ID работы: 8696719

Только ты

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так, и что мы имеем? Кажется, тот парень в зеленом свитере подойдет. Я медленно провел взглядом других посетителей кафе, но никто не заинтересовал меня так, как он. Что ж, тем лучше. Встал и подошел к его столику, встречаясь с удивленным взглядом голубых глаз. Перед глазами появился образ других голубых глаз, но сразу исчез, стоило мне сесть рядом с парнем. - Можно? - Да, конечно. – Парень начал складывать книги и тетради, которые лежали в беспорядке у него на столе. - Йен. – Я протянул руку, и ее сжали прохладные пальцы - Дейв. – Парень мило улыбнулся. Да, он определенно подойдет. И я на сто процентов уверен, что он знает, зачем я подсел к нему. Даже не потому, что в кафе больше не было вариантов, а потому что он сам кидал на меня заинтересованные взгляды, думая, что я их не замечаю. Достав из кармана бумажку, с нацарапанным на ней номером, я протянул ее Дейву. - Позвони, после семи. - Окей. – Парень лучезарно улыбнулся. Славно. *** - Это уже какой, на этой неделе? - Не знаю, может седьмой или восьмой. Лип смотрел на меня осуждающе. Да именно так. Лип, который перетрахал в своей жизни баб больше, чем я парней. - Это конечно не мое дело, - начал он. Снова. Черт. Сейчас начнется тирада о том, какое ужасное у меня поведение, как плохо я поступаю по отношению к Микки. За последние пару месяцев я наслушался этого выше крыши. Достали. Дабы не продолжать этот разговор и не устроить очередную сцену, я прервал Липа. - Вот именно, не твое дело, я знаю, все, что ты хочешь мне сказать. Пойду, прогуляюсь. – Я встал и направился к двери. Все делают вид, будто знают, что происходит в моей голове. Будто догадываются о действительных причинах разрыва с Микки. Липу и Фионе я сказал, что надоело, но они списали это на мои перепады настроения. Пусть так. Карл и Дебби, да у них итак полно проблем. Мне лучше, что нет еще парочки людей, которые постоянно напоминали бы о том, как круто мне было с Микки. Я и без них это знаю. - Седьмой, восьмой, сейчас девятый будет. – Бормотал себе под нос, набирая на телефоне номер знакомого парня. *** - Я люблю тебя. На меня смотрели голубые глаза, зрачки чуть увеличены, радужку обрамляла сине-голубая корона. Веки закрывались и открывались, захватывая меня с собой сильней и сильней. Хотелось тонуть в этих голубых океанах. И я бы решился, я готов был шагнуть в пучину с головой. Микки взял меня за руку. Я посмотрел на бледные пальцы, которые ловко обхватили мои и снова посмотрел на парня. Что-то изменилось. Я не мог сидеть с ним вместе. Мы расстались. Он меня ненавидит. Рука соскользнула с моей ладони и коснулась щеки. Я ощутил, как к щекам прилила кровь. Дрожащей ладонью я накрыл руку Микки на своем лице. Он, правда, здесь. Вторая рука Микки легла мне на талию, а другая соскользнула с щеки и коснулась шеи, потянув на себя. Я продолжал тонуть в его глазах. Когда до соприкосновения наших губ оставалось пару сантиметров, он прошептал «Люблю» и дал нашим губам встретиться. Его влажный язык скользнул мне в рот, углубляя поцелуй. Рука на талии сильнее сжала меня. Мои руки потянулись к его голове, и пальцы запутались в темных волосах. Микки застонал, продолжая нещадно целовать меня. Голова закружилась, я так давно не целовал эти губы. Этот миг доказал, что с ними мало, что может сравниться. Руки потянулись к краю его рубашки, пальцы судорожно искали пуговицы. Быстрее. Коснуться плоти. Быстрее. Микки поняв о моих намерениях, убрал руку с талии и коснулся края джинс. Мои руки уже добрались до заветного тела. Под ними ощущались шрамы, которые невозможно сравнить с другими телами, идеальными, чистыми. Рука Микки потянула уже расстегнутые джинсы вниз, затем боксеры. Он не медлил. И как только его рука коснулась моей плоти, в голове пронеслась мысль: «Только он. Больше никто» И все закончилось. Я лежал на своей кровати, один. Влажная простынь спуталась в ногах, руки сжимали подушку. - Идиот, чертов кретин. – Слова лились потоком. Осмотрев комнату, увидел спящего Лиама. - Всего лишь сон. Откинувшись назад, я взял подушку и закрыл ей лицо. Зубы сразу нашли ткань и крепко ее сжали. Хотелось кричать. Это не может происходить по настоящему, почему я сразу не понял, что это сон. Этого просто не может быть. Мы не можем быть. Мы не вместе. Не знаю, кого я пытался убедить. Стены, которые я выстроил, рухнули. Я не верил, в то, что твердил. Я врал. *** До утра я просидел на крыльце. Волосы, уже высохшие после душа, свисали на лоб. Рядом валялась пачка сигарет, в руке тлела очередная. Докурив ее, я поднялся и вошел в дом. Фиона о чем-то спорила с Дебби, но заметив меня, тут же о ней забыла. - Йен, все в порядке? Я приготовила тебе таблетки. И еще, говорят, Микки перевели в городскую тюрьму, - сестра замялась, - может быть ты мог… - Да, я съезжу к нему. Лицо Фионы просияло, она добилась своего. С самого начала она была права, кроме Микки мне никто не нужен. Идея о том, чтобы съездить к нему пришла, как под утро. Не знаю, сделаю ли я еще хуже, чем есть, но жить без него невыносимо. С самого начала я пытался отгородить его, пытался уберечь от возможных последствий моей болезни. Я никогда не переставал его любить. *** Я сидел в зале ожидания и понятия не имел, что собираюсь сказать этому голубоглазому созданию. У него есть полное право не принимать меня и мое раскаяние, полное право выгнать меня, накричать и просить никогда больше не приходить. Но чувства так быстро не проходят. Почему он тогда не ударил меня и не выбил все то дерьмо? - Галлагер, Милкович сейчас подойдет. Встал и направился к двери. Добравшись до стула, я тут же взял в руки трубку. За стеклом открылась дверь, и появился он. На нем была оранжевая форма, которая, как ни странно, шла ему. Наши взгляды встретились. Я заметил его смятение, он явно хотел развернуться и уйти. Потом на его лице промелькнуло смирение, и он подошел к стулу. Я указал лицом на трубку. Микки поднял ее и я услышал его дыхание. - Привет. - Привет. Я не знал, что еще сказать. Все еще держа трубку около уха, я опустил голову на стол. Просто не мог смотреть на него. - Какого черта, Йен. Ты за этим сюда пришел? Он имеет полное право, твердил я себе. - Прости меня. – Я снова посмотрел на него. Лицо Микки отразило удивление. Он посмотрел вокруг и чуть наклонился к стеклу, будто хотел рассказать какой-то секрет. - Что тебе нужно? Не стал ничего говорить. Не знал. Я положил трубку, потянул рукав кофты, открывая ладонь, и положил ее на стекло. Какое-то время Микки смотрел на меня, как на идиота. На его лице отражалась куча эмоций, но потом он тоже положил руку на стекло. Его лицо показывало на трубку. Поменяв руки, продолжая держать одну на стекле. - Я тебе задницу надеру, ебанат рыжий. – Вот, что я услышал, когда взял трубку. На моем лице появилась счастливая улыбка. Да, вот это мой южный гопник. Мы сидели и улыбались, глядя друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.