ID работы: 8697616

Пиратское пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой жаровне потрескивает огонь, огоньки свеч отражаются в серебряных кубках и тарелках, мерцают на свисающих с купола шатра побрякушках: монетки, ракушки, кусочки цветного стекла, бусины, серьги и кольца нанизаны на побелевшие от соли нитки. Король белозубо улыбается ей из душного полумрака, развалившись на ворохе покрывал и подушек.              Марго окидывает её оценивающим и заинтересованным взглядом, позволяя себе тонкую улыбку. Ей уже интересно, какова на вкус эта оливковая кожа, расцелованная солнцем, ветрами и морем, какие стоны она будет издавать, когда будет кончать в её руках. Ей интересно, насколько умелы эти руки, привыкшие больше к кривым ятаганам, чем к перу или магии.              ー Я уже говорила тебе, что ты преступно хороша? ー Король усмехается и садится на импровизированной постели, убирая волосы в пучок на затылке. Богато вышитая рубаха, явно с чужого плеча, распахивается, открывая аккуратную грудь с темнеющими ореолами сосков.              — Можешь сказать это ещё раз, я не обижусь, — мурлычет в ответ Марго, сбрасывая с плеч одолженный у пиратской братии плащ. Затем тянет за ленту, стягивающую на спине корсет, и довольно улыбается, глядя, как меняется в лице пиратская повелительница. — Ах, не могли бы вы мне помочь, миледи? Этот корсет слишком тугой, мне не справиться с ним.              Правила игры приняты; ловкие пальцы расшнуровывают корсет, Марго благосклонно опускает веки, чувствуя жадные губы на плече. Когда платье падает к её ногам, она перешагивает через груду ткани и поворачивается к морскому Королю лицом, обнаженная и уверенная.              Марго стаскивает с неё рубаху, развязывает пояс шаровар и с наслаждением скользит ладонью по теплому животу вверх, в ложбинку между грудей, ещё выше на плечо и шею. Прохладная ладонь на горячей коже ощущается ярче; филлорийская королева делает шаг вперед и прижимается к ней всем телом.              И почти шипит, когда замечает в уголке глаза белый проблеск.              — Все в порядке?              — Да, все хорошо, — жарко шепчет ей в ухо Марго, теребя пальчиками упругий сосок, чувствуя, как расцветает на бедре ощущение взгляда Королевы фей. Она ещё никогда не занималась ничем подобным при свидетелях, и это не должно её так заводить, но она внезапно чувствует бегущие по спине мурашки и тепло внизу живота.              Пусть смотрит; плевать, в кои-то веки Марго собирается переспать с горячей девчонкой, и никакие белые фейские уроды не помешают ей получить от этого удовольствие.              Марго прижимается теснее, ближе; они целуются яростно, почти кусаясь и сталкиваясь зубами. Король опрокидывает её на покрывала и, оседлав её бедра, жадно вылизывает и прикусывает шею, ключицы, грудь (Марго нетерпеливо вздыхает и ерзает, подставляясь под ласку). Глядя поверх плеча Короля на безмолвствующую Королеву фей, что стоит в отдалении в полумраке шатра, Марго открывает рот и медленно облизывает губы. Она знает, что глупо дразнить создание, которое может растереть тебя в порошок щелчком пальцев, но ей нравится играть с огнем.              И она ненавидит тех, кто держит её на поводке.              Король и королева не стесняются стонов и вздохов; весь лагерь наверняка в курсе, что происходит в шатре, но никто не войдет, никто не ослушается приказа. Марго опрокидывает Короля на спину и впивается пальцами в загорелое бедро, мнет соблазнительно торчащий сосок, а затем, рывком подтащив любовницу ближе, переплетается с ней ногами, чтобы…              — О, да, — амазонка под ней закатывает глаза и вцепляется ладонями в бедра Марго. — Боги, да!              Королева Филлори ухмыляется и продолжает тереться промежностью о промежность; губы к губам, клитор к клитору — они обе начинают восхождение к кульминации. Марго старается игнорировать бегающие по пояснице мурашки, благо, ей есть на чем сосредоточиться.              Пиратский Король гортанно рычит и подается навстречу толчкам; на их коже масляно блестит выступивший пот, а от жара их тел, кажется, плавится окружающий воздух. Марго закатывает и закрывает глаза, чувствуя подступающий оргазм, и через несколько движений мир вокруг неё исчезает, смытый чистым искрящимся удовольствием.              Открывая глаза, она видит отблески того же наслаждения в глазах Короля, которая теперь похожа на большую довольную кошку.              — Ты горяча, как пламя, — шепчет она Марго, и та улыбается, чувствуя почти невесомую томную усталость в теле. — Останься со мной до утра.              Королева ничего не имеет против, более того, ей не хочется одеваться и шествовать через весь лагерь в свой холодный шатер. Они целуются без прежней палящей страсти, а затем, украдкой обернувшись, Марго видит, что шатер пуст: кроме них в нем больше никого нет.                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.