Часть 1
31 мая 2013 г. в 21:42
-Саске, вставай! Живо!- крикнула стальным голосом Микото. Я, еще немного повалявшись, пробудился. Но почему я каждое утро должен вставать в эту долбанную школу? Блять, эти кучки тупоголовых идиотов мозолят мне глаза. Но надо вставать, хватит мыслей, Микото будет злиться. Я все-таки поднялся, аллилуя, блять. Подхожу к зеркалу, на меня смотрит, черноволосый паренек, бледная кожа, черт побери, я красавчик, но похуй как-то. А, кстати, я пидар. Я трахаю мальчиков в жопу, ага. Вам противно? А мне похуй. Я злой? Нет, просто реалист.
-Саске! Опоздаешь, получишь от отца,- Закричала мама с кухни.
Я подошел к столу взял кофе, остывший. Люблю такой. Ничего не говорю, да давно уже. Моя семья привыкла, или, им просто все равно. Главное, я не порчу их честь, ну, почти.
Я оделся и вышел в школу. Во что я оделся? Эм, в черные штаны да в белую рубашку. Почему я говорю сам с собой? Да потому, что лучшего собеседника найти не могу. Нет, есть, конечно, у меня парочка друзей, но блять, это не то. Я веду личный дневник в своей голове. Да, очень правильное объяснение моему потоку мыслей.
Вот я уже подошел к обителью знаний. Первый урок у нас алгебра. Наука хорошая, но препод, какого хрена он поперся в школу? Ему бы в университете работать. Хороший он. И преподает хорошо. Только это стадо баранов, а по совместительству моих одноклассников его не ценят. Вроде, 11 класс, а мозгов, как у моей пятилетней племянницы. Прозвенел звонок. Ничего, я еще покурить успею. Только зажег я сигарету и вздохнул, запах этого дыма меня прервали.
-Курить вредно,- немного хриплым голосом сказал собеседник. Я повернул голову. Я знал этого человека. Это был гитаристь школьной группы Суйгецу. Он был симпатичным, крашеным блондином. Мы с ним вроде как не враги, но и не друзья. Чего это он?
-Ходить во время уроков около школы нельзя,- Хмыкнул я. Почему я говорю с этим человеком? Почему моя ледяная маска сваливается перед ним? Он чем-то завораживает, я пока не знаю чем, но я очень хочу это понять. Он улыбается, его глаза смотрят в мои. Черные. Он приближается. Целует меня. Что за черт?
-Не надо,- выдыхаю я ему в губы. Сигарета давно упала на землю.
-Ты против?- Он смотрит на меня. Улыбка, такая мягкая и успокаивающая.
-Не пидр ты, и я тоже,- нагло вру. Но не могу же я ему теперь сказать, что мне было дико приятно ощущать его теплые губы на своих. Или мог? Ну, похуй уже.
-Мы поговорим об этом, а пока я предлагаю прогулять этот день, где ни будь в лесу, не против?- он так легко это говорит. Я восхищаюсь им. Не похоже, наверное, на мой привычный образ, верно? Но я ничего не могу поделать. Я покорно иду за ним, как кукла, черт возьми.
Мы сели в его машину. Почему мысли не хотят быть в порядки? Надо сосредоточиться. Мы ехали не долго, минут тридцать, может, чуть больше. Я не бывал в этих местах, не вижу смысла, мне гораздо уютнее в собственной комнате, где черт знает где.
-Эй, принцесса, мы приехали,- Черт, я даже не заметил, как Сеуйгетсу подошел к двери.
-Не называй меня так.- Медленно выползая говорил я. В лицо ударил мягкий ветерок. Красота. Поляна, освещенная лучами солнца, тихая речушка и счастье. Мне кажется, оно где-то тут, рядом. Я готов все отдать, что бы найти его, но оно хорошо спряталось. Я чувствую себя маленьким мальчиком. А он молчит. Из его уст раздаются лишь тихие вздохи, меня так это притягивает. Мы все ещё молчим. Он достает сигарету, я последовал его примеру. Неужели, это и есть счастье? Сидеть рядом с человеком, курить сигарету, вдалеке от суеты города, далеко от того грязного общества. Люди перестали быть людьми, это факт. Растеряли человечность.
-Хочешь вина?- Тихо спросил он.
-А можно?- Лукавая улыбка. Он идет к машине достает бутылку с красной жидкостью. Из горла? Ну и ладно, мне плевать. Мы начали говорить-говорить.
Говорили так долго.
О вечности.
О боге.
Я узнал его, я не смогу, объяснить, какой он. Он-настоящий. Его мысли и чувства, ничего он не скрывает, наивный.
Уже ночь.
-Пора бы домой,- Хрипит Суйгетцу, смотря на меня.
-Нет, я хочу быть тут,- Я не капризничал, но я знаю, что он не хочет уезжать. Почему так? Я придурок.
Ты подходишь ко мне, рукой обнимаешь. Зачем ты это делаешь со мной? Дальше жаркий поцелуй. Всего один, но такой желанный.
Еще бутылка вина. Я не влюблен, просто, ты заставляешь меня чувствовать безумное счастье. Твой голос ласкает слух. Может, все же влюблен? Я не понимаю. Я не хочу быть «ледяным принцем», мне надоело, только сегодня, я хочу побыть настоящим.
Ты ничего не говоришь. Не молчи, прошу!
-Это не правильно,- Как будто поняв мои мысли, шепчешь ты.
-Об этом, мы поговорим позже,- Я ещё раз целую его, медленно проводя языком по нижней губе, потом углубляя поцелуй. Твои холодные руки под моей футболкой.
-Хватит, пора домой,- Я прервал собственно счастье. Я придурок? Может быть.
Ничего не говоришь. Заводишь машину, я сажусь в хролодный салон. Ты всю дорогу молчал. А я думал о тебе. Ты подвез прямо к дому, лишь помахал на прощание.
А дома меняя никто не ждал.
Утро.
Ненавижу утро. Особенно, после вчерашнего вечера. Я сделал все привычные процедуры и пошел в школу. Родители брат были в командировке. Что очень хорошо. Сзади меня хватает теплая рука, обернувшись вижу тебя.
-Отвали!- крикнул я.
-Что с тобой, Саске?- непонимающий взгляд. Ты все поймешь, наверное.
-Просто отвали, не надо ко мне приближаться, потому, что не пидр ты, и я тоже, я тебя просто на понт взял,- Злая улыбка на моем лице, ты холодно смотришь на меня, отпускаешь руку и уходишь. Надеюсь, не наделаешь глупостей.
На следующий день я узнал, что ты перевелся.
Мне больно.
Я посвищу все мои мысли тебе, моя первая любовь. Мой битломан.