ID работы: 8696739

Быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу провести с тобой осень. Делать совместные фото на фоне золотых листьев, тут же откидывать фотоаппарат в сторону и, заливаясь смехом, толкать друг друга в шуршащие кучи. Я хочу видеть твою улыбку, когда ты читаешь очередную, совсем непонятную мне книгу, и тепло улыбаешься. Я люблю твою улыбку, мечтательную и лёгкую, словно и она, как история из книги, далеко не из нашего мира. Мне нравится, как ты замечаешь мой взгляд и поднимаешься со скамьи, закрывая любимую историю, и я с некоторым облегчением осознаю, что я для тебя важнее. Я хочу бежать к тебе с зонтом, когда непредсказуемость осени дала о себе знать проливным дождём с ледяными каплями. Обнимать и согревать тебя, а по приходу домой прятаться вместе в вязаном пледе, пить горячий зелёный чай из одной кружки и смотреть на внезапное уныние через стекло. Я хочу срываться в неожиданный выходной домой и, радуясь последним тёплым дням, вытягивать тебя на улицу. Гулять по городу и много говорить. О погоде, о городе, о людях, о нас… Хочу смеяться и слушать твой смех, когда на улицах по-осеннему хмуро. Хочу говорить о красоте, когда небо темнеет рано с мимолётной вспышкой заката, а деревья голые и мокрые, настолько мрачные, что красивыми называться уже не могут. Но я люблю всё, что вокруг меня. Всё это по-настоящему прекрасно. Иначе и быть не может, если рядом ты. Именно с тобой я хочу провести осень. Я хочу провести с тобой зиму. Кутать тебя в плед и приносить горячий шоколад, чтобы, как и осенью, пить напиток из одной кружки и любоваться видом за окном. Смотреть на холодный снег и нежиться в тепле. Хочу слушать твой голос, когда ты вслух читаешь книги и наконец понимать, что тебе так нравится в них. Начинать любить их так же сильно, как и ты, но не иметь желания читать самостоятельно. Слышать их в твоём исполнении куда приятнее. Я хочу выбегать с тобой на улицу и кидаться снежками, словно дети. Бегать с соседними ребятами и, краснея от холода, радоваться моментам. Я хочу падать от усталости в сугроб и делать снежного ангела, а потом вставать и приниматься за снеговика. Всегда вместе с тобой. Я хочу идти домой и знать, что ты уже ждёшь. Хочу заходить в уютную квартиру и согреваться, отряхивать снег и обнимать тебя, растапливая свой холод твоим теплом. Я хочу ждать тебя в выходные. Встречать заснеженную фигуру на пороге и обнимать, согревая от холода. Я хочу кататься на коньках, падать и подниматься, и даже не думать о грусти. С тобой нельзя поддаваться плохим мыслям. С тобой существует только хорошее. Морозную зиму я хочу провести с тобой. Я хочу провести с тобой весну. Говорить о любви и коряво читать давно забытые строки стихов. Наблюдать за началом цветения сакуры и вновь делать фото на ее фоне. Нежно-розовые цветы и их летающие лепестки — как символ нас с тобой — молодых и любящих. Хочу, словно коты, петь серенады и гулять. Привлекать внимание прохожих и не стесняться своих чувств. Хочу в футболке выходить на улицу, удивляться и радоваться потеплению, переплетаяя пальцы, сидеть на скамейке и слушать чтение книги. Хочу слушать жалобы и вместе с тобой жаловаться на грязь из-за испорченных кроссовок. Хочу радоваться первому тёплому дождю и радуге. Хочу разделить весну с тобой. Я хочу провести с тобой лето. Хочу ревновать к раздевающим взглядам, обнимать у всех на виду и получать объятья в ответ. Хочу целовать тебя под палящим солнцем и под летним ливнем. Хочу скидывать тебя в воду, брызгаться и наслаждаться нашим временем. Хочу есть фрукты и довольствоваться их вкусом. Делиться ими с тобой и сдержанно смеяться от нелепого, но милого вида. Хочу бежать до ларька с мороженым наперегонки, выбирать наперебой и смешивать вкусы. Хочу ронять сладость на одежду и асфальт, переживать и надувать щёки. Но только с тобой. Хочу нырять с тобой под воду и делиться воздухом. Хочу откашливаться от воды и смеяться. Хочу много смеяться рядом с тобой, потому что между нами не должно быть слёз. Но слёзы есть. Они были и, к сожалению, будут. Помимо радости, грусть, под наше нежелание, сопроводит нашу осень, зиму и весну, нагонит летом, но ничего не испортит. Мы со всем справимся. Потому что и ты хочешь провести со мной лето. Лето, осень, зиму и весну. Неоднократно. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.