ID работы: 8697530

не суждено.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

одна и единственная

Настройки текста
им не суждено быть вместе. у драко на левой руке, чёрная метка пожирателей смерти, которую можно было легко спрятать за белоснежной рубашкой, чтобы хоть на время она не мозолила глаза. метка означает принадлежность. преданность. долг. это то, что одновременно спасало его и заточало в железные клетки. это то, чем он должен гордится, но на деле он мечтает срезать кожу, лишь бы не было её. лишь бы поттер не смотрел на него с таким немым сожалениям в изумрудных глазах, когда каждый раз натыкался на тату взглядом. у гарри над правым глазом шрам, означающий его избранность. уникальность. ведь он тот, кто ещё младенцем смог побороть того, чье-имя-нельзя-называть. и борется до сих пор. им не суждено быть вместе. драко обязан был пустить в поттера аваду, а не застывать, словно под чарами зелёных глаз, а гарри обязан был добить малфоя заклинаниями принца-полукровки, а не любоваться его белоснежными волосами и кожей. они по разные стороны баррикад. драко обязан был убить поттера, а не целовать его возле спальни гриффиндора, а гарри обязан был уничтожить противника, а не прижимать его к стенке и отвечать на поцелуй. они не должны быть вместе. драко обязан был принести тело поттера господину, а не тихо признаваться ему в любви в запретном лесу, а гарри обязан был ненавидеть его, а не ответить таким же тихим "я тоже". им не суждено быть вместе. они это понимают. понимают что настанет тот день, когда им прийдется сражаться друг против друга. они это понимают. но как же больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.