ID работы: 8696898

Эй, мистер полицейский!

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 82 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Утро встретило Неро где-то примерно в обед. Было так хорошо и тепло, как никогда. И выспался вроде, хотя очень долгое время мучался бессонницей и переживаниями. В теле поселилась приятная лень, движения были томными. Единственное, что омрачало это «утро» — наличие похмелья. Голова болела, в горле был сушняк. Неро был уверен, стоит ему попытаться встать, как его тут же заштормит.       Неторопливо выпрямив ноги под одеялом, парень осторожно потянулся, а затем неловко сел, морщась от неприятных ощущений. Глаза из-за вчерашних слёз открывались неохотно, но он чувствовал, что проспал гораздо больше, чем мог себе позволить. Волосы сейчас торчали пуще обычного, лицо помятое и со следом подушки на щеке. Одежда немного влажная от пота и тоже мятая — видимо, так хорошо пригрелся, что аж вспотел.       Под рукой что-то зашелестело, и ему пришлось всё-таки разлепить глаза и несколько раз поморгать, чтобы начать видеть не сквозь мутную пелену. Взяв бумажку, которой и оказалась находка, он повернул её другой стороной и наткнулся на аккуратный почерк, гласивший: «Проснись и пой, принцесса! Я уехал на работу, и в твоём телефоне теперь есть мой номер, можешь писать мне глупые смски и спрашивать, завтракал ли я. Хлопаю тебя по жопе, скоро увидимся». И нарисованный целующий смайлик. Неро не сразу заметил, что он растёкся в такой глупой и счастливой улыбке, от которой покривился бы даже невозмутимый Ви.       Фыркнув и бросив бумажку обратно на кровать, парень попытался взглядом обнаружить свой телефон, одновременно шарясь рукой под подушкой. Нашёлся он в наволочке, конечно. Разблокировав смартфон, Неро обнаружил только одно оповещение от Ви, всплывшее облачком на экране: «Хорошо, позаботься о нём.»       Неро вздернул бровь, прочитав сообщение. В каком смысле? О ком позаботиться? Он понял, что Данте вместе с ним? Или он знал это ещё до того, как лейтенант показался в клубе? С него станется, ведь Ви понять — многого стоит. Да и хитрый он мужик, дохрена секретов хранит. Всё-таки он находит для него работу и при том легальную, много знает и всегда помогает. И всё ещё стоит вопрос, как Данте мог найти его в этой глухомани. Могли ли они с Ви как-то пересечься? Такую вероятность нельзя отрицать, хотя версия, что полицейский просто выследил его, звучит более логично.       Зайдя в переписку, парень несколько растерялся и сделал вывод, что он вчера напился не до такой степени, чтобы не помнить, как писал другу. Он вчера вообще ему не писал. Но здесь есть переписка с тревожными сообщениями от Ви и один ответ с номера Неро: «Неро, где ты?», «Ты добрался до дома?», «Чертов пьяница, ответь мне», «Я нашел его, он в порядке, свяжется с тобой завтра», «Хорошо, позаботься о нем».       Так вот о чём шла речь. Неро уткнулся в телефон, зарываясь пальцами в короткие волосы. Как же смущает.       Вздохнув, он набрал номер друга, ложась обратно на кровать. Несмотря на гудящую голову и желание выхлебать небольшое озеро, внутри теплилось знакомое чувство вдохновения. Он наконец-то чувствовал, что может снова рисовать и работать. Точнее, уже чувствовал острую необходимость снова взяться за баллончики и кисти. — Наконец-то, я думал твою задницу затрахали до смерти, — произнёс Ви, как только взял трубку. — Эй, мы не трахались вчера, — хрипло и возмущенно, но с улыбкой ответил Неро. — Какое упущение, из тебя давно надо было выбить дурь. Нужно намекнуть об этом Данте, — хмыкнул брюнет. — Станешь предателем, тощий говнюк? — с наигранно-удивленной интонацией спросил парень. — Что ты, я не променяю твои пьянки на общение с дедом. — Почему «дедом»? — рассмеялся Неро. — Потому, что он в два раза старше тебя? — фыркнул Ви. — Зато у него большой член, и он отменно трахается, — самодовольно произнёс Неро.       Воспоминания об этом самом члене, который скользил в его заднице ещё неделю назад, породили первые зачатки возбуждения. — Я не должен был это знать, — с иронией ответил брюнет. — Можешь теперь смело завидовать, — нагло усмехнулся парень. — У меня тоже большой член, и я тоже неплохо трахаюсь.       Неро всё-таки рассмеялся в голос. Как же хорошо он себя чувствует, черт его подери! Будто наконец ожил и зажил ещё лучше, чем было прежде. И этот дурацкий дружеский разговор, как давно этого не было. — Я рад, что ты в прекрасном расположении духа, — произнёс Ви с легкой ноткой иронии и старой доброй подъёбки. — Да, ещё бы. У меня теперь есть мужик и регулярный секс, что может быть лучше? — Твои любимые бургеры, картошка фри и кола из Макдональдса. — Это подлый приём, — с наигранно суровыми нотками ответил Неро. — Зато действенный, — тут же самодовольный ответ.       Ещё с минуту они спорили и говорили о всякой ерунде, не значащей ровным счётом ничего. Пошлые, откровенные шутки, ирония и сарказм. Но парень решил, что надо завязывать с этим и возвращаться к собственно изначальной цели. — Ви, слушай, нужна работа. Руки уже задеревенели, жесть как хочу взять баллончики и порисовать. Есть заказы на сегодня? — Я думал, ты не спросишь, болтун. Приезжай в свой любимый Макдональдс, отметим твой регулярный секс и поговорим о деле. — Отлично, встретимся через час!       Сбросив звонок, Неро положил телефон на вторую половину кровати, раскидывая руки в разные стороны. Содержательный разговор, ничего не скажешь. Но на то она и дружба, чтобы говорить о членах и пошло шутить. Кстати, об этом.       Взгляд переместился вбок. Там, где-то на полу стоял интересный чемоданчик. Стоит предаться фантазиям и немного насладиться компанией себя любимого прежде, чем выйти за пределы дома. Какую из игрушек ему выбрать сейчас? Что представить?       Хмыкнув, парень повернулся на живот, шаря рукой по полу. Найдя чемоданчик и затащив его на кровать, Неро в предвкушении открыл его, мысленно представляя каждую из игрушек в своей заднице, вспоминая ощущения от движения их внутри и решая, какую он хочет именно сейчас. Ребристая? Изогнутая? Может быть тот прозрачный, с сияющими блестками внутри и крупной головкой?       Опустив взгляд вниз, Неро снова был удивлен наличием там листка бумаги. Он уже примерно представлял, что там написано и от кого. Со стремительно загорающимися щеками, он прочел короткое предложение: «Отличная коллекция, детка. Сегодня возьми тот фиолетовый.»       Парень промычал что-то невнятное, стыдливо и одновременно как-то счастливо накрывая лицо ладонью. Хотелось смеяться и спрятаться под одеяло. И взять тот прозрачный и изогнутый фиолетовый член.       Будучи в невероятно хорошем настроении, он напечатал короткое сообщение и отправил. Оно гласило: «Доброе утро! Ты завтракала, любимая? 😊». После этого он всё-таки достал «тот фиолетовый» и смазку, удобно устраиваясь на постели, широко раздвинув ноги. «Чертов Данте,» — думал он с ухмылкой.

***

      Работа, которую ему подкинул Ви, состояла в том, чтобы приехать к одному богатенькому домику и заняться длинной стеной возле него. Вроде как, вид портила, да и детей трое было у заказчика, а на стене вечно маты, гадости и сомнительные почеркушки. К тому же, мужчина (он же заказчик), был приятно удивлен работами Неро и уже давно желал нанять его. Ви также неплохо занимался пиаром.       Снабдившись краской, парень критично оглядел поле для работы и довольно ухмыльнулся. Одному будет сложно сделать это всё за раз, понадобится ещё парочка заходов, скорей всего. Но это даже к лучшему — будет время разойтись и постараться без спешки. — Я привез тебе лампы, которые ты просил. Сможешь работать даже когда стемнеет. — лаконично сообщил Ви, высунувшись из новенького черного микроавтобуса.       Но несмотря на явную «дороговизну» сего транспорта, смотрелся он довольно странно на месте водителя. Учитывая, что на нём была дорогущая темно-серая рубашка с закатанными рукавами за несколько тысяч долларов, брюки от Versace с принтом acanthus на подворотах и классические черные туфли с небольшой золотой окантовкой над каблуком. Кажется, весь его прикид был этой фирмы. Короче, производил впечатление богатенького сукина сына, у которого должен быть собственный водитель. Но Ви даже сам выгрузил лампы для него, а замарав немного брюки, только похлопал пару раз, брезгливо отряхиваясь. — Спасибо, Ви. Тогда я пошёл работать, — хмыкнув, он махнул ему на прощание рукой.       Мужчина тоже махнул ему рукой и вскоре уехал. Неро поправил кепку козырьком назад, натянул маску с рисунком оскаленной пасти на лицо, испачканную в множестве брызг разной краски, и принялся за дело.       Из небольшой колонки раздавалась музыка — обязательный атрибут при «заказах». Штрихи распыленной краской выходили на удивление хорошими и плавными. Это и отличало его «черновую» деятельность от легальной. Неро часто торопился, чтобы успеть дорисовать задуманное и при этом не накосячить, в этом было какое-то своё особенное удовольствие, когда тебя могут в любой момент поймать и адреналин гуляет в крови. Своего рода, брошенный самому себе вызов — сможешь ли дорисовать свой шедевр до того, как твоё время выйдет? И, что самое сложное, количество времени никогда не было точным.       Тогда почему он просто не занимается этой легальной работой, зачем ему рисковать? Мог бы кто-то спросить. Да дело в простом — в Неро живет бунтарский дух, он творческий человек и рамки для него сродни тюрьме. Где хочу, там и рисую, если запретите, всё равно сделаю, и сделаю это ещё лучше, чем планировал. К тому же, не все места можно «раскрасить», некоторые настолько упертые и твердолобые.       Умелыми движениями Неро выводил штрихи и добавлял пустым местам цвет, покачивая головой в такт музыке. Рабочая одежда давно была в краске — чёрная майка с глубокими проймами и обычные темно-серые штаны с кучей карманов, на ногах фирменные кроссовки от «Nike». Да, довольно открытая одежда, но при том в ней не так жарко. Лучше уж потом отмываться, чем спариться и свалиться с тепловым ударом.       Заказчики никогда не жаловались на его работу, потому инициатива о том, что ему нарисовать, как правило всё-таки была за парнем. Иногда приходилось отстаивать свое мнение и давить на то, что он лучше знает, как и что рисовать. Вот и сейчас, тематика сама всплыла в голове. Ви сказал, в доме живут трое детей, так почему бы не сделать что-то классное в детской тематике?       Спустя довольно долгое время, когда начало вечереть, на стене появились очертания героев популярных мультиков: Дональд Дак, Майк Вазовски, Салливан, Стич и диснеевская принцесса Белоснежка. По задумке Неро, рисунок начинался с Белоснежки по пояс, которую он стилизовал под современное время — очки в форме узких капель, забавно сложенные губы бантиком; из одежды — короткий топ и наметившиеся внизу шорты; в руке телефон, на который она делает селфи, а над головой сердечки, как любят сейчас на фотографиях добавлять многие девушки. От неё шли цветные волны, которые несли на себе перечисленных ранее персонажей, что держались за руки, улыбаясь друг другу. Кажется, задумка была прекрасна. Закончить бы поскорее.       Утерев пот напульсником, Неро отошел от стены, осматривая то, что успел нарисовать. Получилось очень красиво, как он и рассчитывал. Надо бы сворачиваться и звонить Ви, чтобы забирал лампы. А пока подкрасить вон тот кусочек… — Ты так увлечен, уделишь мне время? — вкрадчиво спросили из-за спины.       Палец едва успел надавить на клапан баллончика, как на талии почувствовалась рука. Неро вздрогнул и едва успел отвести баллончик в сторону, чтобы случайно не запортачить рисунок. Щеки заполыхали от смущения, когда он повернулся.       Данте уже довольно долго стоял и наблюдал за ним, допивая холодный кофе. Играла музыка, да и как он знал, эта работа была оформлена как положено, и потому не удивительно, что Неро не придал значения звуку подъезжающей машины, даже если услышал. Бежать ведь никуда не надо, никто не посадит и не штрафанёт. — Т-так подкрадываешься, я чуть не испортил многочасовую работу, — с легкой укоризной и заметно взволнованным голосом, произнес парень, — что ты тут делаешь? — Ну прости. Не знал, как привлечь твоё внимание без жертв, — мягко фыркнул мужчина, — я обещал, что мы сегодня встретимся.       Без предупреждения, он повернул его за подбородок к себе, стянул маску и накрыл губы поцелуем. Мягко укусив за нижнюю губу, он втянул её в рот и слегка пососал прежде, чем отпустить. Их взгляды снова пересеклись. Ничего особенного, почти обычный флирт, но Неро расплылся. — Я весь в краске, — прошептал парень, — не прижимайся. — Хорошо, — хмыкнул Данте, но даже не попытался отойти, — тебе долго? Хочу забрать тебя. — Ви должен забрать лампы и на сегодня всё. — Прекрасно. Значит, подождем немного. — Куда ты хочешь меня забрать? Я ведь грязный, весь день на улице работал. — Ничего страшного, у меня найдется для тебя одежда.       Неро вздернул бровь, с вопросом в глазах уставившись на лейтенанта в своей повседневной одежде. Сегодня на нем была белая футболка и джинсы, так по-простому, но особенно стильно. Ему всё шло. — Просто ужин. Я уже заказал еды на дом и надеюсь, что ты не откажешься. У тебя в гостях я был, теперь твоя очередь, — подмигнув ему, мужчина всё-таки отошел на шаг, упирая руки в бедра и переводя взгляд на ещё не готовую стену, — рисуешь как всегда великолепно. Не понимаю, почему некоторые не хотят закрасить серые стены чем-то таким. — Тоже думал об этом и всё никак не найду ответ, — с тихим смешком он встал в идентичную позу рядом с Данте, — ужин, значит… Как раз ужасно хочу есть. Так и не прервался на перекус. — Что насчет итальянской кухни? — с улыбкой спросил мужчина. — Даже если бы это была тарелка с лапшой быстрого приготовления, я бы всё равно не отказался, — фыркнув, ответил Неро, — но итальянская кухня звучит очень аппетитно. Намного лучше, чем доширак.       Данте тихо рассмеялся. Хорошо, что пацан не воспринял это как приглашение на перепих. Он действительно хотел просто провести с ним время, поесть и поговорить о том, о сём. Куда им спешить? Но и, если предоставится возможность и мальчишка будет не против, Данте точно не откажется от его задницы. — Вот и замечательно. Может, помочь пока лампы составить? — Было бы неплохо.       Через несколько минут работы Неро вдруг спросил: — А если бы я отказался? — Хм? Ты об ужине? — Угу. — Ну, грустно бы ел один?       Юноша тихо рассмеялся. Данте выглядел в этот момент как побитый жизнью щенок. Да и вообще, как бы он отказал своему кумиру? Вообразить сложно.

***

      Выдержав насмешливый взгляд Ви и наконец сев в гражданскую машину Данте, Неро выдохнул. К слову, тачку его он видел впервые так близко, воочию, как говорится. Похожая на классику, с откидным верхом и при этом с закосом ближе к современности. Модернизировал? Может быть.       Доехали они с ветерком, в прямом смысле. За разговором ни о чем, за шутками и смехом, они наконец подъехали к дому Данте. Заведя машину в гараж, оба они зашли внутрь. Убранство, как бы сказал Неро, вполне приемлемое. Не идеальный порядок, но и не хламушник. Типичная берлога холостяка. — Располагайся, где захочешь, — Данте широким жестом обвел помещение, двигаясь в зал, где стоял широкий диван и на стене напротив находилась «плазма», — схожу тебе за одеждой пока.       Неро хмыкнул. Местом для временного ожидания и осмотра он, конечно, выбрал диван. Устало опустившись на него, парень откинул голову на спинку, блаженно вздохнув. Внутренне он волновался, но внешне старался быть спокойным на чужой территории. Так вот значит, как выглядит дом мужчины, в которого он по уши когда-то влюбился. Ну, а чего он ожидал, что он будет жить в подземке где-то, как Неро?       Юноша как-то невесело усмехнулся, жалея сам себя. Вроде бы и дом, вроде бы уютно, столько потраченных денег и времени, но не покидало чувство того, что он всего лишь уличная беспризорная крыса. Как Данте мог вообще посмотреть на него? Ох, он ведь ещё и ночевал у него. Боже, ну за что ему этот стыд… — Боюсь предположить, о чем ты думаешь, — со смешком произнес мужчина, спускаясь со второго этажа со стопкой вещей в руках. — О еде, — дернув уголками губ, ответил Неро, поворачиваясь к нему. — Мне нужно быть осторожным, похоже, ты очень голодный, — посмеиваясь, сказал Данте, — возьми вещи и иди помойся. Ванная наверху, я открыл двери, так что не промахнешься. Как выйдешь, уже и еду привезти должны. — Понял, — с улыбкой откликнулся парень, плавно поднимаясь.       Но прежде, чем он успел уйти с вещами в ванную, Данте перехватил его и с тихим смехом поцеловал в губы. Затем в щеку и в конце в шею, едва прикусив кожу на ней. — У нас вроде ужин? — хитро спросил Неро. — Конечно. Я не сделаю того, чего ты не захочешь, так что можешь расслабиться и позволить мне хотя бы поцелуи.       Наглости и уверенности ему было не занимать. Парень невольно заулыбался, запустил пальцы одной руки в его волосы и игриво укусил за нос, прежде чем уйти. Данте спокойно позволил ему это, с легкой улыбкой провожая виляющую тощую задницу.       Когда Неро закончил с водными процедурами и спустился вниз, утонувший в футболке и штанах Данте, на столе в зале уже были расставлены заказанные им блюда. Очень своевременно. После того, как он отмылся, аппетит разыгрался не на шутку, сейчас парень готов был съесть слона, и, может быть, даже слоненком закусил. — Накупался? Присаживайся, — услышав, как парень спускается, мужчина обернулся и похлопал по дивану рядом с собой, — хочешь выпить? Виски или ром?       Плазма, что до этого была просто черным квадратом на стене, теперь пестрила какими-то сценами из популярного шоу. Кажется, это какой-то «стендап». — Если есть, чем размешать, то ром, — согласно кивнул он.       Вместо того, чтобы обойти этот здоровенный диван, он закинул ногу за спинку и перешагнул, садясь рядом с Данте. Любопытный и весьма голодный взгляд прошелся по блюдам. Едва слюни не закапали. — Тогда сейчас принесу, а ты начинай есть.       Неро кивнул и с удовольствием взялся за еду. Многое из того, что тут стояло, он никогда не пробовал просто потому, что не интересовался этой кухней. Оказалось, итальянская кухня — это нечто.       Данте принёс графин с ромом и пару стаканов, в подмышке была зажата бутылочка колы. Кажется, он подготовился. Разлив ром по пузатым стаканам, на дне которых звонко бряцал лёд, он лишь в один из них налил колу. Видимо, сам предпочитает пить чистый алкоголь. — Держи, выпьем за наш конфетно-букетный период, — произнёс Данте, поднимая стакан.       Неро фыркнул, но «чокнуться» не отказался, делая первые маленькие глотки. Как же хорошо.       Мужчина расплылся в довольной улыбке, уплетая «пасту». С теплым пацаном под боком еда была особенно вкусная, алкоголь особенно крепким и атмосфера особенно уютной. Возвращаясь в огромный пустой дом, он иногда чувствовал себя одиноким. Но каково было Неро? Он знал о нём все и был в курсе, что сейчас с его отцом. Насколько сильно он чувствовал себя брошенным или чувствовал ли вообще себя так всё то время, что жил в том месте? Он не отрицал, что вагончики, которые он себе оборудовал, были невероятно хороши, но что-то ему подсказывало, не всё так просто. Как же хотелось заглянуть парнишке в душу и узнать. Помочь ему. Но пока что рано, он может истолковать это неверно. Всё будет происходить постепенно. Сейчас их обоих всё устраивает.       Неро сыто вздохнул, допивая остатки уже второго по счету стакана. Алкоголь немного ударил в голову, но при этом и расслабил его, заставляя растекаться по дивану, заваливаясь под бок к мужчине. Рядом с ним было очень тепло и… надежно. Мечты сбываются, да? Он и думать не смел, что когда-нибудь так выйдет.       Данте в это время периодически поглядывал на мальчишку под своей рукой, спокойно лежащей на спинке дивана. Он казался ему сильным и независимым, способным постоять за себя и свои принципы, но что-то там угадывалось в его глазах такое… Похожее на то, что было у Данте. Червоточинка одиночества, какой-то мрак и затаенная глубоко грусть. Но если ты мужчина за тридцать, это можно считать некоей нормой, но пацан двадцати лет… Сколько же дерьма пережил этот ребенок улиц? Мать в детстве оставила его, отец полный мудак. Ему даже пришлось самому прийти и рассказать о том, что его избивают дома. А затем эта жизнь и обустройство в заброшенной подземке… Это не могло пройти просто так. Всё это оставило на нём негативный след, он уверен.       «Надо снова поднять дело с его отцом и довести до конца. Пора этому ублюдку выселяться с чужой жилплощади, я и так долго откладывал. Мой предшественник не хотел особо копаться в этом и потому всё довольно быстро прикрыли. Так что этот козел какое-то время жил спокойно, » — размышлял Данте, принявшись теребить короткие волосы мальчишки.       Неро покосился на него, но против ничего не сказал. Он вообще забрался с ногами на диван и просто наслаждался тем, что ему давали. Неизвестно, о чем он думал, потягивая алкоголь из своего стакана.       Какое-то время они просто смотрели забавную программу по телевизору, негромко переговариваясь и смеясь над звучащими шутками, а также репликами друг друга. Комментировать происходящее, видимо, нравилось им обоим. Хорошо вечер закончился, приятно. И пацан рядом. Как и хотел — голубые влюбленные глаза и домашние вещи с его плеча. — Знаешь, я был бы счастлив, останься ты в моем доме, — вдруг произнес Данте, тихонько бряцнув льдом в стакане.       Мужчина выглядел каким-то серьёзным и задумчивым. Кажется, он грузился о чем-то не менее внушительном, чем Неро. Неро вообще всегда много думает, но вот всегда уверенный и немного легкомысленный Данте… И он действительно не шутил, почти сурово делая глоток чистого рома из своего прозрачного стакана, сосредоточенно уставившись на экран.       Юноша ощутил, как его щеки заполнил жар. Выражение стало таким удивленным и уязвимым, как будто он не верил в то, что ему только что сказали. Будто ребенок, что долго скитался без крыши над головой, получил сердечное предложение стать семьей и жить под одной крышей. Но погодите-ка… Так ведь и было? Сердце заполнила нежность, расползаясь в груди и распространяясь по телу. Неро прикусил губу, делая решительный вдох. — Если это шутка… то неудачная, — тихо ответил он, взглянув на него исподлобья, словно предупреждая его.       Данте повернулся к нему. Улыбнулся нежно, погладив пальцами его щеку, прежде чем приобнять за плечо. — Какие шутки, детка? Ты в моем доме, куда не ступала нога человека. Ты в моей одежде, пьешь мой ром и ешь ужин, что я заказал только после двух часов мучительных выборов. Мы смотрим тупое ток-шоу и ржем над шутками телевизионных идиотов, как долбанная семейная пара. Куда уж серьезней, — к концу речи его голос стих, став вкрадчивым и интимным.       Неро едва удержался, чтобы не пустить слезу. Этот идиот, он правда серьёзно. Не давая времени на новые глупые размышления, юноша перекинул ногу через бёдра Данте, усаживаясь сверху. Данте едва успел отвести стакан, чтобы не пролить содержимое, удивленно взирая на парнишку. — Что это ты делаешь? — спросил мужчина, хотя уже догадывался о происходящем. — Ты сказал, что я могу располагаться, где захочу, — Неро самодовольно фыркнул, — и я хочу здесь.       Для подкрепления собственный слов и большей конкретики, где это «здесь», он коснулся ладонью его паха, немного сжимая чужие яйца. Тяжелые, крупные — всё, как он помнит. И член, тоже внушительный, даже если не в возбужденном состоянии.       Данте вздернул брови, взглянув вниз. Пальцы так приятно и правильно схватили его, что он не мог не начать реагировать и возбуждаться. Губы плавно растянулись в широкой, наглой улыбке. А вот и десерт. — Тогда, милости прошу. Ты можешь присесть на него в любое время дня и ночи. — великодушно разрешил Данте, залпом допивая остатки и оставляя стакан где-то в стороне.       Неро судорожно выдохнул, погладив дернувшийся в руке член через ткань. Глаза засияли похотливым, голодным блеском. Кто здесь добыча и десерт, ещё стоит подумать.       Мгновение. Не было первого, кто подался раньше, они оба сделали это одновременно, будто кто-то нажал на спусковой крючок. Одежда полетела на пол, торопливые пальцы начали оглаживать разгоряченную кожу, сжимать её, нетерпеливо одаривая лаской. По комнате разнеслись тихие постанывания и вздохи, звуки влажных поцелуев и шуршание остатков одежды. Под спиной Неро оказалась поверхность дивана, сверху тяжелое тело. Их горящие взгляды успели едва пересечься, как парня довольно быстро перевернули, раздвигая пальцами мягкие половинки. Данте не удержался и укусил одну, с удовольствием слыша сорванный прерывистый стон. — Ты ведь сегодня играл с собой, да? Здесь мягко, — игриво прошептал мужчина, порывисто целуя другую половинку его прекрасной задницы, одновременно нажимая большим пальцем на дырочку, — прислушался к моему совету?       Парень самовольно хмыкнул и вместо нормального ответа, сказал: — Я подготовился в ванной, когда ходил мыться. Я думал о тебе, когда делал это. Впрочем, как всегда, — нагловатым тоном ответил Неро.       Данте тихо рассмеялся, легонько шлёпнув мальчишку по ягодице, после чего крепко сжал её с задорным рычанием. Ему нравилось то, что он видел. Мужчина был просто в восторге от пацана, когда он такой наглый и смелый. Может, проучить? — А…?! Мххм?! Данте?!       Данте усмехнулся, припадая ртом к немного раскрытому отверстию. Сначала он легонько целовал и обводил упругие мышцы сфинктера языком в дразнящей ласке, перемежая это с обычными поцелуями для мягких половинок. Но затем… Затем он протолкнул кончик языка внутрь, ритмично повторяя это раз за разом — всунул, высунул, всунул, высунул. Сложно не подумать, что у мужчины очень сильный и натренированный язык. Он случайно мороженое, не съедая рожка, не вылизывает?!       Неро был почти девственником и, конечно же, его не ласкали никогда вот так. И этот первый опыт был шокирующе приятным. Глаза юноши невольно закатились от удовольствия, и он с протяжным стоном уткнулся в диванную подушку, приподнимая ягодицы. Тем не менее, он был очень отзывчив и откровенен с Данте.       Сполна насладившись стонами и мольбами прекратить пытать его, а также ругательствами (а как же), мужчина вытащил из-под подушки смазку. Помимо того, что он подготовился с ужином, он также не забыл и о таких вещах. Щедро налив смазки в приоткрытое блестящее от слюны отверстие, он вошёл в него одним пальцем и удовлетворенно признал, что он действительно хорошо растянул себя. Второй палец проскользнул также легко, с третьим были немного затруднения, но он быстро разогрел его. Всё-таки, как хорошо, что мальчишка у него любит пошалить со своей попкой в одиночестве, иначе было бы в разы труднее. Но зато сама мысль о том, что Неро делает это с мыслями о нём, да ещё сделал сегодня в его ванной… Ну, это не добавляло ему терпения.       Закончив с подготовкой, Данте смазал себя и нетерпеливо приставил головку к отверстию, медленно проталкивая её внутрь. Парень под ним издал беспомощный стон, раздвинув ноги. Конечно, это срывало ему тормоза, но он титаническими усилиями держал себя в руках пока что. Медленно и плавно он раскачивался туда-сюда, сантиметр за сантиметром погружаясь глубже. Не только потому, что не хотел ему навредить и торопиться, но и потому, что хотел это сделать неспеша. Без бешенной энергии, как это случилось в машине.       Когда прозвучал первый шлепок кожи о кожу, Данте стал медленно наращивать темп, оглаживая бедра и спину постанывающего мальчишки под ним. Обманчиво хрупкая спина, так красиво изогнутая сейчас… Мужчина опустился сверху и удерживая свой вес на локтях, принялся мягко целовать и покусывать плечи Неро, шею и загривок. Юноша, в свою очередь, сконцентрировался на ощущении боли и удовольствия, на том, как крупный член медленно двигается туда-сюда, распирая нежные стенки. Пусть сейчас всё иначе, но не менее крышесносно. Он в восторге от сегодняшнего Данте и от его бережного отношения, от нового темпа и ощущений.       Когда Данте коснулся чувствительной точки внутри него, Неро не сдержался и с громким стоном подался бёдрами назад и вверх, вздёргивая ягодицы и пытаясь продлить остро-приятное чувство. Мужчина не стал ему отказывать, поднимаясь на колени и бережно приподнимая юношу за талию, ускоряя темп под тем самым углом, чтобы касаться этой точки из раза в раз. Юноша тихонько взвыл, кусая мягкую обивку дивана и сжимая руки в кулаки, но при этом не переставая подаваться бедрами назад. Он сошел с ума от любви к нему и не может перестать быть таким пошлым и отзывчивым для человека, что занимал его мысли столько времени.       Неро повернул лицо к мужчине, тут же получая пылкий поцелуй, пробирающий до самого нутра. Движения ускорились, стоны стали звучать чаще и иногда тонуть в губах Данте.       «Я всё разрулю, малыш. Вот увидишь, и отец твой, и все, кто когда-то пытался тебя обидеть — всех найду. Ты будешь жить со мной и получишь всё то, что ты не получил. Я дам тебе всё.» — Я дам тебе всё, — прошептал Данте ему на ушко.       В противовес нежным вкрадчивым словам, он резко двинул бедрами и вошёл до упора. Неро едва не закричал от удовольствия, широко распахнув глаза. Ногти процарапали по обивке дивана. Данте сделал так ещё несколько раз, и юноша уже в голос взмолился о том, что он не может, что он сейчас кончит, пусть он уже коснется его, как же хочется… И наконец, мужчина помог ему рукой, вытаскивая член из горячей натёртой дырочки, кончая на его спину. Мигом позже на ладони почувствовалась вязкая влага.       Данте, смотря на расслабленную спину Неро, часто подымающуюся от учащенного дыхания, думал, что обязательно решит все его проблемы. Поставит на ноги с колен, добьётся, чтобы он мог рисовать там, где ему вздумается, украшая этот чертов серый унылый город. И ему будут платить за это, обязательно. Он нормально познакомится с его друзьями и познакомит с собственными, а также с нелюдимым братом. Данте организует и растревожит осиное гнездо вышестоящих, чтобы добиться признания сирот, живущих в организации Devil May Cry. Чёрт возьми, он сделает что угодно, лишь бы этот несчастный ребенок улыбался и никогда больше не думал, как ему выжить завтра. У него есть силы, есть ресурсы, есть возможности — не пора ли направить всё это в правильное и благородное русло?

Всё это будет. В будущем. Обязательно.

А пока надо бы отнести его в ванную и помыть ещё раз.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.