ID работы: 8697288

Я был первым, я буду и последним

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие темные кудрявые волосы развивались по ковру в небольшой гостиной. Арадия лежала, подсунув ладони за голову, и согнув колени. Остальные сидели на диване. Но ей не было дела до «знакомых» своей подруги Непеты. Она пришла с ней за компанию, а Непета во всю заигрывает то с Эквиусом, то проявляет интерес к Каркату. В голову уже дало и заиграло в одном месте. Арадия резко встала, и направившись к дивану, уселась прямо на колени к Эквиусу, лицом к нему. Перехватив руку парня, которая лежала на бедре подруги, она положила ее себе на талию, чуть припустив ниже. Эквиус на такое лишь неоднозначно заулыбался, откинув голову назад, а Непета удивленно и обижено, упрекнула: «Что ты делаешь?». Арадия неоднозначно на неё глянула, подняв брови в гримассе «ты такая глупая, что сама не понимаешь», и повернулась к Эквиусу. Ее забавляло, то, что она так спокойно переключила внимание парня к себе, а Эквиус в свою очередь явно давал понять, что возбуждён и ждёт продолжения. Не сказать, что Эквиус ей нравится, но все же это лучше, чем залипающий в свои ногти Каркат. Непета возмущённо встала: - Арадия, ты помнишь, что нам уже домой нужно?! - Да. Сейчас только в туалет отойду. Непета неоднозначно закатила глаза. Арадия наклонилась к уху Эквиуса: «Жду тебя в ванной», и ушла. Эквиус схватил подушку, прижав ее к одному месту. Успокоившись и справившись со стояком, парень «отошёл покурить», но конечно же на пути к балкону свернул к ванной. Там его ожидала ещё более откровенная картина. Арадия разделась до нижнего белья и собирала волосы в небрежный хвост. Эквиус тут же подошёл сзади, прижимая ее спиной к себе. Арадия ухмыльнулась и потерлась попой о уже вставший член. - Извини, но будет больно, я больше не могу терпеть, - полушёпотом произнёс парень. Он резко стянул нижнюю часть белья, до колен, девушка развела ноги и выгула спину, вставая раком. Эквиус не медлил, и смазав член слюной, резко вставил. Арадия пискнула и закусила губу, прогибаясь в спине сильнее. Хоть было и больно, но она все же поддалась назад. После нескольких размашистых толчков, девушка привыкла и уже стала получать удовольствие. Смазка стекала по дрожащим бёдрам, но сильные руки Эквиуса крепко держали ее за талию. Голову мутило от алкоголя, от адреналина, от удовольствия. Она улыбалась, смотря на своё отражение в зеркале. В ушах звенело, от шума она даже не слышала стука в дверь. Кое-как она сдерживала стоны, чтобы не выдать себя, но шлепки тело о тело явно были слышны и за дверью. Непета кричала, что-то за дверью, но девушке было плевать на подругу. Сейчас ее волновало одно, и с одним. Эквиус лишь думал о том, что все это так грязно, мерзко и неправильно, но его это бешено заводило. Хоть он и выставлял себя порядочным, но он даже подумать не мог, что именно эта мелкая шлюшка разбудит в нем столько эмоций. Он схватил ее за волосы, и потянул назад, вглядываясь в отражение в зеркале. У неё потекла тушь, размазалась помада. Мерзко. Грязно. Но так возбуждающе. Ещё несколько сильных толчков и Эквиус кончил ей на спину. Долетело даже до волос. Сняв напряжение, парень, устало вытерся полотенцем, и кинул его Арадии. Вытеревшись и одевшись, девушка вышла, ни сказав ни слова. И они снова делают вид, что не знают друг друга. Ровно через неделю, они увидятся снова. А после опять же незнакомы. Никто из них не предложит встречаться нормально. Это устраивает обоих. Они связаны, но никогда не решаться признать это даже для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.