ID работы: 8697240

Заложник Системы Беги-Прячься Пока Можешь

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираясь сквозь ветки деревьев, я пытался бежать, не оглядываясь назад в темноту. Дыхание уже давно сбилась со своего нормального ритма. Я чувствовал, как ноги еле держат меня. Руки болели при каждом соприкосновении с чем-либо. По ним лились тонкие струйки крови из мелких ран, что были получены при попытке бегства. В ногах отдавало слабиной и жуткой болью в лодыжке, которая была вывихнута при падении. Из-за шокового состояния я не чувствовал, что мой организм нуждается в отдыхе, а мозг отказывался понимать что-либо, кроме цели бежать, как можно дальше из этого проклятого места. Перед глазами всё плыло, будто в тумане. Выбежав из леса, оказался на обширной поляне. Я бежал до тех пор, пока не врезался об что-то твёрдое. Ещё секунда и потерял сознание, ударившись головой об это. Картина как в замедленной съемке. Удар, потеря равновесия, бессознательное тело на земле. Я не знаю сколько так пролежал времени на твердой почве. Приходя в себя, я открыл глаза, голову сразу же пронзила острая боль, отчего мне хотелось сдохнуть прямо на месте. Шоковое состояние, начало отступать и боль стала давать о себе знать, не только в голове, ну и во всем теле. Я орал как ненормальный, надеясь, что хоть как-то облегчу своё шаткое положение. Из-за моих перекатов с места на места трава подо мной смялась. Некоторое время я так и катался по земле. Уже привыкнув к боли, я стал успокаиваться, пока не почувствовал, что, то, от чего я так отчаянно бежал, пришло по мою душу. В тот момент по спине пробежала мелкая дрожь вперемешку с холодным потом. Испытав страх, другие люди оцепенели бы не смея шелохнуться, но я плевать хотел на своё плачевное состояние. Кое как начал сквозь оставшуюся боль ползти вперед, пока мой лоб не столкнулся с препятствием. Я ничего не видел перед своими глазами. В панике начал руками изучать эту невидимую преграду, вдруг почувствовал, нечто гладкое и очень-очень большое. Нечто похожее на невидимую стену, на которую я наткнулся перед тем как потерять сознание. И в этот самый момент пришло осознание, что выхода нет. Его просто не существует. Не хотя в это верить, как сумасшедший начал долбить эту стену, истерзывая руки в кровь и чуть ли не до перелома. Я всё продолжал долбить эту чёртову стену, оря чтобы она исчезла, что не может вот так просто всё кончится. Дальше, что я помню, как сидя на коленях я лишь смотрел в землю, а слёзы шли. В этот момент было ясно одно, у меня нету свободы, я лишь заложник этой системы и выхода нет, а главный босс стоит у меня за спиной. Стена была моей преградой, которую я не смог преодолеть. Я почувствовал, как холодная рука легла на мое плечо, слегка сжав её, а над ухом послышалось тихое «Нашёл». Меня резко развернули. Глаза, что так уставились на меня были полны предвкушения, а в моих же застывшие слёзы и полный ужас. Моё тело будто окаменело после потери надежды. Зловещая улыбка, то и дело становилась всё шире, а у меня начало темнеть в глазах, пока я не свалился в тёмному вновь. Резко открыв глаза, как ошпаренный сел на кровать. Сердце бешено стучало, лоб был в поту, в ушах стоял шум. Ещё пару минут я приходил в себя, пока не понял, что нахожусь в своей бамбуковой хижине, на пике Цинцзин. Вытерев пот со лба, я попытался выровнять дыхание. Мне пришлось слезть с кровати, чтобы окончательно прийти в себя, я пошёл подышать свежим ночным воздухом. Стоя в дверях, смотря на ночное небо, я обмахивался веером, который успел прихватить. Холодный ветерок игрался и без того с запутанными волосами. Подходя к могиле меча, что располагалась недалеко от, бамбуковой хижине, я упал перед ней на колени. «Прости… Прости… я не хотел, чтобы так вышло…», проговорил я дрожащим голосом. Слёзы вновь стекали по бледному лицу, падая на траву. «Прости. Этот учитель не хотел навредить тебе…». Я уже не смог уснуть и поэтому просидел у могилы до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.