечную бездну пропасти. Глаза её были грустны и задумчивы. Сзади подошёл темноволосый парень, лет двадцати и приобнял за плечи Василису. Теперь они вместе стояли и безмолвно смотрели вниз. –10 минут. - внезапно нарушила тишину Огнева. –Через 10 минут нас не станет. -Я знаю. - спокойно ответил Фэшиар. -Вот вот, Время выберет новых приемников. Как ты думаешь, что будет когда мы умрём? -Темнотааа - Драгоций повернул голову девушке, заставляя посмотреть ему в глаза. - Нас, по идее, не существует уже 1000 лет. -Знаешь, чего мне сейчас хочется? - Королева Времени отвернула голову и посмотрела в туманную даль. - Я хочу увидеть их всех ещё раз. Диану, Ника, Маар, Захарру. Отца, маму, бабушку, Миракла, Николь. Их всех уже давно не стало. Была бы, даже рада Норту, Дейле, Марку, Маришке... Так хочется вернуться назад. Когда ты называл меня фэйрой, - кончики губ Повелителей Времени слегка приподнялись. - Когда наши приключения только начинались! - обречённо закончила девушка. Из её глаз полились слезы. Фэш нежно сжал руку Василисы. Огнева продолжила. - Я надеюсь, что мы были хорошими Повелителями. -Ты - самая лучшая Королева. -Кажется, уже бывшая... - рыжеволосая посмотрела на ладони, медленно растворяющиеся в пепел. -Нет, ты всегда будешь сам лучшей.- По щеке парня скатилась одинокая слеза. Он резко притянул к себе Василису, и они слились в их последнем, самом нежном, но в тоже время горьком поцелуе. -Всё будет хорошо...-прошептал Фэш. - Время на нашей стороне. Пара закружилась в вихре из пепла, постепенно растворяясь в нём. Подул сильный ветер, унося последние воспоминания о прошлых Повелителях. Так и закончилась эпоха Великого Времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.