ID работы: 8697677

White Moth Dance

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Юнги идет рядом с Чимином, который, задрав голову вверх, смотрит на небо и слегка улыбается. Всё таки Чимин очень красивый парень, с этим сложно было не согласиться. Парни уже успели отвести Мотылька с Волшебницей в конюшню, расседлать и накормить. Им осталось только дождаться окончания тренировки у Пуонг. — Чимин, слушай. —Мин смотрит на черноволосого невольно приподнимая уголки губ от встрепетнувшегося Пака. — У тебя есть девушка? Чимин заметно грустнеет, слегка ссутулясь и направляет свой взгляд вперед. — Нет. — Почему? Юнги чувствует, что его другу немного не комфортно, поэтому аккуратно кладет руку на чужое плечо, тем самым говоря, чтобы тот расслабился. — Давай не будем об этом, хорошо? — опускает взгляд Чимин, сжимаясь изнутри от нахлынувших воспоминаний. Мин кивает, убирая руки в карманы джинс. Больше они ни о чем не говорят, наслаждаясь довольно уютным молчанием и пением птиц. Вдруг парни слышат звонкий голосок Пуонг, которая подбегает к ним сзади. — Я закончила! — комментирует девочка, выравнивая шаг с парнями, встав между ними. — Я голодна, Юни, купи мне перекусить. Юнги, посмотрев на сестру, увидел тот самый щенячий взгляд, что всегда действовал на него. — Поехали лучше домой, мама должна была приготовить обед. — Пуонг много-много раз кивает, убегая вперед по аллее к внедорожнику брата. Мин останавливается, смотря на Чимина. — Тебя подбросить до дома? — ухмыляется брюнет, выжидающе смотря на последнего. — Если тебя не затру… — Пака прерывает телефонный звонок, который слышится из заднего кармана джинс Мина. Последний тихо ругается и извиняется перед младшим, отвечая на звонок. Звонит Хосок, а это значит, что ничего важного уж точно не произошло. — Алло? Да, я свободен. — поворачивается спиной к Паку старший, смотря на небо. — Окей. Я позову друга, ты не против? Супер. Бывай, скоро будем. — Юнги сбрасывает вызов так и не дождавшись ответа, оборачиваясь к заинтересованному Чимину, который, кажется, понял, что к чему. — Кто звонил? — Хосок. Приглашает на мальчишник в честь своей скорой свадьбы. —пожимает плечами, направляясь к уже заждавшейся сестре.Пак идет следом. — Поедешь со мной? , — слышится небольшое волнение в голосе брюнета. — Ох, да, конечно. Я сегодня весь день свободен. — улыбается Пак и подходит к машине старшего. Юнги открывает свой внедорожник и все трое садятся в него. Во время поездки молодежь молчит. По радио играла какая-то неназойливая музыка, что хорошо разбавляла слегка напряженную атмофсеру. Подъехав к дому семьи Мин, ребята вышли из машины и направились домой. Пуонг первая забежала в дом и крикнула маме, что они с Юнги дома и что к ним зашел из новый друг. Юн заходит за сестрой, а за ним в дом проходит и Пак, осматривая коридор. — Сейчас, я переоденусь и мы заедем к тебе, хорошо? , — спрашивает брюнет, ведя за собой на второй этаж младшего. Чимин кивает, проходя вслед за Юнги, который в свою очередь подхватывает из достаточно большого шкафа вещи и удаляется в ванную комнату. Входя в достаточно мрачноватую спальню, в глаза сразу же бросаются лежащие на комоде кассеты и маленький кинжал, что завалялся среди них. Пак так же замечает фотографии в красивых рамочках, что стоят на подвесный полках. На фото изображен Юнги, которому на вид лет 14-15. Мальчишка на фото улыбается и смотрит прямо в глаза парня. Чимин тепло улыбается и смотрит на следующую фотографию. На ней Юнги уже постарше, вместе с маленькой Пуонг. Они обнимаются, а в руках у обоих мороженое, а белая футболка Пуонг была заляпана под цвет её мороженого. — Пуонг в тот день споткнулась и случайно испачкала свою футболку мороженым. Поэтому мне пришлось ее обнять, чтоб она успокоилась. Тогда мы еще не очень дружили. — рассказывает Мин, замечая, как внимательно Пак рассматривает его фотографии. — А это? , — спрашивает черноволосый, взглядом указывая на фотографию в чёрной рамке, что стояла дальше всех. На фотографии изображены беременная женщина, мужчина и сам Юнги. — Мой покойный отец, мать и я, — брюнет отходит от полок,не намереваясь дальше продолжать рассказ. Брюнет приглашает Чимина выйти из комнаты, так как им пора ехать. Чимин чувствует себя немного неловко из-за своего любопытства,зажмуриваясь. Так же младший успевает подметить,как чертовски привлекательно смотрится Мин в голубых джинсах с дырами на коленях и в белой футболке с каким-то принтом. Молодые люди проходят к главной двери и обуваются. Мин кричит, оповещая мать о том, что он ушел и что возможно ночевать дома сегодня не будет. Мама его против и не была, ведь лично знала друзей сына. Парни выходят, смеясь за просто так и садятся во внедорожник. Чимин называет свой адрес, и Мин давит на педаль газа, выезжая на главную дорогу.

***

Парни заходят в дом, в котором должен проводится мальчишник. Времени еще достаточно до прибытия всех остальных, даже Хосока дома не было. Хорошо, что Чон доверяет сво ему лучшему другу и поэтому отдал ему запасные ключи. Чимин осматривается, ахая от удивления. Дом у Хо был частный, двухэтажный. Свободного пространства тут было очень много, но не больше, чем в роскошном доме семьи Мин,сделанным,кажется,в стиле рококо. Семья Мин настоящие богачи,поэтому могли себе позволить построить особняк в стиле многих дворцов. Чимин стягивает с ног тяжелые лаковые ботинки, Юнги повторяет за черноволосым и они вместе проходят на кухню. Мин заваривает две чашки чая, ставя те на стол и сам садится за него, приглашая и Пака. Брюнет не раз бывал здесь, поэтому знает каждый уголок этого дома.

***

Мальчишник уже во всю идет, солнце светит, музыка оглушает, а полупьяные парни сидят, а некоторые вообще лежат, и разговаривают о чем душе угодно. Они с явно не трезвым Тэхеном уже успели даже половую жизнь Чонгука обговорить. Как жаль, что он занят своими делами и не смог прийти. Юнги зовет Чимина прогуляться на улицу, дабы освежиться. Сам Пак много не пил, он в основном за здоровый образ жизни, спортсмен всё-таки, не положено. Его форме могут позавидовать многие, даже девушки. Выйдя на просторный и чистый двор, Мин отходит к большому дереву, что росло слегка правее дома на участке Хосока. Всадник последовал за ним. Парни валятся рядом друг с другом на ухоженную зелёную траву, смеясь. Юнги поворачивает голову в сторону сложившего на животе руки и смотрящего на небо Пака, невольно приподнимая уголки губ. Чимин прикрывает глаза и наслаждается тёплыми лучами солнца, а брюнет открыто и бесстыдно пялится на младшего пока тот не замечает. И точно ли не замечает? — Чимин-а, — прерывает тишину брюнет, опуская взгляд, когда Пак поворачивает голову в сторону Юнги и щурится от лучей весеннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.