Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1: Прятки

Настройки текста
      — Это здесь, — сверившись со сканером, Бакуда указала на один из неприметных домов в череде одинаковых зданий. — Приступайте.       Повинуясь команде один из сопровождающих ее азиатов скинул с плеча сумку и достал оттуда несколько плоских серебряных шайб, затем прикрепил их около дверных петель и замка. Группа людей заняла позицию по обе стороны от входа и Бакуда щелкнула пальцами.       Бабах!       Грохнуло так что в соседних домах треснули стёкла. Дверь влетела внутрь, по дороге снося имеющуюся там мебель, пролетела пару метров и рухнула на пол. Затем несколько человек вбежало внутрь размахивая стволами и бейсбольными битами. Следом расслабленной походкой вошла сама суперзлодейка.       — Вот ты и попался, — Бакуда обвела взглядом помещение. Стены заклеены множеством разнообразных игровых постеров, несколько столов завалены разнообразным тинкер техом, в разном состоянии разобранности, в дальнем углу висит боксерская груша и стоит шведская стенка. По середине помещения, спинкой к выходу, стоял потрепанный, кожаный диван на котором сидел худой мужчина в фиолетовом пиджаке и клоунском гриме.       — Попался? А мы что играли в прятки?       — Это была дуэль Технарей, идиот! — женщина еще раз окинула взглядом помещение. — Кстати, а где Элит?       — Замечательный вопрос! — клоун встал со своего места и тоже оглядел помещение. — Он определенно где-то здесь … Но! У нас же поединок, верно? Тогда предлагаю продолжить его.       Клоун стал закатывать рукава пиджака.       — Ха. Ха. Парни, — Бакуда повернулась к своим сопровождающим и ткнула пальцем в мужчину, — отмудохайте его.       — Э ... нет, нет, нет! — неизвестный замахал руками. — Неужели ты думаешь что я буду рисковать проиграть дуэль Технарей в кулачном бою с тобой? Не-е-е-ет. Тебе нужен козырь в рукаве. Мой козырь — это деньги.       Клоун опустил руку за диван и вытащил огромную, спортивную сумку. Потом размахнулся и бросил ее к ногам Бакуды, молния разошлась и толстые пачки банкнот посыпались на пол. Кейп в пиджаке осмотрел присутствующих, поднял руки вверх словно дирижер и произнес:       — Отмудохайте её парни.       — Что? — Бакуда повернулась к своим сопровождающим. — Я надеюсь не надо … Блять!       Женщине пришлось уклоняться от удара бейсбольной битой, потом еще от одного. Схватив одного из азиатов за руки, она прикрылась им от выстрелов третьего бандита. Пискнуло и ей в руку скользнуло несколько металлических шариков.       — Я-ха-ха-ха, — клоун запрыгал по помещению, размахивая кулаками как будто участвовал в боксерском поединке. — Да, давай! Вот так её! Вот так!       Бакуда бросила шарики вперед — они прилипли к рубашке последнего из ее четверки сопровождающих и взорвались, разорвав его грудную клетку. Кровь окатила половину присутствующих. Женщина ударила одного из азиатов в лицо, а потом увернулась от взмаха бейсбольной биты.       — О, да! — клоун выхватил телескопическую дубинку и, прыгнув вперед, ударил Бакуду по ноге. — Давай! Давай! Давай!       Злодейка охнула и отступила. Трое оставшихся азиатов направились к ней. Один из бандитов шагнул еще ближе и махнул битой, снеся несколько стеллажей с тинкер техом. Бакуда пнула самого правого, потом опрокинула один из стеллажей на левого. Последний из противников вооруженный огнестрелом поднял свой револьвер. Женщина кривым перекатом ушла в бок и подхватила оброненный в начале потасовки пистолет.       Бах. Бах. Бах.       Члены АПП попадали на пол. Бакуда перевела своё оружие на мужчину в пиджаке и нажала на курок. Щёлк.       — Черт!       — Какая неудача. Ни на кого нельзя положиться, — клоун закачал головой отступая назад, — всё приходится делать самому. Ну ничего я подготовился.       Бакуда прыгнула вперед, подхватывая второй пистолет с пола, но когда она выпрямилась, клоун уже выскочил за дверь в правой части помещения.       — Стой, мразь! Я пристрелю тебя! — женщина ударом ноги распахнула закрытую дверь и двинулась вслед за клоуном. — Где ты? Покажись!       — А ты сначала догони меня, — звук шел из дальнего конца короткого коридора.       Бакуда бросилась вперед и выбила плечом следующую дверь. Это оказалось еще одно небольшое помещение с одним столом, шкафом и креслом в котором …       Бах. Бах. Бах. Бах. Бах. Бах.       Бакуда выпустила все шесть патрон в сидящего в кресле человека. А так много было на всякий случай, так как кресло стояло к ней почти спиной. Стул вместе с мертвым телом закрутился и рухнул на пол.       Женщина сделала несколько шагов вперед чтобы посмотреть на труп, но это оказался не клоун.       Неизвестный мужчина с широкой улыбкой на лице лежал без движения. Неестественно широкой, так как она явно была вырезана ножом и начиналась от самых ушей. Еще одна кровавая улыбка располагалась на шее. Убитый был одет в разноцветный костюм с поясом на котором можно было заметить несколько необычных устройств. Элит.       Ему к груди был примотан небольшой радиоприемник.       — Тадам! Я испарился, — голос шел из динамика. — Спокойной ночи, дорогая.       Бабах!       Приемник рванул с силой наступательной гранаты. Женщину бросило назад, приложило головой об косяк, и она рухнула на пол. На мгновение мир погрузился в темноту.       Бакуда застонала и попыталась перевернуться. Вдруг чьи то руки перевернули ее на спину и над ней навис Джокер. Вблизи можно было рассмотреть уродливые шрамы скрытые гримом.       — Ты еще тут? Замечательно! Смотри что у меня есть, — клоун потряс небольшим перцовым баллончиком, который достал из кармана. Он был весь в наклейках Микки Мауса, Дональда Дака и прочих персонажах детских мультиков. — Я тоже в некотором смысле изобретатель. Эту штуку я назвал «Веселый Хохотун». Возможно немного заезжено, но не важно.       Джокер присел на одно колено и выудил откуда то зеленый платок с золотым вензелем в виде буквы «Д». Он наигранно аккуратно прислонил его к лицу и направил перцовый баллончик на Бакуду.       — Пришло время веселиться, моя маленькая камикадзе.       Его палец вдавил поршень и струя зеленого дыма ударила в лицо технарю наемнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.