ID работы: 8697626

Обнимашки

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас свои замашки: кто любит шоколадки, кто шпинат… Вот девианты любят обнимашки! Хотя, возможно, и не все подряд. Но Коннор подходил под описанье любителей физических теплот, и где-то там, в глубинах подсознанья всё к Хэнку он подыскивал подход. А лейтенант — он был не из ранимых! И чуял за версту любую ложь. Такого воробья ты на мякини, поверь мне, никогда не проведешь. Однако доступы к андройдовым системам и интернету двадцать пять на семь позволили решить его проблему, проверив ряд удачных теорем. Пусть проворачивать такое и опасно — теплоконтроль отключен. Стрелка вниз. Диод в виске мигает ярко красным, охлаждая резко организм. «Эй, всё в порядке? Как-то необычно ты выглядишь. Ты бледный, словно снег», — прикрыв рукой, откашлялся тактично, его внимательный и строгий человек. Ложится снег на серый томный город, дым сигареты таит на ветру. Озноб — это такой хороший повод Продемонстрировать душевную хандру. «О нет уж, Коннор, это как-то слишком… — за плечи. Разворот на сорок пять. — Да ты же весь продрогший, как ледышка! Я ж говорил, что надо надевать пальто. А ты всё «куртка, куртка…» Вот и докуртился, безмозглый дeвиант! Давай сюда…» — протягивает руку, берёт за пальцы — теплоты гарант. А Коннор всё дрожал, как лист осенний «Да, лейтенант, вы правы, я не прав…» В душе у Хэнка плавали сомненья насчёт напарника, но резкий пылкий нрав не позволял раздумывать. «Так странно, — Хэнк злился на себя и белый свет, — что в ваших куртках вовсе нет карманов…» А что ещё мог думать человек? «Ох, Коннор, что б его, похоже, неисправен… — взяв пальцы Коннора, поднёс к губам в момент. Ты должен быть ответственнее, парень, Ведь это твой рабочий инструмент! Вот отморозишь пальцы, и что дальше? Чем будешь брать анализ, и тэ дэ…» Тут Коннору б ответить, и без фальши, но в этом случае не миновать беды. «Есть вероятность на обмороженье. Процентов семьдесят, плюс-минус где-то три» Но Хэнк перебывал в своём смятении. «Одна морока, что ни говори… — И взяв андроида за плечо и руку, Он притянул к себе, попав в капкан. У вас там в Киберлайфе все придурки? Давай, засовывай ручонки в мой карман». Обнявши для удобства за лопатки Хэнк Андерсон воззрился в неба высь. «Вот блин, жилось же тихо-гладко, А с ЭТИМ все проблемы начались. О эти чёртовы безмозглые андроиды! Ни подогрева нету… ничерта! Совсем не для Детройтовской погоды… Весь Киберлайф — халтура, сволота…» И Коннор не встревал, лишь улыбался, устроив голову на Хэнковой груди. Он и не думал Хэнку признаваться, что есть там подогрев у всей сети. Не только подогрев — и охлажденье, и всякое другое, что ни взять! Диод в виске светился синим-синим, вот только капюшон его скрывал. Андроиды проявляют превосходство Событий тонны строя верениц. У всех андроидов есть же руководство с инструкцией в две тысячи страниц. И это всё не передать словами, но знает точно Коннор, что вовек инструкцию сию не прочитает его заботливый и строгий человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.