ID работы: 8697248

Солнце и Луна: На грани сторон

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Пока где-то в лесу воцарялась паника, Рапунцель, Юджин и Лэнс, не зная об новой угрозе, устроили неподалёку от города скачки, в ходе которых трое друзей мрачнели от взглядов на чёрные камни. Их очень беспокоил вид леса, заросший чёрными камнями, и они не могли отвести от этого кошмара взгляд. — У меня дурное предчувствие, ребята, — проговорила Рапунцель. — Посмотрите, сколько тут чёрных камней. — М-да! Это плохо! — заметил Лэнс. — Очень плохо, — сказал в ответ Юджин. — Ребята! Это моя вина, — произнесла Рапунцель. — Если бы я не коснулась бы чёрных камней, этого бы не произошло. — Это не твоя вина, солнышко, — возразил Юждин. — Ты же не знала, что эти камни настолько опасны. Да, мы с тобой были в шоке, когда увидели твои волосы, но мы можем всё исправить. Обещаю! — Спасибо, Юджин! — улыбнулась Рапунцель. — Я рада, что ты меня поддерживаешь. — Ты дорога нам, блонди, и поэтому тебе нужна поддержка, — ответил Юджин. — Согласен с этим, — кивнул Лэнс. — Спасибо вам, ребята! — улыбнулась Рапунцель. — Вы лучше всех. Двое парней переглянулись и ехидно улыбнулись, чтобы поддержать подругу, и потом все трое друзей слезли с коней, стали смотреть на чёрные камни и погрузились в раздумье о том, что будет с Короной, если не вернуть Кассандру и не соединить лунный опал с солнечной каплей.

***

We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water Look me in my eyes Tell me everything's not fine Or the people ain't happy And the river has run dry You thought you could go free But the system is done for If you listen here closely There's a knock at your front door We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water When there's blood in the When there's blood in the Beg me for mercy Admit you were toxic You poisoned me just for Another dollar in your pocket Now I am the violence I am the sickness Won't accept your silence Beg me for forgiveness We'll never get free Lamb to the slaughter What you gon' do When there's blood in the water The price of your greed Is your son and your daughter What you gon' do When there's blood in the water When there's blood in the water When there's blood in the I am the people I am the storm I am the riot I am the swarm When the last tree's fallen The animal can't hide Money won't solve it What's your alibi? What's your alibi? What's your alibi? What you gon' do when there's blood in the, blood in the water? When there's blood in the water When there's blood in the When there's blood in the water

***

Зачарованная девочка вернулась глубоко в лес, где её ждала Кассандра, которая мучилась от того, когда она сможет задать новые вопросы. — Зачарованная девочка! — сказала девушка. — Наконец-то ты вернулась! Мне нужна твоя помощь, чтобы контролировать чёрные камни. — Извини, — проговорила призрак. — Просто я на твоих врагов наткнулась, и я пригрозила им их ужасной судьбой. — Кого именно ты встретила? — Трёх детей: две девочки примерно в 10 лет возрастом, а третий — мальчишка в возрасте 15 лет. — Серьёзно? — Конечно, да. Так что будь осторожнее с этими детьми! — Ладно! Только скажи, как они выглядели? Вдруг я их знаю. — Ладно, скажу. Они все разные: первая девочка похожа на азиатку, вторая девочка рыженькая, и она превращается в волка, а мальчишка одевается как алхимик в стиле стимпанк. — Это Злюка, Рыжая и Вэриан! Что всё это значит? — Это значит, что ты должна подготовиться к тому, чтобы избавиться от Рапунцель. — Об этом я и хотела тебя спросить. Поможешь? — Помогу. После этого разговора Зачарованная девочка и Кассандра дружно собрались и начали свою тренировку, которая может хоть чему-то научить последнюю, чтобы первая смогла осуществить свой коварный план.

***

Тем временем Рапунцель, Юждин, Лэнс, Паскаль, Максимус, Фиделла и неназванная лошадь осматривали чёрные камни и думали о возможной судьбе Короны. Вдруг вся компания услышала шорох в кустах, и вдруг Рапунцель испугалась: — ААААААА! Кто это? Услышав вблизи этот крик, Максимус собрался и кинулся к кустам, и при этом он напугал неожиданно пришедших Вэриана, Злюку и Рыжую. Ребята, конечно, испугались, но Рапунцель и парни их узнали в то время, как животные сделали успокоительный вдох. — Вэриан, девочки! Это вы! — обрадовалась Рапунцель. — О, боже! — выдохнули Кира и Каталина. — Наконец-то мы вас нашли, — сказал Вэриан, оказавшись в объятиях принцессы. — У нас для вас плохая новость. — Что случилось? — спросил Юджин. — Рассказывай поподробнее! — Так, ладно! — собрался с мыслями Вэриан и медленно стал переходить к панике. — Я шёл из дома прямо к вам, и по пути я встречаю Киру и Каталину. Втроём мы находим девочку-призрака, и она нам сказала, что она хочет использовать силу лунного камня и солнечной капли, чтобы избавиться от Рапунцель и уничтожить королевство раз и навсегда. — Стоп-стоп-стоп! Угомонись! — попытался остудить пыл алхимика Лэнс. — Да! — согласился Юджин. — И, кстати, ты уверен в том, что сказал? — Да! — ответил Вэриан. — Я уверен. — Ну тогда дела плохи, — проговорил наследник Тёмного королевства. — Не волнуйтесь, ребята! Мы всё исправим, — успокоила друзей Рапунцель. — Надеюсь, эта девочка-призрак не доставит нам хлопот сейчас, — проговорил Лэнс. — Этого мы знать не можем, — мрачно произнёс Вэриан. — Зачарованная девочка не сказала, когда она начнёт действовать, но если с ней Кассандра, раз она получила силу лунного камня, то я не знаю, чем всё обернётся, и что мог бы сказать на это лорд Демантиус. — Успокойся, Вэриан! — попыталась успокоить друга Рапунцель. — Всё будет хорошо. — Надеюсь, — прошептал алхимик, на что получил утешительное объятие от Рапунцель. — Эмм... Ребята! — обратил на себя внимание всей компании Юджин. — Может, поедем домой, в Корону? Не то, чтобы я боялся. Просто мне не нравится видеть, что все сразу такие грустные. Я не хочу, чтобы грусть сломала моих друзей и близких изнутри. — Тебе не о чем волноваться, Юджин. Не переживай за нас, — сказала ласково Рапунцель. — Ладно, поехали домой! Давайте немного успокоимся. Все люди и животные согласились с этой идеей, и тогда Рапунцель с Паскалем на плече, Юджин, Лэнс, Вэриан, Злюка и Рыжая сели на коней и на них со скоростью ветра взяли и поехали на выход их леса прямо в сторону города Короны.

***

Find me in the shadows Find me in the darkest night Lost in the battle Between wrong and right I feel lifeless I'm so helpless Pull me back from the edge Resuscitate! Bring me back to life Resuscitate! Look into my eyes I can see the light, I don't wanna let go I'm fighting for my soul Resuscitate! Bringing me back to life I feel my heart beating Inside my chest I can hear you breathing You're saving me from death I feel weightless I see heaven Pull me back now Pull me back from the edge Resuscitate! Bring me back to life Resuscitate! Look into my eyes I can see the light, I don't wanna let go I'm fighting for my soul Resuscitate! Bringing me back to life I'm alive! I'm alive!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.