Клуб анонимных ....

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...умерших героев

Настройки текста
ПСИХОЛОГ: Господа, объявляю наше собрание открытым. Хо-хоу, наши ряды редеют. СТАННИС: Не смешно. ПСИХОЛОГ: С тобой всегда так. Что ж, по традиции наш курс Помощи Погибшим открывает Нед. НЕД: Спасибо. Итак, как вы все знаете, я мертв уже восемь лет. За это время я многому научился и передаю свои знания другим. Например, СТАННИС: Если узнал государственную тайну, способную избавить страну от узурпатора-неудачного-плода-инцеста, сообщи о ней всем, кому сможешь, а не посылай мужика, который в последствии исчезнет где-то на Драконьем Камне (его съели русалки), брату покойного короля. ВАРИС: Мне это не помогло. НЕД: Хээээй. Я вообще-то за тебя помер. СТАННИС: Ты доверился Мизинцу НЕД: Нууууу…… СТАННИС: Мизинцу!!!!! (а Вариса просто слили) НЕД: ……… СТАННИС: Твоя доверчивость тебя и сгубила. ДАВОС: сказал человек, который сжег свою дочь. СТАННИС * безэмоциональнее рыбы*: Ну, в оригинальной сцене я раскаялся и думал о несуществующем персике и морском дне. * * секундное молчание** СТАННИС: Давос? И ты тоже? ДАВОС: Нет, я, конечно, не боец, но офигительно везучий тип. СЭМ: Подержи дневник Верховного Септона. ДЖЕЙМЕ: И что вы тогда все тут делаете? И где Бриенна? * Смотрит на Бронна, Давоса, Сэма и Тириона * ТИРИОН: Заседание Малого Совета завершилось, и мы решили выпить, но все бордели.. (*кашель*).. заведения в городе превратились в песочек, поэтому направились к вам мы. ДЖЕЙМЕ: Все что было выпил Эурон. ТИРИОН: И где он? * Варис указывает на Эурона, болтающего с пьющей вино кучей камней* ДЖЕЙМЕ: Ты скажешь, где Бриенна? ТИРИОН: Ты не хочешь этого знать. Так что там Эуроном? БРОНН: Мне кажется или с ним там Серсея? ДАВОС: Когда кажется, креститься надо. СТАННИС: Ты же атеист? ДАВОС: Ну да, но НЕД: Все что идет до слова но, лошадиное дерьмо. ДЖОН: Я у тебя на глазах воскрес. МЕЛИСАНДРА: А я родила. ДЖОН: Мужик, что с тобой не так? ТАЙВИН: Что со мной не так?! почему у меня один сын карлик, а другой спит со своей сестрой? ДЖЕЙМЕ: Паааааап……. ДЖОРАХ: Не будем им мешать. БРАН: Джон, почему ты не на Стене? ДЖОН: Да фиг его знает. Я теперь кто-то типа Короля-за-Стеной. САНСА: Кажется, это я его отпустила. БРАН: Всмысле? САНСА: Ну, я же теперь Королева Севера, а Стена нам принадлежит …. НЕД: Север теперь отдельно? ДЖОН: Да, и Зима ушла… Бран, ты тут откуда? БРАН: Прилетел. ДЖЕЙМЕ: Исчерпывающий ОТВЕТ. БРАН: Ладно. Погоди, а почему. ВСЕ: Ты — ебучий Трехглазый ворон. Ты все с самого начала… СТАННИС: Ну, почти. ВСЕ (продолжают): …знал. Мало того, что ты позволил сотням невинных погибнуть в огне, того что не предупредил нас о сожжении Королевской гавани… ДЖОРАХ: Она сожгла Королевскую Гавань? БРОНН: Агась. ДЖОРАХ: О Семеро, я умер зря. ВСЕ (все еще продолжают): … так ты еще и ничего не знаешь. ДЖОН *обиженно*: Эээй… не отнимай мою работу, брат. ВСЕ (вновь продолжают): Еще раз у нас что-нибудь спросишь — выкинем в окно! ДЖЕЙМЕ: Нет, уж, я во второй раз на это не подпишусь. ВСЕ \да заткнитесь вы уже\ продолжают продолжать: А тебя и никто и не спрашивает, Джейме, вытолкнешь и все тут. А ты, Бран, все понял?! *БРАН безэмоционально кивает.* ДАВОС: Славненько. никто не хочет обсудить, как евнухи будут основывать свой Дом? БРОНН: Раз уж речь зашла об убийствах и смертях, кто как хочет или хотел умереть? ДЖЕЙМЕ: Меня все устраивает. ДЖОН: Это моя вина, я никогда не хотел этого, но… СТАННИС: Нефиг было от квашенного сиром Давосом краба отказываться. ЭУРОН *обращается к Джейме*: Я тебя убил. Ехуу. ГРУДА КИРПИЧЕЙ (под музыку из " Терминатора»): Поддержи мое пиво. ЭУРОН: Но мы же пьем вино. ГРУДА КИРПИЧЕЙ: Его пьют Серсея и Дамбо. СЛОН: *звук слона* ДЖЕЙМЕ: Кстати, а Красный Замок цел? ТИРИОН *настороженно*: Да… ДЖЕЙМЕ: А карта на полу? ТИРИОН *начинает что-то понимать*: .да..... только треснула символично… ДЖЕЙМЕ: То есть, если бы мы с Серсеей остались там, то выжили бы? СТАННИС: Возможно. ДЖЕЙМЕ: Пекло, Тирион, ты нас убил! ТАЙВИН: Я знал! СЕРСЕЯ *из кучи камней*: Я знала! ТИРИОН *чуть не плача*: Я же не виноват, что вы встали именно там, куда упала кучка кирпичей. КУЧКА: Мы старались. ДЖЕЙМЕ *нервно*: Кучка? ЭУРОН: Двойного Цареубийцу убила кучка камней? САНСА: Да. СТАННИС: Джейме, раз Бран теперь король, то тогда получается, что ты настолько Цареубийца, что пытался убить Брана еще до того, как он стал королем. ЭУРОН: И меня. НЕД: И ту старуху. И тетю Джона. САНСА: И слава Богам. ДЖЕЙМЕ: Нууу…. ТАЙВИН: Да блин ТИРИОН: Не волнуйся, отец, просто у каждого члена нашей семьи свое предназначение, я пью и убиваю Ланнистеров, Джейме — королей, а Серсея пьет и спит с родственниками. * из кучки камней раздается невнятное мычание* *лингвистический дар Джораха (пока Миссандея и Серый Червь плывут на Наат, дар переехал к Мормонту) подсказал ему, что нечто внутри кучки сказало: Я пришла сюда, чтобы заботиться о своих детях и убивать. и только что у меня закончились дети.* СЭМ: Глядите! *Все подбегают к окну* * * Дейенерис на Драконе пишет на небе — Эурон, отец-не ты.* ЭУРОН: Ну охереть теперь. БРАН: А я знал это. ВСЕ: Заткнись, иначе мы на тебя Арью натравим. ДЖОРАХ: А как там Дейенерис, если Бран стал королем? САНСА: Мы уже обсудили это. вот прям только что. ВАРИС: Ты только сейчас спросил? ДАВОС: Моя школа. НЕД: Дейенерис? Та девчонка, из-за которой я поругался с Робертом? СТАННИС: И которую я упустил. СЭМ: И которая сожгла половину моей семьи? Ну как сказать, понимаете… БРОНН: Джон ее зарубил. ДЖОРАХ: Оууу, но она хоть правила? ДЖОН: Ну, она потыкала пальцем Железный Трон. БРАН: И потом она была так прекрасна, когда Джон ее заколол… ДЖОН: Бран!!! БРАН: Он вонзил ей нож в грудь, поцеловав ее перед этим и дав надежду на светлое будущее… *Джорах готовится убить Джона* ДЖОН: БРАААААААНННН!!! БРАН: Кровь потекла из ее спины, хотя нож был слишком коротким, чтобы проткнуть ее. Это ж с какой силой Джон в нее заса.... * БАМ! Сандор ударил Брана по голове* ПЕС: И дело с концом. НЕД *тыкает Брана, стреляя молниями из глаз в Джона*: А с вот этого момента по подробнее. ДЖОН: Пааааап... НЕД и РЕЙГАР: Сыыыыын!!! *ревниво-злобно переглядываются* ДЖОРАХ: То есть я страдал в изгнании, мучался в руках этого Болтона *указывает на Сэма*. Как ты вообще великим Мейстером стал? СЭМ (пожимая плечами): Магия монтажа? ДАВОС: Господа, мы все умрем. НЕД: Опять? ПСИХОЛОГ: Ну нахер. Я сваливаю. я-ассасин. * выпрыгивает в окно* ТОММЕН: я с тобой. *проделывает тоже самое* *Дейенерис: летит на них* ВАРИС: Мы должны сказать что-то друг-другу. ПЕС: я не силен в молитвах. *думает о курице* САНСА: Меня все устраивает. НЕД: А я мертвый. САНСА: Минутку, а как мейстеры написали «Песнь Льда и Пламени», не упоминая Тириона? ТИРИОН: «Песнь Льда и Пламени», а не карлика и чего-то там. ДЖОН: Но ты разбил Станниса и убил Тайвина. СТАННИС, ДАВОС и ТАЙВИН: Не будем об этом. ВАРИС: Меня предали. *смотрит на Тириона* САНСА: Это была моя игра против тебя. РЕЙГАР: Нет, моя. БРАНДОН СТРОИТЕЛЬ: Это мило. СТАННИС (Варису): Тебя слили. ТИРИОН: Варис — русалка. БРИЕННА: Я волнуюсь из-за казу. *Джейме смотрит на Бриенну восторженными глазами* БРАН (внезапно приходит в сознание): Мне понравилось следить за вами и быть зашипперенным с Королем Ночи. ВСЕ: А? БРОНН: И в итоге, Тирион, почему ты принес осла и пчелиный улей в бордель? ТИРИОН: Что ж. Дело в том, что …. ДЕЙЕНЕРИС БУРЕРОЖДЕННАЯ из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови Древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева андалов, ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов: Дракарис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.