«Я все могу найти)))»
Вдох - выдох «Спасибо за поздравление. И все же, кто меня так предал и дал тебе номер?» Меня не сильно интересовало, откуда у него номер, но хотелось убедиться, что это не розыгрыш. Некоторые ребята из команды часто замечают, что Крис мне не так уж и безразличен. Поэтому у меня нет никакого желания нарваться на проверку от Луиса или Жерара. Я прокручиваю в голове разные варианты развития событий, потому что в лучшем случает, это просто любопытство кого-то из друзей, а в худшем - журналист, который пытается накопать новых сенсаций. Поэтому не сразу обращаю внимание на новое сообщение.«Это правда я, Пауло дал номер. Если ты не против, я буду использовать его иногда, а то на основной телефон до тебя не достучишься.»
И вот что отвечать на это? Я так и не понял, действительно ли это тот самый человек, с которым очень хочется подружиться, но… «Не против»* * *
Три дня назад я отправил это свое «не против», но никакой реакции не получил. Наверное это все же была чья-то шутка, но почему-то так хочется, в глубине души, чтобы это было не так. Я много раз мечтал стать ближе с Крисом. Видеться не раз в год если повезет, а иметь возможность прилететь в любое время поддержать, или найти поддержку для себя. Но сначала, нужно точно убедиться, что это тот самый Крис. Как это сделать, лично у меня идей нет.* * *
Очень много произошло со мной за эти три дня. На утро после церемонии, ко мне подошел отец и сказал, что мной интересуются руководители Ман сити, и впервые в жизни, я задумался всерьёз об уходе. Я попросил все узнать. И на всякий случай, готовить документы для летнего трансферного окна. Еще за три последних дня, я почти развелся с женой. И почти не потому что мы помирились или что-то такое, а потому что юристы долго работают. Я вернулся домой после церемонии вручения Золотого мяча, и меня ждал сложный, очень сложный разговор. Анто извинялась, плакала, винила себя, но в итоге просто попросила отпустить ее. Я не смог отказать, да и зачем ее держать рядом с собой, если она не хочет. Она не может быть моим трофеем или игрушкой в золотой клетке. Дети остаются со мной, а моя уже бывшая жена летит на Багамы. Я никогда не представлял, и даже не пытался представить жизнь без нее. Она была моим другом, любимым человеком, самым близким и родным. А сейчас в душе и дома пустота. Все так не вовремя валится в одну кучу, я так ждал возвращения домой, чтобы обсудить с Анто возможный переход в другой клуб. А теперь мне очень нужен кто-то, с кем обсудить весь этот переполох. Я позвонил Неймару, но с ним никогда не получится душевного разговора. Он просто терпеть не может успокаивать, и совсем не умеет подбадривать. Ребята из барсы, с которыми я готов был открыться, переставали слушать после слов о возможном трансфере, а я просто вешал трубку. Но Антонелла как настоящий друг, сделала мне подарок перед уходом. Я показал ей номер, с которого писал Крис, и она сказала, что это номер Роналду, абсолютно точно. Она ведь поддерживает связь с его спутницей, видимо и номер Криштиану тоже знает. Надо признать, что номер очень запоминающийся. По сути чередующиеся семерки и нули. Я решил позвонить. Гудок - гудок - гудок. И кто-то берет трубку. Но это не Роналду, по голосу это молоденький парень, почему же я вдруг такой наивный и так легко поверил, что великолепный Криштиану Роналду напишет МНЕ первым, тем более поздравит с победой. Телефон чуть было не полетел со злости в стену, но голос на том конце провода снова заговорил: - Не бросайте трубку, пожалуйста. Я не знаю что делать. Я просто ехал, тут лед на дорогах, а он шел один, без охраны даже. Мое сердце пропустило удар. - Кто, про кого ты говоришь? - Я сбил Криштиану Роналду…