ID работы: 8696705

Недопонимание

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я провел ряд обширных исследований, основываясь на предпочтениях земных женщин, и твоих в частности. Хелен моргает. Смотрит на гигантское подобие инопланетной мухоловки в руках Ксударца и затем снова на Томар-Ре. — … тебе не нравится? Откашливаясь, она неловко смеется, однако прилагает все усилия, что бы ни показаться неблагодарной, особенно, когда Томар-Ре вложил столько усилий в подарок на День Святого Валентина. Но она вполне обошлась бы и без ксударского эквивалента розы, который до дрожи в коленках напоминает неудачный эксперимент безумного учёного. Гигантское нечто в земном горшке (и где только раздобыл) напоминало гремучую смесь венериной мухоловки и китайского мышецвета однажды виданного ею во время командировки в Малазию. Длинный пятнистый ствол темно-зеленого и желтого цвета толщиной с ее кисть разрастался подобно кусту среднего размера. Овала подобные бутоны напоминали не до конца распустившейся цветок из которого, подобно научим нитям, торчат какие-то стебельки бурого цвета, а листья у этого мутанта были размером с ее ладонь, вогнутые внутрь, с точащими по краям мелкими иголками. Она мысленно фыркает. Ученые. — Нет, нет, что ты, мне очень нравиться. — она неуверенно принимает из протянутых рук растение (если это можно так назвать) и натягивает на лицо максимально правдоподобную улыбку — Это очень… очень мило. Томар-Ре светлеет на глазах. Головной плавник вибрирует от удовольствия, а тихое пощелкивание клювом стопроцентно означает радость. Хелен безмятежно улыбается. Ай, черт возьми, это стоит того. … как и недельное отлёживание в медицинском крыле, после того как эта тварь ее укусила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.