ID работы: 8697603

Самый лучший канон из всех в классе

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Был обычный понедельник, Артём направлялся в школу, в его наушниках играл The Animals с песней "House of the rising sun". Удивительно, правда? Обычно он слушал рок, но сегодня он был расслаблен, он шёл не спеша, зная о том, что до урока оставалась пару минут. В чем причина этого? *позапрошлый четверг* "Блин, почему он ещё не в школе?! Ещё и не отвечает на сообщения! Черт, я не хочу показаться слишком озабоченным его отсутствием, но, твою ж мать, где он?!". Тут открывается дверь и в дверном проёме появляется знакомый силуэт. "Неужели!" -Извините за опоздание, можно пройти на свое место? Татьяна Николаевна взглянула на Илью с улыбкой и произнесла -Да, конечно, проходи. Он прошёл между партами и сел на свое место - справа от Никиты. -Привет, что опоздал? - произнёс Никита -Да так, проспал -Наверное опять смотрел порно всю ночь -Да иди ты Так прошёл урок, и ещё 6, - четверо друзей ходят всегда вместе, будь то поход в туалет, столовую или просто залипание в телефоне перед кабинетом. После школы они попрощались и Артём пошёл домой. Всю дорогу его терзали мысли о его чувствах к Илье. Да, на вид он довольно серьёзный парень с каменным сердцем, которого не сломит ничего, но на самом деле он раним по этому поводу. Когда Артём пришёл домой он кинул портфель в угол и бросился на кровать. Он пролежал минут 10..20.. Он погрузился в себя и думал о своих чувствах: "Твою мать, самому не верится как я влюбился в своему лучшего друга! Причём самое ужасное, что чувства с каждой минутой усиливаются. Что если я ему все расскажу? Нет! Я не хочу быть отвергнутым..." Его любовь длилась несколько месяцев: Артём был постоянно задумчив. Однако его любовь не была одержимостью, это были просто какие-то нежные чувства, и если бы их можно было потрогать, они были бы мягкие, как зефир или как облако. Ближе к вечеру Артём собрался поиграть онлайн с друзьями, но Илья почему то отказался играть сегодня. Странно, ведь он всегда играет с ребятами, а на вопрос Артёма "почему сегодня не получится?" он ответил, что просто не хочет. Время позднее - на часах 2.40 и только сейчас Артём лёг спать. В эту ночь он даже не думал ни о чем, он просто закрыл глаза и провалился в сон ... Он был прикован к кровати наручниками без майки, а перед ним стоял Илья - Ну что, поиграем? Не дождавшись ответа он приблизился к Артёму начал снимать с него всю оставшуюся одежду... ... *звук будильника* - Твою мать!!! Артём швырнул свой телефон в другой угол кровати и встал. Он умылся, почистил зубы, оделся, схватил портфель и пошёл в школу. На входе в школьный двор стоял Илья. Он пока не заметил Артёма, но оглядывался по сторонам, как будто кого-то ждал. "Что он тут делает, почему он не заходит в в школу?". Наконец когда Илья заметил Артёма, он просто отвёл взгляд вниз и ждал. "Видимо, он ждём меня. Но зачем?". Когда Артём подошёл к нему, он протянул руку, чтобы поздороваться, Илья протянул свою в ответ. По Илье было видно, что он был чем-то обеспокоен. Но чем? И тут он все же решил произнести фразу - Артём, нам срочно нужно поговорить - Да, хорошо, но о чем? - Пошли за мной. Артем согласился, но все равно пока они шли, задавал вопросы Илье. Однако ответов он не получал. Илья привёл его в мужской туалет на 2 этаже. И тут произошёл момент X, которого мы все так долго ждали (^o^) Илья приблизился к Артёму, отвёл глаза вниз и очень неуверенно спросил - Я тебе нравлюсь, ну.. как парень, а не друг?.. У Артёма волосы встали дыбом (и не только ^o^) , он растерялся и промолчал. Илья кинул на него обеспокоенный взгляд и скорее вышел из уборной. Артём догнал его, потянул за руку. Илья обернулся и их губы слились в поцелуе. Этот поцелуй равнялся тысячи оргазмов, мурашки пробежали по коже, а мир вокруг замер. "Что? Неужели это произошло? Я сплю?" - пробежала мысль у Артёма в голове. Илья немного отстранился и посмотрел на Артёма глазами, в которых можно было разглядеть целую вселенную, вселенную, под названием любовь. Он немного ухмыльнулся и отвёл взгляд. - Что, идём на уроки? - произнёс Артём - Пошли. *обратно понедельник* *звонит телефон* - Ну что, я долго ещё буду тебя ждать?! - Ахаха, да я уже подхожу - Артём, ты же понимаешь, что нам пиздец, если мы опять опоздаем - Оу, не злись Вы сами просили, вот получайте. Кто прочитал, тот сосёт писюн (^o^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.