ID работы: 8697640

Я хочу быть с тобой, но закон не позволяет...

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то внутри ёкнуло...

Настройки текста
      Царевны, как обычно собирались на уроки. Марлен зашла за девочками в комнату, объявив, что сегодня у них внеклассный урок. Все девочки очень обрадовались. Варя спросила, где же будет урок. Марлен с улыбкой на лице сказала, что это место очень особенное для неё. Царевны захотели узнать, что это за место такое. Но учительница не сказала ни слова. Они прошли все вместе на улицу, там уже ждали Кощей и Кот Баюн. -Девочки, сегодня наш урок пройдёт не на территории школы, а немного дальше. Сказал Кот Баюн. -А где же тогда? — Спросила Варвара. -В очень значимом месте для меня. Ответил Кощей. -Но Марлен тоже самое сказала. Подметила Даша. -Странно всё это... Девочки переглянулись и пошли за учителями.       Кот Баюн обернулся к царевнам. -Девочки, Вам придется разделиться. Василиса с Соней, Даша с Алёнкой, а Варя со мной. -Что? Почему я с преподом? -Возмутилась Варька. -Варя, нас так распределили, смирись. Сказала Даша, смотря на Варю. -Тем более это не так уж и плохо быть в паре с учителем, сказала Василиса. -Если ты хочешь, то давай меняться, Варька подошла к Василисе. -Варя! Прекратить! Сказал Кощей. -Как поставили, так и поставили. -Ваше задание, найти корень "Бун-Бун-Та". Мы его вчера на уроке проходили. Нам он нужен для контрольной. Так же сейчас Марлен раздаст списки трав, которые также нужно найти. Всё понятно или есть вопросы? Спросил Баюн. -Есть, сказала Соня. Что такое "крупа кислотного дождя"? -А это мы тоже проходили вчера, но кто-то спал. Хорошо, это в последний раз, когда я Вас прощаю. Кот стал объяснять девочкам, что это такое. В то время, когда Директор Кощей и Марлен стояли в сторонке.       Девочки и кот разошлись, оставив Кощея и Марлен наедине. Кощей взял за руку Марлен и пошёл в сторону волшебного сада. Когда они дошли до фонтана, он отпустил руку учительницы. -Я больше так не могу, сказал Кощей. -Я тоже, но что мы можем поделать? Спросила Марлен. -Я хочу.. -Марлен, я устал. Я жажду тебя. Хочу твоей близости. Мне так тяжело, когда ты рядом... но не достаточно рядом. Мы каждый день видимся... Я вижу твою улыбку, она сводит меня с ума. Кощей сел на край скамейки. -Директор, я... Не успев договорить её перебил Кощей. -Не говори со мной в уважительном тоне. Я больше не могу себя сдерживать. Схватился за голову Кощей. Вздохнув, продолжила Марлен. Директор, я... очень хочу быть... с... вами... В её сердце что-то ёкнуло. Ай, больно. Схватилась за сердце Марлен. -Ты себя плохо чувствуешь? Обеспокоенно спросил кощей. -Нет. Всё в порядке. ответила Марлен. Кощей, я хотела с тобой серьёзно поговорить. Давай всё это прекратим. -Что, но почему? -Мы учителя, а служебный роман может плохо кончиться. -не говори так. Марлен, я не смогу без тебя. Кощей схватил руку девушки. -Директор, прошу вас. Давайте прекратим. Слеза покатилась по щеке учительницы. Она встала и пошла к девочкам. -Марлен... Кощей не знал, что ему делать, он был рассеян, как никогда раньше.       Царевны и кот Баюн нашли все ингредиенты. Встретив Марлен и подходящего директора, они отправились обратно в школу. Дни шли с невиданной скоростью для Кощея. марлен каждый день была рядом с ним. Его сердце было сжато, но и Марлен чувствовала себя ужасно. Когда началась контрольная, кот Баюн находился в классе и следил, чтобы девочки не списывали. Марлен шла по коридору, как вдруг её за руку потянул Кощей из кладовки. -Директор? Кощей ничего не сказал, он лёгким движением руки распустил волосы и снял очки с Марлен. Между Марлен и Кощеем проскочила искра. Она сняла очки с директора и он её заключил в глубокий нежный поцелуй. Они забыли закрыть дверь, через щёлку Варя, которая пошла в туалет, всё видела. Она была шокирована происходящим. Варя не раздумывая, побежала в класс. -Кощей, по-моему за нами кто-то следил, сказала Марлен. -Не бойся, я посмотрю кто это был. -Это, наверное Варя была. -Я пойду найду её. После чего ты наложишь заклятие затмение. -Хорошо. Сказала Марлен.       Кощей поправил, свои волосы и привёл себя в порядок. Он сразу же побежал в класс, но Вари там не было. Кощей обыскал всё, кроме подвала. Он побежал туда, но по прибытию туда, Кощей увидел, как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.