ID работы: 86976

Опасное обучение

Слэш
NC-17
Завершён
771
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было жарко, страсть воспламеняла кровь, но, как оказалось, не только. Андерс накрыл губы Хоука поцелуем, не давая ему дёргаться под собой, развёл его ноги шире, удерживая руками под колени. Конечно, вид подпаленной, а местами и горящей мебели мог смутить любого, тем более в такой момент, но целитель был человеком привычным, сам в своё время пожёг всего очень много, так что на бесконтрольные всплески силы любовника реагировал адекватно. Как говорится - с каждым бывает. - Тише, всё хорошо, - Андерс шепнул Гаррету на самое ухо, пытаясь если не успокоить, то отвлечь. Руки целителя заскользили по коже, наслаждаясь ощущением напряжённого тела под пальцами, мышц, горячей кожи. Магия рвалась наружу, найдя брешь в силах отступника. - Я не хотел, - со стоном удовольствия сказал Гаррет, прикрывая глаза и поддаваясь властным и уверенным движениям одержимого чародея. - Я знаю, - мягко прошептал маг, прикусывая мочку уха любовника, чуть потянул на себя, срывая с губ новый стон, продолжил. – Тебе стоило мне сказать, что это твой первый раз. - Я… - Гаррет выдохнул от очередного движения Андерса внутри, обхватил его плечи руками, уткнулся носом в плечо, закрывая глаза. На этот раз всё вокруг смело кольцом льда, которое Хоук в «трезвой обстановке» не смог бы повторить при всём желании, - не думал, что это важно… Страж хмыкнул, но не остановился. Он никогда не думал, что такой решительный и волевой человек как Гаррет Хоук, которого боялась половина города, окажется девственником, совершенно не умеющим сдерживаться. Да, давно Андерс не занимался сексом в таких условиях. Хотя, что душой кривить, вообще давно не занимался, так что удивительно как он сам сдерживался сейчас. - Всё хорошо, не зажимайся, я сдержу твою силу, - пообещал маг, приподнимаясь и лаская член любовника рукой, заставляя его сдавленно всхлипывать и двигать бёдрами навстречу, то насаживаясь сильнее, то упираясь в руку. Для первого раза Гаррет держался прекрасно, но был отзывчивым настолько, что смог продержаться всего несколько минут, прежде чем нахлынул оргазм, заставив мага окончательно потерять голову и кончить, простонав имя любовника. Андерс закусил губу, когда Гаррет сжал его, и стал двигаться резче, напористо вжимая в кровать, чтобы получить свою часть удовольствия, благо второму магу потребовалось всего несколько мгновений, чтобы кончить, слишком давно у него никого не было, тем более такого жаркого. Где-то с минуту мужчины спокойно лежали в объятиях друг друга, приводя дыхание в норму, потом Андерс задумчиво облизнул пальцы, испачканные в сперме, а Хоук вспомнил, что он только что наделал. Разрушения в спальне были крайне живописными, увидит матушка, можно смело говорить, что сын тут бился с целителем, а не любовью занимался. Гаррет тихо застонал и закрыл глаза, краснея и думая как же глупо он, наверное, выглядит в глазах опытного любовника. Андерс приобнял его за плечи и прижал к себе, тихо усмехнулся, понимая в чём дело, сказал: - Это не сложно, придёт с опытом. Так же как в детстве учился сдерживать силу, так и тут, - целитель приподнялся на локте и поцеловал Хоука в губы, тепло смотря. – Я тебе помогу, если ты захочешь. - Давай лучше перекусим и сделаем вид, что ничего не было? – простонал Гаррет, всё ещё не спеша открывать глаза. – Хочешь сэндвич? Я сделаю. Андерс тихо засмеялся, откинулся обратно на спину, вытягиваясь во весь рост, потянулся довольно. - Хорошо, как скажешь. Я, правда, не голоден, но если ты сам сделаешь, то обязательно съем. Из твоих рук всё вдвойне вкуснее. Гаррет кашлянул, открыл глаза и наконец сел, чтобы найти штаны и попросту уйти из комнаты, пока любовник не завёл разговор заново. Чародею было стыдно, перебить половину преступного мира Кирквола, убить огра, пройти глубинные тропы и смущаться в такой момент! Хоуку это представлялось чем-то вроде личного позора, пусть и видел его всего один человек… два…. Тем более, два! Про вечного спутника своего любовника Гаррет как-то совершенно забыл. А Джастис ведь наверняка всё это ещё и комментировал мысленно. Хоук поспешно схватил штаны и надел, чтобы Андерс, не дай Создатель, не увидел, что он снова возбуждён. Когда чародей наконец ушёл на кухню, целитель задумчиво посмотрел на огненные отпечатки босых ног на ковре и улыбнулся, он замечал куда больше, чем людям бы хотелось, так сказать, издержки профессии. В следующий раз рисковать дорогой, а главное новой мебелью в доме Хоука любовники не стали. Лечебницу как вариант Андерс тоже отмёл сразу, там пожар мог превратиться во что-то совершенно страшное и опасное, как для самих магов, так и для «ни в чём не повинных» людей. От такого цинизма Гаррет психанул и ещё несколько дней не разговаривал с целителем, но Андерс был слишком очаровательным пройдохой, чтобы на него можно было злиться долго. Третьим и самым логичным вариантом была признана природа. Романтика, ветерок, солнышко и, главное, минимум возможных пострадавших. Именно так Хоук с Андерсом оказались на пляже Рваного берега. Солоноватая вода то и дело лизала ступни любовников, но это лишь подстёгивало удовольствие. Целитель не сдерживался, зацеловывал Гаррета, намерено дразня и заставляя выходить из себя, провоцируя на всплески силы, чтобы маг пытался их подавлять. Иногда это даже получалось, но чаще песок вокруг плавился почти до состояния стекла, заставляя Андерса шипеть от температуры. В какой-то момент Страж подумал, что хорошо, что он не предложил попробовать в воде, а то был бы сварен заживо. - Не зажимайся… Наслаждайся чувствами, но не давай им поглощать тебя, - поучения в процессе секса были бы жестоки, если бы Хоук сам не хотел научиться контролировать свою силу. У Андерса же получалось держать себя в руках, значит и Гаррет должен научиться. - Хорошо, - вяло огрызнулся маг, прогибаясь под руками любовника, коснулся щекой песка, а пальцами жадно сгребал его в кулак. Да, это не простынь, так удобно не сожмёшь, не удержишься, забивается под ногти и так и норовит попасть в рот, целителю-то хорошо у него такой проблемы нет. - Контролировать, а не перенаправлять в меня! – почти рявкнул маг, в последний момент успевая-таки отвести удар в сторону, вспенивший воду за спиной. Андерс ухватил Гаррета за короткие чёрные волосы, до боли сжимая их пальцами, и потянул на себя, заставляя подняться, стать на колени, откинуть голову себе на плечо, второй рукой привычно сжал напряжённый член. – Смотри, теперь сгорим вместе, если не справишься. - Ты сумасшедший, - прошипел Хоук, но не отстранился, стиснул зубы, пытаясь удержать полыхающее внутри пламя. - Да, есть немного, - согласился Андерс, грубо, но действенно лаская любовника. Будучи магом, опасаться таких вещей перестаёшь очень быстро, так что целитель совершенно не боялся, тем более зачем, если он в этот конкретный момент был почти счастлив? Хоук сдержался. Почти. На этот раз, стоило Гаррету кончить, весь окрестный пейзаж покрылся лёгким инеем, но не смертоносным, зацепило даже пшеничные волосы и спину Андерса, отчего он невольно передёрнул плечами, но удовольствия это ему не омрачило, и он довольно опустился на холодный песок. - Для второго раза просто прекрасно, - довольно и совершенно невозмутимо заметил Андерс, лукаво смотря на разгорячённого Хоука. – Ещё пару раз и дело в шляпе. - Да пошёл ты… - устало пробормотал маг, не желая даже поворачивать голову в сторону любовника. - Обязательно. Ещё много, очень много раз. Столько, сколько потребуется, а потом для закрепления пройденного материала, - промурлыкал блондин и поцеловал Гаррета в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.