ID работы: 869673

Люблю и ненавижу серафима...

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я прожила всю жизнь среди чудовищ, Они ведь стали для меня семьей. И в поисках зубов, словно сокровищ, Увидеть удалось мне мир иной. Жила я в двух мирах одновременно, Художницей - в людском, слугой - химерам. Пыталась я узнать все, несомненно, Была я странной по людским-то мерам. И вот, однажды, встретила его я, Он ангелом ведь был, был серафимом. Смотрела на него, догадки строя, Он не ребенком был, не херувимом. Убить меня хотел, но только ранил, Смогла отпор я дать небесной птице. Вот только он и душу мне изранил. Как-будто дал проникнуть в сердце спице. И я сбежала, в магазин к химерам, Но там полезла я куда не надо. Они тут перешли вдруг к крайним мерам И сердце мое этому не радо. Меня изгнали вмиг из магазина, Схватили грубо за руки когтями. Обидой переполнилась корзина, И боль вдруг понеслась во мне конями. Потом Кишмиш летит ко мне, сгорая. И с ним записка, что уж не прочту. Лежал он на руках здесь умирая, И что же делать нужным я сочту? Портал закрылся, с ним мое семейство. Но я найти должна их и найду! Пусть будет и опасно это действо, Но я с пути надежды не сойду. И снова встреча с тем же серафимом, Он рассказал мне, что идет война. Гнетут воспоминания меня дымом, В своих эмоциях и я уж не вольна. Я огненного ангела любила, И с ним отныне будем вместе мы. Но косточка одна любовь убила, Я вспомнила все прошлого дымы. Мы были вместе раньше и любили Друг друга до того, как нас нашли. Они меня перед тобой убили, Но душу ведь друзья мои нашли. Меня в другое тело поселили, И вот мы вместе, через столько лет. Но вдруг слова мне сердце опалили, Ведь ты виновник тех семейных бед. И ты помог схватить химер любимых, Ты их намеренно на смерть уже обрек. Души и сердца, на куски дробимых, Уж нет во мне, любовь мою отрек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.