ID работы: 8697126

Гравированные револьверы

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Вторая:"Грязные тропы Валентайна"

Настройки текста
Примечания:
Нью-Ганновер наверное самый большой штат во всём Red Dead Redemption II. Он охватывает малый лес, что ещё пропитан духом индейцев, равнины с горами и даже хребет, что будто отличается от всего штата. История же берёт своё начало в малом городке, Валентайне. Грязный, с процветанием закона городок, где обитают разные люди. Пастухи, стрелки, охотники, торговцы. Много кого видел этот городок. Вот таким же обычным солнечным днём в город заехала группа парней. Кто был в штанах, да подтяжках, кто в комбинезонах. Но объединяло их то, что все они были в каких-то поношенных охотнячьих шляпах. В это же время, в салуне, что на главной улице, сидел один паренёк. Худощав он был, да в поношенной кожаной куртке и таком же чёрном жилете. Рубаха была белой, но явно грязной, лишь клёпаные штаны синего цвета были чисты. Из ботинок у него были так же старые ковбойские, но не смотря на всё это, за спиной у него был карабин от lankaster, а в кобуре всадника револьвер Шофилд с гравировкой арт-нуво. Видимо после очередного задания, этот мальчуган устал и пришёл в бар отдохнуть, но видимо не судьба. В этот кабак зашла эта отвратительная семёрка. Мелкое лицо парня с длинными волосами резко повернулось в их сторону, что те, естественно заметили. Те начали словно стервятники кружить, спрашивая:«Что ты смотришь, людей впервые видишь?». Ещё бы чуть-чуть и он бы сам напал бы первым, но лишь отговорился:«Люди? Да вы больше на обезьян похожи. Даже пахнете так же.» - с усмешкой сказал он. Видимо для них это уже был повод взвести курок. Секунду назад он лишь считал себя смельчаком, но уже сейчас бежал к лошади, стреляя куда попало и надеясь попасть куда-то или в кого-то. И, видимо попал. Один из них упал, будто замертво. Это дало ему фору, секунд пять, но всё равно эта шестёрка погналась за ним. Его хаотичный скакун сначала промчался чрез станцию Флэтнек, а после и через границу штата. Свист пуль был ошеломительным, конечно, когда по тебе пытаются попасть все шестеро, то грохот пуль слышен везде. Но, где были законники? Неужто им стало страшно и за свои жизни? Или им было всё равно? А может они сами уже мчались за нарушителями? Но где они тогда? Ему явно было страшно, спасала лишь удача, что была будто его вторым именем. Он быстро слетел с лошади на поезд, что проезжал ещё со станции Уолесс. Он считал что всё позади, как услышал крик:"Не так быстро, малыш, тебе ещё предстоит ответить перед нами!" - для них их поведение, полное жестокости, полное гнева, полное безразличия, было адекватным. В конце концов, это ведь он посмотрел в их сторону, значит он и виноват. Парень быстро подумал:"Что мне делать, их же шесть, а я один. Они меня как огонь сожгут.. Огонь!" - он посмотрел на висящие лампы. Пока те проходили мимо них, он стрелял так точно, будто от этого зависела его жизнь, что так собственно и было. Кажется он смог поджечь одного, а может и двух. Если бы огонь сильнее распространялся, то убил бы и больше. Но, кажется удача не на его стороне. Уже четверка разделяла один вагон с ним. Надеясь на себя и свою удачу, он выстрельнул первый раз, и смог попасть в одного, позже уже второй, третий. Но его надежды были разбиты подлым выстрелом в спину из револьвера. Его скрюченное тело так и лежало, пока поезд не прибыл в Сен-Дени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.