ID работы: 8697741

Конец старой эпохи. Следующее поколение Соника

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Часть 2. Прошел месяц с момента гибели Соника. Мир сильно изменился за все время, он стал более пустынными, большая часть сопротивления распалась и стала жить отдельными группами, которые жили только ради себя, Опустошители застроили большую часть планеты бурами, тем самым сильно ухудшив экологию планеты. И осталась лишь небольшая группа, которая все ещё сопротивлялась захватчикам. Во главе была та самая Альпин, сменившая имя на Эсперро, и Шеди, всё так же оставаясь разведчиком, так же Робби, одна из давних подруг птицы, и знакомый Шеди, Джек, один из людей, которые выжили после катастрофы, и ещё небольшая группа сопротивления, которая осталась служить под командованием Эсперро. -они едут, капитан- послышался голос Шеди в из кустов --поняла, группа приготовиться- сказала Эсперро, у которой уже были жёлтые полосы, вместо синих, что означало, что она лидер группировки. После слов птицы, в кусты зашевелились и снова замерли. Судя по движением там было человек 5-6. Вскоре из за горизонта послышался гул дизельных двигателей, а потом и силуэты транспорта Как только колонна, состоящая из двух броневиков и двух бронированных грузовиков, подъехала к позициям сопротивление, из кустов вылетело два снаряда, один в первую машину, второй в замыкающую, тем самым остановив колонну. И не успели Опустошители придти в себя, как из кустов выбежал отряд и буквально за пару минут охрана колонны была убита. -скорей всего в грузовиках еда или малополезные материалы- первым высказалась Робби, собака с довольно странным окрасом. Её основной цвет розовый и белая полоса в центре, но конечности (от локтя/колена) имеет коричневатый цвет, так же и на ушах. Та была одета в форму, где были зелёные линии - одна из офицеров. --не важно- ответила Эсперро -обчистить и вернуться на базу- и та отошла в сторону, закурив сигарету. Вскоре к ней подошёл Джек, темный накачанный мужчина довольно приличного роста -капитан, там на борту один заключённый- -заключенный?- удивилась птица. Дело в том, что Опустошители почти никогда не брали заключённых, обычно их убивали сразу же. -так точно, она вроде вне сознания, и я думаю что не просто так они ее перевозили- -это тоже верно, ладно, заберём её с собой, попробуем узнать, зачем она нужна опустошителям- Джек кивнул в ответ и направился к конвою, и стал командовать, чтобы те забрали ряд вещей и незнакомую кошку, так как у него были синие полосы, а значит он уступал по знанию только Эсперро. Кошка же сама была фиолетового оттенка, жёлтые волосы и полосатый хвост, из темно-фиолетового и фиолетового, такие же были и чулки, в которых она была одета. Так же имела тёмно-синюю накидку, закрывающую все тело, и судя по всему, за ней ничего толком и не было, а так же амулет, в виде жёлтого месяца. Кошка лежала без сознания, явно из за того, что её отрубили, но имелись свежие побои, а значит она сопротивлялась, а почему именно не ясно. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.