ID работы: 8696891

Неожиданное предложение.

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пару недель, как в Алфею пришла новая преподавательница. Дафна. Она сразу завоевала внимание и симпатию фей. Хотя, не только фей. Профессор Авалон, как только её увидел, сразу же влюбился в девушку. Его привлекала её застенчивость и доброта. Вместе с природной красотой, она творила магию. Авалон не мог оторвать от неё взгляд. Заметив, что девушка одна в библиотеке, он как-то подошел к ней, чтобы поговорить о рабочих вопросах. Дафна была вежлива и очень дружелюбна, обещав помочь Авалону с его исследованием. Мужчина знал, что она принцесса и то, что ещё недавно была нимфой. Его не смущало это. Он помогал ей, когда та несла что-то тяжелое. Всегда садился рядом с ней в столовой, увлекая её разговором. Его интерес заметили и коллеги: "Что-то ты часто заходишь к ней в кабинет, ты не думал об этом?",-спрашивал Палладиум, которому девушка тоже нравилась. "Ого! Так тебе нравится её доброта или стройные ножки?",-веселился Визгис. "У тебя, к ней, надеюсь, серьезные чувства?"-строго спрашивала Фарагонда, на что Гризельда отвечала: "Это же Авалон! У него не может быть ничего серьезного!",-она говорила так, потому что знала. Знала, что тот только играет чувствами девушек. А потом, её ученицы ходят с разбитыми сердцами. "Будь решительнее, а то уведет её кто-нибудь",-говорила Дю Фор. У меня серьезно,-подумал Авалон, закрывая отдел комода, из которого он достал коробочку с кольцом. -Дафна...будешь моей женой?-Авалон подошел к девушке и открыл коробочку с кольцом. Дафна задумалась, а Авалон, не стал терять времени, взял её руку и одел на неё кольцо из белого золота с бриллиантом. -Авалон...я...,-Дафна растерялась. Они только недавно начали встречаться, а тут раз! Предложение. Но, у девушки были чувства к нему, поэтому она подумала над предложением и ответила: -Согласна,-посмотрела в глаза, возлюбленному, Дафна. Авалон заключил её в объятия и поцеловал. Эту сцену наблюдали все коллеги, находящиеся в столовой. Авалон решил при всех сделать предложение. Дафна была смущена и предпочла бы, чтобы это всё было наедине. Авалон был счастлив. Палладиум тихо сидел и смотрел в тарелку с супом. Визгис радовался и приказал, несмотря на то, что ещё всего лишь обед, налить всем вина и отпраздновать помолвку. Фарагонда, Гризельда и Дю Фор поздравили девушку, обняв её. Уже ночью, лежа на кровати, Гризельда и Фарагонда обсуждали влюбленных: -А ты говорила, что у него не серьезно!-Фари любила спорить со своей возлюбленной. Она посмотрела на рядом лежащую подругу. -Я была неправа,-сказала Гриз. -Я выиграла!-сказала Фари. Как-то они поспорили: Гриз сказала, что Авалон никогда не сделает предложение, а Фари сказала, что он сделает это уже в этом году. -Поздравляю,-Гриз отвернулась от подруги. Фарагонда обняла её сзади и спросила на ухо: -Ты помнишь, что ты мне должна? -Нет. А на что мы спорили?-Гриз повернулась лицом к любимой. -Вот, на это,-и Фари поцеловала подругу, а потом подмигнула. -Ох...мне нравится проигрывать,-улыбнулась Гризельда. Фарагонда поправила подушку и легла на неё. -Влюбленные, через месяц, уедут в свадебное путешествие. Нам снова придется искать преподавателей,-сказала Фари, рассматривая губы Гриз. -Фари! Ты хочешь, чтобы я всю ночь плохо спала, думая о том, где взять сотрудников?-застонала Гриз, вставая с кровати, чтобы закрыть окно. -Я думаю, что мы и так не будем спать,-соблазнительно проговорила Фари, увлекая Гриз, обратно, в постель. -Ох, нам определенно нужно устроить себе выходной,-засмеялась Гризельда, в объятиях любимой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.