ID работы: 8696911

это чувство

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не знаю, как правильно описать это чувство, и, скорее всего, я сейчас буду говорить безумно неправильно, но ты не злись. мне кажется, ты поймёшь (или, вернее сказать, поймёшь только ты), ты же всегда меня понимаешь, правда? так вот, начнём с того, что это чувство какое-то странное. оно будто окутывает меня, укрывает тёплым одеяльцем, подтыкает края, взбивает подушку и гладит по волосам, шепча что-то сладкое на ухо. понимаешь? оно такое мягкое, нежное, розовое, - это чувство. оно странное. я его ещё никогда так не чувствовала. и я, наверное, смогла бы ощущать его целую вечность, целуя тебя в полусне тёмной ночью, когда уже не горит ни один жёлтый фонарь меж деревьев старого недоскверика, что лежит под нашим балконом. оно каждое утро говорит мне: «проснись». и каждую ночь говорит: «иди спать». и я не понимаю, оно здесь для того, чтобы спасти меня или разрушить? оно заполняет моё сердце, давно забывшее нежность, чем-то новым, другим, странным. большим. мне постоянно хочется говорить, что я чувствую к тебе это чувство. ведь как оно может быть только моим, если оно теперь и твоё? прости за навязчивую тавтологию, но это, наверное, лучшее чувство из тех, что я чувствовала в последнее время. мне нравится чувствовать это странное чувство, когда я расчесываю твои волосы и целую в лоб. я чувствую его, когда нахожусь в самом безопасном месте на свете - твоих руках. и вообще, я чувствую его постоянно, как только ты появляешься в поле моего зрения или в мыслях (а ты бываешь там часто). и, знаешь, мне очень нравится чувствовать это странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.