ID работы: 8697469

я хочу видеть твоё бестыжее лицо

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 6 Отзывы 136 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Снимать напряжение нужно каждому человеку"- думает Ян, сжимая руку на своём члене. Дома остались только Джисон с Минхо, но они слишком заняты друг другом и не замечают пропажу младшего. Чонин не извращенец, но лицом он утыкается в кофту Бан Чана, вдыхая такой нужный запах. Он находится у хёна в комнате, сидит на его кровати с припущенными шортами и буквально тает, представляя, как Чан будет втрахивать его в кровать. Все думают, что Чонин такой милый и в его головке нет места шальным мыслям, но Ян каждый раз сдерживается, чтобы не засмеяться, потому что, ну никак не клеятся эти два образа. Возможно Чонин и милый, но АйЭн тот ещё разврат. Вообще Ян милый мальчик, просто у него краш на такого идеального лидера из Австралии. Ну ничего не поделаешь. А что ему собственно запрещает? Макне голову откидывает и наружу чуть не вырывается стон, когда тот приходит к концу. Тут парень слышит чей-то телефон, а если быть точнее, то телефон Бан Чана. Он тянется за телефоном одной рукой, а сам полностью расслабившись лежит на кровати любимого хёна. - Что? Неизвестный?- парень скидывает, случайно зажимая сенсор для отпечатка пальца. Естественно отпечаток не подходит, а телефон только и делает, что странный щелчок. Потребовалась ещё секунда, чтобы осознать, что именно сделал телефон. Телефон сделал фото неудачного взломщика. То есть Чонина, что лежит на хёновой кровати с его кофтой в руках и спермой на шортах. Парень быстро вытирает всё, а сам вновь следует к телефону. Пытаться разблокировать вновь - плохая идея. Что мешает сделать ещё один снимок его красного, как помидор, лица? Ян только смотрит, от испуга огромными глазами в пустоту и чувствует небольшую(большую) панику. Он конечно хотел когда-нибудь в следующей жизни поговорить с Баном о своих чувствах, но не сейчас. Не при таких обстоятельствах, это может сломать всё. Есть конечно вариант спрятать телефон или вообще выкинуть. Нет телефона, нет проблем. В это время дверь открывается и в комнату проходит Бан Чан. - О, Чонин, а ты что тут делаешь? - Вы уже вернулись, х-хён? Я услышал, что телефон звонил, зашёл, увидел, что ты его забыл,- нервно говорит Чонин,- ладно я пойду наверное. Чонин сейчас растаять готов, от серьёзного взгляда его хёна. А тот только смотрит с непониманием. - Всё хорошо? - Д-да,- Ян выскакивает и бежит к Хёнджину. Раз Чан дома, то и тот тоже должен был прийти. Макне хватает того за руку и тащит за собой в комнату. - Я пиздецки проебался. - Что? Как?- Хёнджин усаживается на кровать, готовясь слушать интереснейший рассказ. И слушает, и ржёт над другом, но всё равно даёт хороший совет. - Беги к нему, попроси телефон, мол для чего-то там, а сам зайди в галерею и сотри твою секси фоточку. Просто, но гениально. - Спасибо, Джи,- Чонин быстро выбегает из комнаты с лыбой на лице. Чонин заходит к Бан Чану в комнату. Тот сидит на кровати, не двигаясь, но Ян не обращает на это внимание. - Хён, можно твой телефон? Мне там.. надо,- глупо, очень глупо. Чонин забыл придумать, зачем ему телефон старшего. Крис поворачивается и смотрит на младшего нечитаемым взглядом. Смотрит пристально, а младший быстро замолкает. - Зачем тебе мой телефон? - он подходит к младшему. Чонин лишь смотрел на его любимого хёна. От такого Криса хотелось визжать, как и все фанатки, хотелось забеременеть и главное, чтоб не выкидыш. Хотелось отдаться и чтоб его брали на всех поверхностях. Ян что-то пробормотал и отведя взгляд, посмотрел на стены, пол, потолок, но только не на Криса. - Случайно не для того, чтобы удалить вот это?- спрашивает старший, усмехаясь, и показывая то самое фото. И это конец для Чонина, как для человека. - Хён я... Просто,- оправдания совсем не лезут в голову. Совсем рядом, практически прижавшись к Яну, стоит Бан. - Не оправдывайся,- отрезает старший и приподнимает за подбородок голову Чонина. Он притягивает Яна за талию, а тот начинает отчётливо ощущать вставший член старшего. - Чонина.. Я терпел всe твои выходки. Все твои взгляды, всё твои неловкие прикосновения. Я держался. Ты думаешь я не замечал? Прости, но это,- Крис показывает на телефон в руке,- уже перебор. Старший тянется губами за поцелуем к младшему. Растерянный Чонин начинает отвечать на нежный поцелуй. Бан исследует языком зубы Яна и начинает углублять поцелуй, из-за чего он превращается в страстный. В голове у младшего полный взрыв, а тело действует на уровне инстинктов. Поцелуй прерывается из-за недостатка воздуха и Бан присасывается к чувствительной шее Чонина. -Хён, я хочу.. Младший так и не заканчивает свою фразу, но толкает Криса на кровать, а сам умещается меж его ног. Быстро растегивая ремень и ширинку, парень берет член Бана в руки, начиная посасывать головку. Чонин облизывает ствол члена, а сверху слышны громкие вздохи. Он хочет принести как можно больше удовольствия старшему, а сам давно мечтал о том, чтобы сделать минет Крису. Ян заглатывает член, сверху слышен стон, а сам парень наблюдает из-под ресниц за своим любимым хёном. Тот кажется таким красивым сейчас, он берёт младшего за волосы, немного меняя темп, а тот и не против. Он любит эту грубость и пускает вибрацию по горлу, от наслаждения. В шортах тесно, это мешает Чонину и Крис меняет положение. С Яна срывают одежду и укладывают на кровать. Тот прячет лицо в подушке, ложась на живот и выпячивая задницу. - Я хочу видеть твоё бесстыжее лицо, пока буду трахать тебя пальцами,- шепчет Бан, а Чонин разворачивается и ликует, что его догадки о жестоком доминантстве старшего подтвердились. Крис смазывает пальцы и аккуратно пропихивает один в Чонина. Он зацеловывает его шею, кусает, зализывает и оставляет пару меток, на скрытном месте, но за это всё равно попадёт. Ян тихо жмурится, когда Крис добавляет второй палец, но всё равно насаживается на пальцы. Третий палец заходит немного болезненно, но задевает что-то внутри младшего, из-за чего тот хочет хоть вечность трахаться со старшим. Он жалобно скулит, что хочет ещё, а Бана много просить не надо. Он приставляет головку к разработанной дырочке Чонина и тихо входит в него. Чонин шипит, но расслабляется, когда хён ему шепчет приказным тоном. Войдя до конца, Кристофер глубоко выдыхает и повторяет действия, которые уже происходят легче. Ян резко выгибается, когда старший вновь входит до основания и ногами притягивает хёна за бедра ближе. Теснее. Крис начинает размашисто толкаться в младшего и всё чаще слышит сладкие стоны удовольствия. Поцелуй получается смазанный, но доставляет неимоверное удовольствие обоим. - Ян.. следует глубокий толчок - Чонин.. ещё один и он начинает надрачивать Яну - Я тебя люблю Старший вновь толкается в младшего и чувствует, как тот дрожит всем телом и выстанывает громко, сжимая в себе старшего. Тот кончает следом, глубоко внутрь Чонина, а тот чувствует что-то вроде эйфории. - Хён, - пытается отдышаться Ян,- я тоже тебя люблю. Чонин целует Бана и ложится рядом, прижимаясь к старшему.. Оба глупо улыбаются, оба влюбленные, оба друг в друга. - Так может всё-таки расскажешь, как у меня в телефоне оказалось это фото, лисёнок, - Ян не знает от чего больше покраснел. От напоминания фото, от "лисёнка", от того, что у него появился парень или от того, что они только что переспали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.