ID работы: 8696742

Я побуду твоим принцем

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сергей ловит Игоря за руку, когда тот хочет стащить у него печеньку. - Игорь, - хмурится Сергей. - У тебя должен быть режим. Диета. А ты снова у меня печеньки таскаешь. - Я о тебе забочусь, - не моргнув глазом врёт Игорь, живо засунув в рот печеньку. - Тогда таскай что-нибудь полезное. Морковку, яблоки или хотя бы ягоды какие, - вздыхает Сергей, ласково ероша короткие вихри Акинфеева. - Я не виноват, что при мне ты одни печеньки ешь, - надувает щеки Игорь. Сергей смеётся, гладит вратаря по голове и плечам. Игорь хомячит овсяную печеньку сидя на скамейке, выглядя при этом весьма мило. - Это мой полдник, - вздыхает Сергей. - Перестань уже таскать. Вместо ответа Игорь засунул сразу две печеньки в рот, делая самую невинную мордашку. - И как ты только невинность сохранил? - вздохнул Семак, взлохмачивая чужие волосы. - Ты ведь рядом, - фыркнул Акинфеев, прилипая к Семаку. - И не дашь меня в обиду. - Неисправимый дурак, - качает головой Семак. - Я хоть и альфа, но меньше даже тебя. - И что? Альфа ведь, - не понимает Игорь. - Я не смогу тебя всегда защитить, - вздыхает Сергей, ласково погладив пригревшегося омегу по спине. - Я же могу уйти из клуба или ты. Не мы ведь решаем. Игорь обижено фыркает, зарывается лицом куда-то в ворот кофты Семака и замирает. - Игорёк? - ласково зовёт Сергей спустя пять минут тишины. - Ты не уснул? - Я знаю, что клуб решает, - вздыхает Акинфеев. - Но я хочу, чтобы мы ещё долго играли в одном клубе. - Плакать будешь? - вдруг спрашивает Сергей, ласково целуя Игоря в висок. - Только когда придётся расставаться, - послышался глухой ответ. - Я останусь в твоём сердце навсегда, - нежно шепчет Сергей, заключая омегу в объятия. - Что за ваниль пошла? - пробурчал Игорь, вскидывая голову. - Тогда перестань таскать моё печенье, - серьёзно сказал Сергей, строго глядя в глаза, цвета крепкого чая. - Но они вкусные, - заканючил Игорь, мило надувая щеки. - Вот наберешь вес к концу сезона и я стану твоим личным строгим тренером, - сводит брови к переносице Семак, строго говоря. - Ты не строгий, - расплывается в улыбке Акинфеев, замурчав. - Ты добрый и мягкий. - Нет, я строгий, - настоял на своём Семак. - Я гроза всего живого. - Это так мило, - с улыбкой фыркнул Акинфеев. - Ты такой милый. - Строгий, - настаивает Семак. - Мииилый, - с улыбкой тянет Акинфеев. Они ещё долго препираются по этому поводу. И со стороны выглядело весьма комично, что мужчина, которому под тридцать, пытался переспорить семнадцатилетнего юнца. Все остальные игроки ЦСКА не вмешивались, предпочитая с легкой улыбкой издали наблюдать за капитаном и молодым вратарём. Потому что такая ситуация повторялась каждую тренировку и заканчивалась тем, что Семак доходил до точки кипения и бросал разыгравшегося парня одного на поле. Правда, почти сразу альфа возвращался, как будто чувствуя вину перед омегой и ответственность за него. Сергей лишь тяжко вздыхает, чувствуя как вторая половина постели прогибается и под бок сразу притупляется тёплый омега. - Сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты перестал? - тяжко вздыхает Семак. - Ну, Серёж, - протянул Игорь. - Что Серёж? - удивляется Семак. - Я не могу один уснуть, - жалуется Акинфеев. - Это не повод ко мне тут ложится, - бурчит Сергей, всё же приобнимая омегу за плечи. - Я вообще-то альфа. - И что? - удивляется Игорь, притираясь ближе. - Ты тёплый. - Эхх, в тебя инстинкт самосохранения вообще отсутствует, - вздыхает Сергей, кутая Акинфеев в одеяле. - Вот украдут тебя и всё. - Что всё? - наивно переспрашивает Игорь, с любопытством заглядывая в глаза альфы. - И есть у меня инстинкт самосохранения. - Не видно, - качает головой Сергей, не сумев сдержать улыбку. - Что всё? Вот украдут тебя и съедят. - Но ты ведь придёшь и спасешь меня? - хихикает Игорь, закрывая глаза. - Ну, найдёшь ещё себе принца на белом коне, - успокаивающе говорит Сергей, поглаживая Игоря по голове. - А пока я побуду твоим принцем. - Глупо, - фыркает в ответ тот. - Не нужен мне никакой принц. - Ага, скажи мне это через лет этак десять, - смеется Семак. - А вот скажу. И точку жирную поставлю, - запальчиво отвечает Акинфеев, надуваясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.