ID работы: 869765

Сигаретное вино.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске, вставай! Живо!- крикнула стальным голосом Микото. Я, еще немного повалявшись, пробудился. Но почему я каждое утро должен вставать в эту долбанную школу? Блять, эти кучки тупоголовых идиотов мозолят мне глаза. Но надо вставать, хватит мыслей, Микото будет злиться. Я все-таки поднялся, аллилуя, блять. Подхожу к зеркалу, на меня смотрит, черноволосый паренек, бледная кожа, черт побери, я красавчик, но похуй как-то. А, кстати, я пидар. Я трахаю мальчиков в жопу, ага. Вам противно? А мне похуй. Я злой? Нет, просто реалист. -Саске! Опоздаешь, получишь от отца,- Закричала мама с кухни. Я подошел к столу взял кофе, остывший. Люблю такой. Ничего не говорю, да давно уже. Моя семья привыкла, или, им просто все равно. Главное, я не порчу их честь, ну, почти. Я оделся и вышел в школу. Во что я оделся? Эм, в черные штаны да в белую рубашку. Почему я говорю сам с собой? Да потому, что лучшего собеседника найти не могу. Нет, есть, конечно, у меня парочка друзей, но блять, это не то. Я веду личный дневник в своей голове. Да, очень правильное объяснение моему потоку мыслей. Вот я уже подошел к обителью знаний. Первый урок у нас алгебра. Наука хорошая, но препод, какого хрена он поперся в школу? Ему бы в университете работать. Хороший он. И преподает хорошо. Только это стадо баранов, а по совместительству моих одноклассников его не ценят. Вроде, 11 класс, а мозгов, как у моей пятилетней племянницы. Прозвенел звонок. Ничего, я еще покурить успею. Только зажег я сигарету и вздохнул, запах этого дыма меня прервали. -Курить вредно,- немного хриплым голосом сказал собеседник. Я повернул голову. Я знал этого человека. Это был гитаристь школьной группы Суйгецу. Он был симпатичным, крашеным блондином. Мы с ним вроде как не враги, но и не друзья. Чего это он? -Ходить во время уроков около школы нельзя,- Хмыкнул я. Почему я говорю с этим человеком? Почему моя ледяная маска сваливается перед ним? Он чем-то завораживает, я пока не знаю чем, но я очень хочу это понять. Он улыбается, его глаза смотрят в мои. Черные. Он приближается. Целует меня. Что за черт? -Не надо,- выдыхаю я ему в губы. Сигарета давно упала на землю. -Ты против?- Он смотрит на меня. Улыбка, такая мягкая и успокаивающая. -Не пидр ты, и я тоже,- нагло вру. Но не могу же я ему теперь сказать, что мне было дико приятно ощущать его теплые губы на своих. Или мог? Ну, похуй уже. -Мы поговорим об этом, а пока я предлагаю прогулять этот день, где ни будь в лесу, не против?- он так легко это говорит. Я восхищаюсь им. Не похоже, наверное, на мой привычный образ, верно? Но я ничего не могу поделать. Я покорно иду за ним, как кукла, черт возьми. Мы сели в его машину. Почему мысли не хотят быть в порядки? Надо сосредоточиться. Мы ехали не долго, минут тридцать, может, чуть больше. Я не бывал в этих местах, не вижу смысла, мне гораздо уютнее в собственной комнате, где черт знает где. -Эй, принцесса, мы приехали,- Черт, я даже не заметил, как Сеуйгетсу подошел к двери. -Не называй меня так.- Медленно выползая говорил я. В лицо ударил мягкий ветерок. Красота. Поляна, освещенная лучами солнца, тихая речушка и счастье. Мне кажется, оно где-то тут, рядом. Я готов все отдать, что бы найти его, но оно хорошо спряталось. Я чувствую себя маленьким мальчиком. А он молчит. Из его уст раздаются лишь тихие вздохи, меня так это притягивает. Мы все ещё молчим. Он достает сигарету, я последовал его примеру. Неужели, это и есть счастье? Сидеть рядом с человеком, курить сигарету, вдалеке от суеты города, далеко от того грязного общества. Люди перестали быть людьми, это факт. Растеряли человечность. -Хочешь вина?- Тихо спросил он. -А можно?- Лукавая улыбка. Он идет к машине достает бутылку с красной жидкостью. Из горла? Ну и ладно, мне плевать. Мы начали говорить-говорить. Говорили так долго. О вечности. О боге. Я узнал его, я не смогу, объяснить, какой он. Он-настоящий. Его мысли и чувства, ничего он не скрывает, наивный. Уже ночь. -Пора бы домой,- Хрипит Суйгетцу, смотря на меня. -Нет, я хочу быть тут,- Я не капризничал, но я знаю, что он не хочет уезжать. Почему так? Я придурок. Ты подходишь ко мне, рукой обнимаешь. Зачем ты это делаешь со мной? Дальше жаркий поцелуй. Всего один, но такой желанный. Еще бутылка вина. Я не влюблен, просто, ты заставляешь меня чувствовать безумное счастье. Твой голос ласкает слух. Может, все же влюблен? Я не понимаю. Я не хочу быть «ледяным принцем», мне надоело, только сегодня, я хочу побыть настоящим. Ты ничего не говоришь. Не молчи, прошу! -Это не правильно,- Как будто поняв мои мысли, шепчешь ты. -Об этом, мы поговорим позже,- Я ещё раз целую его, медленно проводя языком по нижней губе, потом углубляя поцелуй. Твои холодные руки под моей футболкой. -Хватит, пора домой,- Я прервал собственно счастье. Я придурок? Может быть. Ничего не говоришь. Заводишь машину, я сажусь в хролодный салон. Ты всю дорогу молчал. А я думал о тебе. Ты подвез прямо к дому, лишь помахал на прощание. А дома меняя никто не ждал. Утро. Ненавижу утро. Особенно, после вчерашнего вечера. Я сделал все привычные процедуры и пошел в школу. Родители брат были в командировке. Что очень хорошо. Сзади меня хватает теплая рука, обернувшись вижу тебя. -Отвали!- крикнул я. -Что с тобой, Саске?- непонимающий взгляд. Ты все поймешь, наверное. -Просто отвали, не надо ко мне приближаться, потому, что не пидр ты, и я тоже, я тебя просто на понт взял,- Злая улыбка на моем лице, ты холодно смотришь на меня, отпускаешь руку и уходишь. Надеюсь, не наделаешь глупостей. На следующий день я узнал, что ты перевелся. Мне больно. Я посвищу все мои мысли тебе, моя первая любовь. Мой битломан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.