ID работы: 8696786

шизофреник в теории

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё же ты любишь меня

Настройки текста
Как приятно просыпаться с ощущением человека рядом, с осознанием того что бесконечные бои окончились, правда надолго ли? Инк старалась не думать о таком, не вспоминать ожесточённые драки, главное, что сейчас всё хорошо, пусть это и может быть всего лишь очередное затишье перед бурей, чутьё яро и упрямо говорило обратое. Одеяло мягко зашуршало, оповещая полу - дремлющую хозяйку о том - что её странный гость, наконец, проснулся. - доброе утро Оши – с закрытыми глазами пролепетала Инк, в её голосе слегка различалось волнение. Глаза хранительницы немного слипались, как обычно бывает с утра. Странный разноцветный язык пересох и неприятно шелушился по дёснам. Совсем рядом снова послышался глухой шелест, и тихое, едва различимое бормотание с глюками в голосе. - почему… где?....ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – видимо заметив вчерашнюю собутыльницу громко прокричал Эррор. Инк усмехнулась думая о том, как сильно алкоголь меняет людей. Привстала и, протерев глаза, провела рукой по лицу парня. Тот вздрогнул а в глазах замелькали сообщения об ошибках, издав неприятный звук, Эррор с силой оттолкнул Инки от себя. - а вчера когда спрашивал моего согласия ты совсем другим – девушка наигранно надула губки и создала иллюзию на искренне обиженный тон. – таким, приятным, милым, и податливым. – она тепло улыбнулась ему. Оши в ступоре сидел, укутавшись в одеяло, а потом, кажется, что-то понял. Сильно покраснев, он продолжал сверлить своим странным удивлённым взглядом защитницу, вставшую с уютного дивана, манящего её лечь поспать ещё часок другой. Тонкая, серая футболка, надетая поверх топика, кажись просвечивала и была коротка девушке, но с отвратительным зрением Эррора этого было просто напросто не разглядеть на таком расстоянии. Он нервно покусывал нижнюю губу и тщательно формулировал один единственный вопрос, который не давал ему покоя. Закон подлости всегда преследовал бедного Глючного, и сегодняшний день, конечно, не был исключением, нужные слова никак не лезли в голову. - А к-как, – Эррор запнулся, - как далеко я зашел вчера? – спокойно, побаиваясь запнуться, произнёс он. « ничтожество, ты хоть знаешь, как жалко ты смотришься со стороны?» - жадно поглощая мысли, заговорило беспокойство. Смешок девушки с кухни только раззадорил смазливого и жестокого « воображаемого друга». Того самого что тяжким камнем наваливался на парня бессонными ночами, которых в последнее время стало больше. « не молчи, иначе выставишь себя ещё большим посмешищем в глазах этой девчушки» - беспокойству явно очень нравилось поведение Инк, он и с удовлетворенным видом поглядывал на тонкие изгибы её тела не попавшие во взор Ошибки. - знаешь а ведь я вчера поверила что нравлюсь тебе – неожиданно появившись перед ним взволнованно изрекла Чернильная. – знаю, наивно. Но и ты меня пойми, ты мне предлагал жениться и свалить из этого гнилого измерения – с горестной улыбкой оправдывалась она перед парнем, который вчера бегал за ней на одном колене. Беспокойство рассмеялось, но тут же было выгнано Похотью. « Посмотри на эту гладкую кожу, я уже молчу про нижнюю часть» - игриво ухмыляясь, произнесла она. Её впалые глаза, не отрываясь, смотрели за художницей. Инк неторопливо прошла до шкафа, не капли, не смущаясь за свои ультракороткие шортики. Похоть назло своему хозяину вмиг появилась около лица защитницы и, провожая насмешливым взглядом, обиженноё лицо Эррора, облизнула ухо Инки своим длинным острым языком. Инк обернулась чувствуя на себе пристальный взгляд гостя. В последнее время она часто не могла подобрать эмоции, вернее она начала забывать, какого было их чувствовать, это забылось всего лишь за год. Повернув голову, из-за пробежавшего по коже холодка и немного вздрогнув, заметив осуждающий взгляд парня, она отрешенно, и немного удивлённо посмотрела на Ошибочку. - знаешь, а я не знала, что ты правда любил меня… нет… – она без эмоционально наблюдала за пятнами на стене, как будто, от её взгляда они вдруг переместятся – неужели спустя столько лет ты и вправду влюбился в меня? В бездушную?! – она громко заливисто засмеялась. « как ты никчёмен» гнилые слова Беспокойства эхом разносились в раскалывающейся голове его создателя. У Беспокойства нет ни рук ни ног, он может только наваливаться на Эррора тяжким грузом заставляя его постоянно сутулиться. На его чёрной как смоль коже много маленьких колких иголок, с помощью которых он, впиваясь в тонкую кожу, держался за Ошибку. Похоть, о, Похоть была совсем другой, немного красивой, с верными чертами лица, аномальной худобой сопровождаемой постоянной наготой, и обладала впалыми розовато – красными зрачками. Её короткие, жидкие, розовые волосы одной цельной массой застилают её шею, они маслянистыми, отвратительно жирными клочками часто лезли в рот Эррору, заставляя его, молча выносить те неудобные ситуации, хотя он и без неё ничего бы не смог сказать. У Похоти аномально длинный язык, который на удивление очень приятно пахнет, его кончик заострён и с лёгкостью может сделать больно. - я просто был пьян – уверенно произнёс парень, игнорируя Похоть, которая без стыда лезла своим языком в пупок художницы, не отводя от него свой страшный взор впалых глазниц – а ты первая кто попался под «горячую руку» попался. Все мысли Эррора были направлены на действия Похоти, он знал, она выполняет его потаённые желания , но он не мог быть таким омерзительно извращённым как она, не так ли? Он знал, только подумав об этом, что скоро и Беспокойство напомнит о себе, и это весьма раздражало. Конечно, за двадцать лет он привык к ним, всем этим монстрам которые постоянно мешали ему жить, но совсем бы не расстроился, если бы они в один миг исчезли из его жизни, просто в одно утро он бы не проснулся от удушья и апатии. Не ощутил вкус гноя Депрессии, не сутулился бы под грузом Беспокойства, не краснел бы от действий Похоти, не увидел бы ту прекрасную как цветение сакуры и творение самых заветных грёз, белокурую, кудрявую Любовь, привязавшую его душу к этой бездушной, но непомерно красивой своим бесчувствием девушке, раз и навсегда… Инки отвлечённо дёрнув носиком отвернулась от него и сняв футболку снова побрела на кухню выражением лица говоря « мой дом что хочу то и ворочу!» . У Похоти от сего действия начала из носа сочиться тонкой струйкой кровь. Там радужная она включила электрический чайник и тот закрихтев начал свою не хитрую работу. «Наконец гость уподобился встать с кровати» почему то сердито подумала чернильная, подумывая о том, что ещё не все чувства потеряны и забыты. Неуклюже топтаясь и переступая с ноги на ногу Эррор смотря на объект своей симпатии, теперь он был уверен что через неделю она уже не вспомнит о этом случае, но он то будет помнить так почему бы не… девушка уронила его на к спинке дивана, и уложив того на лопатки прижалась к нему всем телом, её внимательный взгляд следил за глазами человека напротив. Эррор сильно покраснев, отвёл взгляд. Беспокойство с удовольствием вместе с Похотью наблюдал за действиями Оши, только цели их немного отличались. Похоть, подгоняемая пьянящей романтикой, приподняла парню голову, а потом дело было за малым, ей даже не пришлось дальше «дёргать за ниточки», он и без неё прекрасно понял задумку. Его теплые губы соприкоснулись с холодными как у мертвеца губами защитницы. - а говорил что спьяну – отстранившись от Эррора и опустив его голову своей рукой, искренне играя презрение. Глючный не нашел ответа, хотя соблазн и был велик он не должен был этого делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.