ID работы: 8696829

Не рассказывай отцу

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не рассказывай отцу

Настройки текста
Несколько дней назад русский свалился с простудой. Германия, как хороший друг и ,по совместительству, новоиспеченный брат, лечил юного "революционера", пока глава семейства был на работе, а орава детей в садике или школе. Германия и сам приболел, поэтому школу не посещал. Через дня два, после спада температуры, Россия словно восстал из мёртвых. Теперь он спокойно перемещался по дому и не получал люлей от своей няньки. Но выписываться идти рано. Вот сидит мальчик дома и смотрит в окно. Перед болезнью он договорился с Китаем о встрече, но, как вы понимаете, Всё сорвалось. И решился наш герой на авантюру. Вечер четверга. Вся семья в сборе за столом. Среди радостных лиц выделялся исключительно немец, который сидел хмурый и нелюдимый. Рядом сидел весёлый Россия. Он пытался разговорить Германию, на что тот лишь хмурился больше. Поняв, что дело гиблое, мальчик отвернулся,и принялся доедать ужин. РСФСР задело такое поведение со стороны собеседника. За все дни, проведённые на больничном, они толком и не говорили. ГДР очень резко реагировал на любые попытки русского с ним заговорить. В головушку юнца закрылись мысли, что тот в обиде на него. Может за не самый тёплый приём, а может Россия в чём-то накосячил, или просто раздражает европейца. Через пять минут стол пустотовал. На кухне остался лишь сегодняшний дежурный. Время близилось к полуночи. Все давно разбрелись по комнатам и должны были спать. Натянув на себя штаны и свитер, будущий РФ, как партизан, прокрался к входной двери. Около тумбочки стояла куча обуви. Максимально тихо он обулся, надел курточку с мехом. Щёлчок замка и дверь открылась. — Россия? Что ты здесь делаешь? — Германия протёр глаза и поёжился от холодного воздуха ,исходящего из коридора. — Германия? — беглеца застали врасплох ,— прошу, не рассказывай отцу. ГДР недовольно уставился на мальчишку. — Ты болен. — Германия, прошу, — русский приблизился к младшему немцу и в порыве эмоций положил руки на его плечи. —... Нет, прости, — мальчик отвёл глаза в сторону. — Прошу. — Я.., — собеседник мимолётно перевёл взгляд на РСФСР. Расстояние и свет из-за спины России позволяли хоть немного рассмотреть виновника. Карие глаза казались чёрными, а светлые волосы с отливом в золотой будто светились. Что сказать, внешность у малыша была очень даже приятная. Как в любовных фильмах, сердце Германии пропустило удар от такой " близости ". — Хорошо, я не скажу. — Спасибо, — белокурый заметно повеселел. Он уже было собрался уходить, как вспомнил нечто важное и одной рукой снова ухватиться за плечо рядом стоящего. Россия притянул к себе Германию и поцеловал его в щёчку. После отстранился. Тут и так смущённый ГДР стал краснее помидора. — Прости, если обидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.